WishCT - 愿望城市

用户注册

Rosmerah 青楼按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天经过青楼于是下车去按摩
8 R: I& T+ E* c# z. w. Z) S7 C因为已经很久没去了。所以没选号码。
' G% [" L# O+ t# {1 ~5 x. r前台介绍amber给我。就上楼洗澡了。# [$ z  O  Q+ r
熟女但有保养。她说有做gym4 P$ H' n; S3 P) q; }/ l7 o

5 I" w1 l4 c; D4 w8 x6 c名字:amber (36号): F  f- h: I4 E9 M
年龄:没问(30以上 不会老)
  d" S1 D0 P+ r2 x' W+ {按摩一般般(以为翻车)/ I% x$ F0 _  @3 u
到了服务那一part都没抱希望。但是当他脱衣服那一刻我的龙弟都起来了。
8 T' ]# E7 h( ?/ u8 p/ M/ a+ [丰满的双奶 摸上去好像一半有做过
2 J& ~1 k5 ^8 f" ~- Z8 o1 [很好抓手。她的舌头很灵活。弄到我很爽。7 R, z$ i0 d+ y
不到5分钟就交货了。$ P- n) M* B0 Z4 z/ Q
服务9/10。如果喜欢service 这个不错。但是不推荐喜欢按摩的去找他。3 @3 G9 M9 h5 z. p, o! l: O$ X
伤害100小姐+63前台。现在这个mco真的很难找到按摩下水了。0 t  x1 j/ R$ L# B, Z  C
所以请大家给小弟加分哟!

感谢分享  发表于 2020-9-30 16:21

评分

特狼普 + 2 感谢分享
Sylar812 + 2
kenn + 2 感谢分享

请问青楼什么地址 谢谢大大

1, Jalan Ros Merah 2/10  发表于 2020-9-30 16:16

给你按个 赞。。! v$ S% N3 |7 c+ z
现在加不到分了。

说好的赞呢?  发表于 2020-9-30 16:16

青楼1x年没去了;P直接都是很>熟的美眉吖9 D+ P* i0 q6 v! \
等待大大推荐号码

amber满美的。之前按完出来看到。就去楼下打听到。下次去找他

有机会去试试????谢谢大大分享
回复 0 1

请问这个青楼是在哪里啊?/ ?% ?1 n. T. ^+ X* s# Z
有联系方式吗?
回复 1 0

以前的crystal是我最喜歡的 一個月至少會去找她兩次  O- }$ d  M9 y( ^
樓下櫃檯的黃小姐以前也是正妹 腿長身材好 喜歡坐在大廳和她聊天
6 v& f* j' n% j2 A3 b5 m然後上樓幻想跟她做愛 但是做的人是crystal一箭雙雕

manhand10 发表于 2020-10-2 18:37: q& |& u, \' w( Y9 ~
以前的crystal是我最喜歡的 一個月至少會去找她兩次8 O0 X( U* }" A( e: g
樓下櫃檯的黃小姐以前也是正妹 腿長身材好 喜歡坐在大 ...
$ p. X& P7 D9 ]8 N! w1 R! `- w
我也是觉得柜台的长腿姐姐很美。很想上她。有次还胆粗粗问她有按摩吗?哈哈哈
回复 1 0

本帖最后由 星星888 于 2020-10-18 01:30 编辑 - n: r- z4 G- X1 j5 s# u

( X# W5 _: V% n吃到好料。。。。還有上過其它美女嗎?
回复 1 0

青楼在哪里哦?
" X1 \# \. t. ~1 y# z# Y- h; f/ k

Sss123321 发表于 2020-9-30 22:59
6 R5 N% c1 G0 wamber满美的。之前按完出来看到。就去楼下打听到。下次去找他

! i6 ^. S8 X- G3 U; g: e是有下吗?

Crystal 是大红牌  要提早预约

Kcc3282 发表于 2020-10-28 11:08
' u2 x( @3 L4 {0 F1 s+ z( LCrystal 是大红牌  要提早预约
% T4 E8 a" u' f) J, A! \+ G3 G
有联络号吗,大大?

zenar 发表于 2020-10-5 09:20% z& j0 z5 [' v, H
我也是觉得柜台的长腿姐姐很美。很想上她。有次还胆粗粗问她有按摩吗?哈哈哈 ...

8 A, _, x  L/ P: b希望柜台黄小姐看到 她是每个人的梦中情人
8 P, U, `# ^4 t) g8 M! S- }不知道柜台黄小姐还在吗?

Kcc3282 发表于 2020-10-28 11:08
# v+ e: V$ D2 XCrystal 是大红牌  要提早预约

I+ e, K9 d7 S- d# Ucrystal回来了吗?

这里还开着 ?1 ]3 ^% T8 \& ?7 |) s
是标准开正门还是后门作业 ?

Amber 约不到你只好找ice  结果还可以毕竞廉价

呃。。没人肯说在哪吗这个场?

在johor jaya Ambank rose merah对面

评分

阿勇阿永 + 1 我很赞同

回复 1 0

请问哪位大大能分享青楼的电话号码?

073552660 青楼号吗
回复 1 0

感谢大大的分享

感谢楼主分享战后报告。
: I0 O" \* f3 H* O( x9 |# P  v4 f- |
回复 1 2