WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ Anggerik x乐 有什么好介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大JJ Anggerik x乐友社么好介绍呢
$ p4 a8 f9 P7 ?4 x几号的身材比较好
) E1 f. t7 F- W9 C' V# O明天难得可以去玩
你去回来了吗?

这个开了? 怀念那边的sarawak 妹

幼控 发表于 2020-10-17 11:432 i4 I/ i# e; W, O( o6 w
这个开了? 怀念那边的sarawak 妹

. f7 ^: {2 w3 w' P! ~早就开了。那天试了高妹2号,服务不错下。saarawak妹是几号?服务态度好吗?

2 号有什么服务?+ D4 C; @: s5 D4 h# }7 t
有毒龙吗?

Sarawak 妹的身材一流

& B6 M# P4 x. X+ h" n  Z
jeffyhui88 发表于 2020-10-17 11:474 G5 B' X7 H7 o4 V  z% T, V" i
早就开了。那天试了高妹2号,服务不错下。saarawak妹是几号?服务态度好吗? ...
7 G$ @% u+ q! F* ^2 p

9 L2 @* v  A! N二号高妹是新来的?有个sarawak妹身材solid的,有做gym,可是服务就普通。个人觉得她的身材跟她下水就值回票价。

ramomita 发表于 2020-10-17 16:29( Q9 D2 b) @3 z. I9 d1 ~& U9 A
二号高妹是新来的?有个sarawak妹身材solid的,有做gym,可是服务就普通。个人觉得她的身材跟她下水就值 ...
- O  T2 W8 v6 H6 w9 f+ s
大哥 Sarawak妹的年龄大概多少  样子可以接受吗 是几号阿
回复 0 1

大哥有店面微信分享吗????

achimedes 发表于 2020-10-17 16:44
, ^% q. {1 O9 r1 n. x2 W大哥 Sarawak妹的年龄大概多少  样子可以接受吗 是几号阿
* Z2 ^4 D5 Q, g- |  m/ a
三十多吧,不是很确定,主要保养好,身材好,服务好,基本我不管几岁。号码我忘记了,你可以问OKT, X乐没几个Sarawak。

ramomita 发表于 2020-10-17 16:292 @3 ^7 K' Z- G# M" N/ D  M$ [2 t
二号高妹是新来的?有个sarawak妹身材solid的,有做gym,可是服务就普通。个人觉得她的身材跟她下水就值 ...

5 h# C! P0 D( ]' j8 M二号蛮久一下了。个人比较喜欢服务好的,身材好不好是其次
回复 0 1

, b: _/ u8 W& ]0 M* D
jeffyhui88 发表于 2020-10-17 11:479 j! |& X& J0 [  x: z. H
早就开了。那天试了高妹2号,服务不错下。saarawak妹是几号?服务态度好吗? ...
9 k( Q$ ^8 a5 x' f1 t

" h7 V5 S& M% p' q" B9 C- U不懂是Sabah或Sarawak妹没记错的话应该是28号,样子和身材都很可以,
/ L% {& J' V4 n0 k+ I服务就很普通,很注意卫生,会一直用湿纸巾抹
; x0 t0 {. U3 N* }' M

2号,11号,63号都不错 个人喜欢63; D, u! I. a+ S& W: N4 W, R' C
有冰火
回复 2 0

GoodBoyKing 发表于 2020-10-18 16:50
: ~4 t. A) S& F- ^3 V2号,11号,63号都不错 个人喜欢639 o0 _; ]; S$ _/ W% M' X3 N- q
有冰火
( P4 d" R  y" O( M/ b1 Q
那一個感覺比較淫蕩???

那里消费平均多少哦?( j  n- j( Z5 I- n" K2 C

samnjj 发表于 2020-10-21 21:019 o6 a; i5 h1 v( A/ A, x
那里消费平均多少哦?
2 n% x1 f% ]; Y; G# ^' g& f% a
没错的话,柜台65.00,小姐100.00

大大们天乐JJ还有哪里一位小姐能介绍的?
回复 0 2

ramomita 发表于 2020-10-18 03:046 J% q# C5 S, W2 U) Y% {% ?" {+ P
三十多吧,不是很确定,主要保养好,身材好,服务好,基本我不管几岁。号码我忘记了,你可以问OKT, X乐没 ...

4 n! K0 e. ?2 `/ K+ z我最近有试到个sabah 妹 按摩普通 服务还好咯 但身材真的很好 脸也ok 不懂是你讲的那位吗 高挑身材的 而且很爱干净

achimedes 发表于 2020-10-23 21:209 P/ h- D( n9 M& U4 o
我最近有试到个sabah 妹 按摩普通 服务还好咯 但身材真的很好 脸也ok 不懂是你讲的那位吗 高挑身材的 而 ...
& ^( J3 J3 a2 F- X5 S
应该是她了,有做gym的,声音好听,身材好,好好骑她都值回票价了。

ramomita 发表于 2020-10-23 21:247 }. K5 X; B" P' X6 F. V% o
应该是她了,有做gym的,声音好听,身材好,好好骑她都值回票价了。

# g# ]3 P% T* ~4 e* B2 f( |) `6 [0 o我也觉得值得 这样的身材难找 只是不给亲 要去多几次才可以解锁了。 大哥除了她还有其他好介绍吗 不要太熟就好

achimedes 发表于 2020-10-23 21:52
. Y$ V( U8 H3 \# i我也觉得值得 这样的身材难找 只是不给亲 要去多几次才可以解锁了。 大哥除了她还有其他好介绍吗 不要太 ...

3 x! f( J/ k1 I: d- K6 B: B# A爬爬旧帖就有了。

大大们可以去试试看96号新来做的~

小伟 发表于 2020-10-25 08:17
) y5 ^9 J% H  G/ c, P大大们可以去试试看96号新来做的~

( \% w$ e$ G  b: H你试过了吗?样子和服务如何?