WishCT - 愿望城市

用户注册

最近经济不好。,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 i: B: q1 `0 z' z; A+ _
* S$ ]* g" [" m( i! ~: B最近经济不好。每个打工仔都比较少出来玩,小妹也知道大家找钱不容易。小妹也就推出新的经济套餐,
/ Q& i$ Z8 _7 mB2B? 冰火  ? 手放烟花 收费150   还是一样有的啪啪,
7 [9 |, X6 O- `/ g& `1 k! E: u啪啪的收费一样RM200
# `! N. {8 U# Q4 E  t& p* t这个是小妹的联系方式
2 b+ n$ k6 B  c# [Whats app1 ?: H+ f( N& q. t
01爸-261爸爸30
8 O0 M! a0 Y7 `: ?5 A8 D波底公寓,工作室卫生 干净 漂亮
) E' x: D- Q* T# t9 Q5 m(注名一下 我不是抢手,是小妹叫我帮忙分享一下)

感谢分享,不过地点靠近哪里?  发表于 2020-9-30 16:12
啪啪啪 RM200都没offer ~
, M2 t6 B* I  J$ B  e' E2 L

说好的联系方式呢?6 q2 N- f+ M0 \# D

来吧大大
1 Z5 h1 k) a& h$ I8 G是时候让我帮助她了:lol

波底公寓

这个看照片很瘦。。。是三十多岁的熟女,有点胖。。看到facebook的照片我马上不想去。

leekersu 发表于 2020-9-30 17:34
1 `9 D9 n' z( p" [' B; i! `, |这个看照片很瘦。。。是三十多岁的熟女,有点胖。。看到facebook的照片我马上不想去。 ...
$ l+ V+ L8 i5 }( g, d1 b
看照片蛮美一下的挺年的啊????

韦小宝1888 发表于 2020-9-30 20:30
) Y: K! i; B+ {9 y9 U/ s3 Q. c看照片蛮美一下的挺年的啊????

5 Y) T+ z% D( j# o1 b4 J, a# ?对啊,这个才二十六岁

西门庆003 发表于 2020-9-30 20:39
+ q- P4 }4 V' U1 k9 i4 s对啊,这个才二十六岁

! h  R& V! v4 g% i6 j4 B% L1 iSave 了电话号码Facebook 会 跑出来她的 照片。。她和朋友的合照没有开美图。。0 v0 k; H% }7 W8 ^% x8 Z
看了肥又不年轻了,马上不想约了。。# b' d" H  D& n8 M9 @
反正我看了懒觉就不会硬了。。。

韦小宝1888 发表于 2020-9-30 20:30
2 T. V: _& ?! ?  O& f: ?6 R看照片蛮美一下的挺年的啊????
; \* X% c" V; u" R# v
现在谁不用美图啊。。
9 e5 [: w" o  s: u9 s你看了真人确定?

leekersu 发表于 2020-9-30 22:39: s! j; C* k. m$ q- |' I. U5 J
现在谁不用美图啊。。9 P. t7 z$ S7 q0 a
你看了真人确定?

2 q& L' R3 g( h5 Q7 q真人不像上面那个大大说的那样看了她不会硬,她应该是没有看过真人,FB上也没有小妹的照片,

本帖最后由 jolijoli 于 2020-10-1 15:08 编辑 ( T) X8 f  l- f2 t7 |) n2 R
西门庆003 发表于 2020-10-1 14:27) Z( J- ~1 @( m
真人不像上面那个大大说的那样看了她不会硬,她应该是没有看过真人,FB上也没有小妹的照片, ...
/ p1 a% @" }- `7 D, H
; Q0 o+ P; Z7 W/ U: g2 I! y5 A+ n# g
不如你把真人照片放在这里让大家评评看,你说美过天仙,他说丑过珠爬,放出来大家一起看了,不就知道谁真谁假咯。/ h8 n6 W" S) y3 i( G- j# R) Y

. o& p: l. V- I( a: e从微信照片看来确实是有点肥。

啪啪 直接150 人潮就汹涌囖 何必那么麻烦

benong 发表于 2020-10-1 15:04
$ i3 i! J$ N) U9 J啪啪 直接150 人潮就汹涌囖 何必那么麻烦
' l  x( f" ^& R6 j9 Y! F# M
: G" s& X- o" _8 O& @$ w$ a6 @1 d% L
那不如50块,肯定天天100位孟加拉佬排队。。哈哈哈

jolijoli 发表于 2020-10-1 15:10) F  V& b2 q/ @3 v
8 [. T9 Y9 [% H; S+ i3 A# |0 {+ r
这大大厉害讲笑:哈哈哈
回复 1 0

西门庆003 发表于 2020-10-1 14:27
) T4 {1 T! ]5 F8 G7 r* e真人不像上面那个大大说的那样看了她不会硬,她应该是没有看过真人,FB上也没有小妹的照片, ...

# p! m8 s; }# O( C7 _. V' `+ y9 p' `
) O3 U7 I% _; B' {/ o/ Q1 @( h2 a; x难道我是okt去黑freelance?
' J2 V" Y, q( [- r, R# [8 n我没说很丑,只是看了修图的酱美苗条,看到没修图的很普通大姐姐觉得不值得我去,我是外贸协会。
- T! w$ T5 Y1 p, Z; R& B& p4 Y! p/ B) P+ U
我确实看过她的facebook 自己的就美图,和姐妹合照的有几张没修图,看了就不想去了。她有放ford ranger 的照片不懂是谁的车。。
" {" T6 ~' z* W4 F- Q' V7 O* Z3 s9 X2 `! O/ j9 N
你放她全身照不要修图的给大家看。。

最近经济真的很差,很多人连吃饭都成问题。。。, Y9 T  q; h( I/ j
再加上新马关口没开,新加坡人没进来消费,那些okt还是把价钱定位在新加坡人的消费,那就祝福你们生意兴隆,有些价钱甚至放到RM250一炮,我就看你们能够维持多久~

从以前到现在,新山的价格永远都比雪隆一带的高,现在的行情已经不是以前的行情了,没了新加坡,要记得现在你们(OKT)靠的是本地人消费。。。

以上只是个人的想法????,没有要针对谁谁谁~  B/ \5 W+ s/ M& Z
只是有感而发~~~

如果连自己的图都不敢放上来那我还是劝大大收手吧( K$ m: N$ m4 I
: i7 i: W6 l6 M( |0 @
将机会留给那些KTV 里没有工作的年轻妹子吧,他们更值得我们去照顾照顾的。
6 w# D2 Y# r* ]0 H( t( x4 q. y/ A$ N0 M( L1 M
MTV 的妹子应该不会差到哪里吧。。。。。。。
/ w0 X1 r( _; Z$ u4 h2 L
. s6 b+ L: p$ j1 S$ g3 x' b# p4 f3 Q9 L7 t7 h0 T/ v$ D
示意图: MTV 妹子沦落到下水场,需要大大们的坚硬肉棒搭救。。。 嘻嘻

这些妹子是拍MTV,还是在KTV做工啊~~~呵呵呵~  发表于 2020-10-2 17:34

jolijoli 发表于 2020-10-1 15:104 l) S" ]0 R; j, b2 [% y) k  c
$ C! y% Z1 ^: V: V
我还没有看过 这里有 BUKAKKE 的概念9 F3 V3 `2 ~! J$ N

2 {9 y2 Q: D; y' K+ G% E3 B2 Nmaybe 楼主可以叫他试试
0 m$ k* ]. O2 W. y, A! [7 [3 y" u2 S5 i  [, J& E0 Q
集合几个客人,或几十个,
' g8 b1 A) y( q1 Y
. L* ?1 `" b- }8 j; c4 b. O* h只是口交,没做爱, 最后将精液射在脸上$ F( F' g# c" I8 `* p
: T* |3 ?7 s9 \; E
满满的精液,满满的SK II 精华, 如果兴起的可以叫美眉直接下水gangbang 4 Y4 T/ Q: _. ^
+ x) }8 G4 g5 ?
; E; w/ f0 u6 R6 K1 g. ]
示意图 : BUKAKKE

englishlee79 发表于 2020-10-2 13:385 F5 g" e1 v% k# x2 f' ]. ^# K
最近经济真的很差,很多人连吃饭都成问题。。。
9 N$ H2 _+ {* h4 K3 t! @% b+ H: ^再加上新马关口没开,新加坡人没进来消费,那些okt还是把价 ...

( ~# Z  E2 J. ~" l8 I+ d. K4 @KSL okt刚刚和我说小姐一炮从210起价到240了,真TMD!6 r& X5 S+ C5 e, N& [6 A

1 ~4 j4 }/ n& i, q; Q/ G! n让他们吃西北风去!

jeffyhui88 发表于 2020-10-2 16:56
8 M) `0 Z7 c, K6 X. C7 NKSL okt刚刚和我说小姐一炮从210起价到240了,真TMD!
: X; a' ^7 [5 t$ t5 Z6 x" U% E, Q5 Z& L& _
让他们吃西北风去!

# Q) H9 D1 r3 C6 S' S9 ?真的可以教他们收山了,已经是什么行情了,还在那里起价~
2 l0 J: f, Y7 t不过我相信很多精虫上脑的还是会去光顾~

kylogon 发表于 2020-10-2 14:02
. t% R. O9 E' z  G2 m. O; {# W3 h如果连自己的图都不敢放上来那我还是劝大大收手吧
) l' S2 |  c+ f$ c0 {; G8 T! x* a; B% h' _# P0 ^
将机会留给那些KTV 里没有工作的年轻妹子吧,他们更值得 ...
' }* U, `: P* N5 Z- U$ }2 L6 }0 m8 t
粉红色衣服的不错不错,有联络方式吗~哈哈哈