WishCT - 愿望城市

用户注册

女神 不知道是炮友还是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个女孩真的很喜欢很喜欢她,认识一年多了,一直以来就是规规矩矩的,直到一次她主动抱我才开始第一次肢体接触。
4 T% v2 Z; z3 P. l! g* L后来就是喝了酒,在车上亲了她,来来回回这样到她开口叫我摸她
: V1 @0 q3 l& G
% @3 t. ?0 B" g& G* [3 o7 r然后就去了酒店,女神就叫我去洗澡,洗了澡出来已经把下半身脱掉了,上半身坚决不脱,接吻舌吻都做完了,也愿意主动帮我口交,
+ ]* o/ v* C& ^5 W/ _% \过程中才知道女神原来是喷水鲍鱼,基本上10~20秒喷一次的那种,还是喷不完的这样,所以很肯定当天晚上女神是很享受的。最后也是抱着我一起睡。
! ^+ c* q" B* ?7 [% k; i8 s9 \/ N% ^/ X4 V8 B: f
问题在于,第二天一早起来她的表现实在太过自然,自然到好像普普通通的一夜情,就好像除了我 其他人也可以上床这样子,  r- {& m6 c% |1 c2 M& ]2 g
开始认识她,她有男朋友,后来分手了,然后今年开始做主播,属于那种魔鬼身材天使脸蛋,性格方面也是特别好的那种女孩,真的很喜欢她,- n$ Z2 D/ N6 V. U. X& \7 M
但是经过一晚上激情之后才发现就算上了床都不可能在一起这样,我该怎么办?
哈哈,如果不想继续就介绍给小弟

证明了你是其中一个炮友,勇敢一点约出来再大战300回合

其实如果你不介意,可能女神喜欢3p' S/ B5 H! K( `% `
那样的话我可以帮你哦, S/ A) o( L( s
联络我

很好奇上半身坚持不脱?难道有疤痕?
2 b9 E5 E* \9 Y/ J% @. P1 Z

在这种情况下,我大多数都会叫事主介绍我认识,然后我去一探虚实 :$

求介绍 谢谢

继续解锁不要想太多。
5 t$ M8 I7 x3 b9 e0 v; R男的没有什么亏的。

可以交换吗

有沒有喔" u! i5 p" i9 k+ @

女神被插啦就是不是女神了,是炮友

哈哈哈~~ 女神也是有需要的嘛~ 管他那么多?有的上就上咯。 呵呵~
回复 0 1

wah,女神炮友呢~羡慕

哈哈哈,女人也有有性欲旺盛的。恭喜阿哥遇到了!

樓主說的會不會是 名字前面開頭兩個字母tr的 今年26歲

做主播都是看钱比较多 除非你有钱 不然哪有那么容易

让人好羡慕

求大大给联系方式

我从来没有遇过会喷水的,好羡慕。

继续大战征服她~ 说不定之后她就会喜欢你了

大大可以介绍吗。可以给你介绍费

我也很好奇上半身坚持不脱?+ O3 @* l- s) ?
难道身上有上次和人战斗留下的痕迹?(纯属瞎猜)8 c* L# R) v5 A8 }" z