WishCT - 愿望城市

用户注册

越南场求介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大有什么半邪越南场推荐吗?多数都试中国的,想换换试试~
很难呀,楼主。你想想看,越南妹过来找钱的都是二十多岁,做一次全套也就赚80而已。半套那么累,赚几十还不如做下水了。你说呢,而且现在下水的很多也是服务一般般,赶时间一样,现在没有特别好满足你要求的啦。花家的jin和moon我试过还行

skyKim 发表于 2020-10-9 10:56
$ ~6 h' I, D2 o很难呀,楼主。你想想看,越南妹过来找钱的都是二十多岁,做一次全套也就赚80而已。半套那么累,赚几十还不 ...
% m. r+ }/ @# e. G$ m
我比较享受于慢慢按摩,慢慢调情按摩的那种~谢谢大大的建议

放肆生活 发表于 2020-10-9 11:26
, Z& g& J! S5 k! W; q我比较享受于慢慢按摩,慢慢调情按摩的那种~谢谢大大的建议

; h. f) c1 C# D1 l你的想法和我很像,都是想慢慢来。不过现在都是一进去就脱衣服然后洗完澡随便来两下子,想想看真的没啥意思

skyKim 发表于 2020-10-9 17:24
- F( D: Y+ [. E4 o你的想法和我很像,都是想慢慢来。不过现在都是一进去就脱衣服然后洗完澡随便来两下子,想想看真的没啥意 ...

. E' ]3 _8 V' V) w6 C* T& c/ R对,最主要是服务,不过这种慢慢调情的,很难找了...大大有得介绍吗?

后宫1号。还是不错,但是奶小小。

( _* O8 G$ e9 _- U; o2 i; l
" J, ^9 D# _' {$ @/ B8 F. h7 |4 I我可以介绍你去古来区的两名越南妇女按摩和所有服务 联系0113X674x26  9 b$ L, N) W6 A+ r! \7 l
x=10-1% Q' k4 l1 f  u6 v5 }
技术按摩和根部拔除 0112x312x36  x=10-3

monster11 发表于 2020-10-12 11:55
- ^# G3 o" S! n  A5 k1 H1 E后宫1号。还是不错,但是奶小小。
. @* U/ {) g9 v; ~/ U
有联络方式吗?

放肆生活 发表于 2020-10-17 14:22
' b+ ], M, ?$ V+ Y0 @. V有联络方式吗?

8 e; O  ^' s! U, n) V信息你了

monster11 发表于 2020-10-12 11:55* U8 s; C' A( M% ?+ ^) K/ |: ?
后宫1号。还是不错,但是奶小小。

; I& z3 K2 X& k4 o) w
4 N4 z+ ]* ?, V. I$ I8 U3 F, a) N大大 跪求联系方式