WishCT - 愿望城市

用户注册

找gangbang kaki(附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% Z- P7 l8 d3 c) W
0 R0 r8 B0 d" ?**没兴趣还是觉得恶心者清绕道3 Q: {1 I' t5 B& y

1 ^4 ~# l; s+ v" U% y. h1 k$ {如题,* |+ j0 ~1 P3 d7 {+ ~$ U) l
印尼2 0 尾,单身,
  T3 S) [- T% X在shopping mall上班,有工作证
6 L2 q: ^% w* z/ ?' w- T知识分子,8 _" M, m* ]9 k% F
没吸烟没喝酒没碰药,0 C& N) Z6 |7 D  Y& V. c5 h
很喜欢性爱,还是处女,
) C+ ?$ q- @  J% e* ?& e/ h在等我先开苞她,然后她要gangbang 4到5个男人轮奸。
" N' F: H2 Z/ q. \+ n3 i% K  S- \我只试过口交+颜射。她就一直看gangbang告诉我很爽很爽。
  ]" B1 j" N: W1 r: h166,前凸(估计36d/e) 后翘模特身材,是男人看到都想大大力气插的那种。中色/有点偏黑肤,样子化妆的话应该算妖艳。9 U- }: d$ i  N/ }) R+ a1 E3 E/ B( O( z
0 z4 s4 z3 M8 Y+ e9 O: n: w# N
我们只是想尝试,有火花也可以有后续。8 M' e$ e1 r2 I5 I1 |6 s# l
寻找长期对象条件,纯华人,干净整齐,有做爱经验,没疾病。态度好,一切费用(酒店,吃喝,情趣衣和用品)都是绅士对分。
+ w( v/ s" E: h$ @; _
$ I6 G8 x! ]+ m; h最喜欢gangbang,bdsm,可以pm我你资料包括年龄身高体重做爱几年,是不是单身(有另一半我们介意,抱歉),筛选回复,9 \; ?, C* A% l: y  D
回复后会安排大家见面吃饭破冰先认识,所以有意者请耐心等待。5 g& O" U8 r( Z; W# N8 K7 n
: U$ w8 q4 ]0 q: |: E  q6 h9 r
条件:(有意者麻烦看了这个,根据这个pm回复小弟我)
! q" _- g) i9 T2 [1)纯华人吗?! s# I2 L. p, g# q2 d2 d
2)干净整齐吗?
9 j  n0 M7 V4 J) V! E2 ?( f3)敢真军吗?(若怕有病你可以给你看证明,我们也有自己的家庭医生可以检验哦,不过一切安全最好哦,大家是玩家也想长远嘛)+ T* ~7 I/ q& v" ?. {# q: _+ ]
3)有做爱经验吗?多久了?' g. l1 v1 p! w* ]1 d+ @
4)一切费用(酒店,吃喝,情趣衣和用品)都是绅士对分ok吗?$ _  }! H( ?9 b' h9 |2 C
5)有叫小姐也劳烦说多少年,一年大约几个。
6 {5 B1 y; Z" H- ?3 Z+ F- |& Z6)身高体重年龄
) x% `/ |. M( t1 Q& L! v7)有老婆我们介意,除非老婆也是同道中人,一般有另一半我们不介意。
; F- T( W6 E5 f' a
: G2 {+ e: y5 T; A, o若可以,
- }2 t1 Z7 x/ _1 O派对是无套,隐私安全第一。不要说什么有的没的,什么历史什么多厉害,最重要的是享受人生,身体健康,恭喜发财 XD+ v% \1 Y$ Z- W( Q0 C
这是她家私照,她有说第一次玩多p有点紧张所以人选她安排,所以我有和你们拿了wx的大大耐心等待哦。
5 B6 Q2 S  }# ~
- M0 x: S3 x( ?* F8 p% g6 i/ K' @$ \8 [' a$ a6 F

" n2 w* C. a: U* j5 W! q' O最后,谢绝玩弄。
: C2 \: V  `/ [: ~( ]. `
我可以当摄影师吗,
" I& u4 V5 R1 A3 o0 E1 d) ^7 i

我要大大@@

楼主几时开苞她?

ilove马来妹 发表于 2020-9-30 00:15
  j# ?3 ?: x8 _7 ~, r( x我可以当摄影师吗,

- I* y$ [3 c( Y可以,脸部处理,明显纹身或特征要马赛克或者处理哦。

本帖最后由 有故事的男人 于 2020-9-30 08:33 编辑 8 ?) h3 \& Q  w% ]+ j3 y
, ]- t5 s3 S3 l
条件已经开了,不要pm 我就说pm.说你单身。
4 v: J$ f9 k& `6 B0 v4 [
/ s* B, ]+ t$ l6 r要找吃麻烦有点诚意好不好?1 o8 i  J4 M- i( l5 x+ B( S5 W
Gangbang 是无套内射,颜射,口爆,我们要的是好像鬼佬那样的玩,在私人酒店开A片放肆的玩,也不排除夫妻交换阿。条件看回上去,更新了哦。1 X* N$ G- r5 \: N- j" B

$ z% s9 y. s8 B' a

天下之城 发表于 2020-9-30 03:44
( y% n$ T% m& H+ V2 E楼主几时开苞她?
, e. A0 r" L4 W
约了明天和后天2天。。。$ r; `% k) ?/ L  V: \" K

4 P5 [4 Y. Q5 J' U5 v7 ]! H7 @8 Q/ G; P& v3 c: n

6 G, t) Y+ U' N( \/ o% k

已pm楼主了

期待大大们的fr,记得分享啊

人夫留言等好了看,如果缺摄影可以通知我

期待下星期在各大网络可以看到你们的视频:lol:lol:lol;P;P;P, V6 b' J0 C$ d% \, p& K

期待楼主的赛后报告 :$

大大 我想加入你们????

既然有摄影师了。。要灯光收音吗~哈哈哈哈~我也可以导演哦

大大高手,pm你了

不单了, 等看FR

milkng90 发表于 2020-9-30 20:25
! S/ r( t( B( k2 o% L8 s; t; o既然有摄影师了。。要灯光收音吗~哈哈哈哈~我也可以导演哦

2 y) s, @* w* @$ s' M/ U# I加我一个啊..我当观众....

来个人写FR分享下:lol,还是说大家都脚软了;P

还有这么好料的处女。。。。真羡慕楼主7 ^' b+ s& N7 [* j# i. a
2 F# |: B, l+ g: P

小心哦有一个在微信说是新加坡的也是找人3p.  记得不要乱给别人钱。。) u( A2 a0 @& q% S8 ]6 c
( t4 C; s& h% {! I
6 ^% [. b5 {0 @: v: N* E* _
* L0 G0 F# u0 Q6 k! T8 b

4 c5 O0 L  o; o8 k1 @. }" }

怎樣?你們的gangbang party如何?分享一下

大大我也想報名私你了。

大大没下文了的?

呵呵呵。。。很喜欢性爱。。。还是处女。。。既然还有人相信