WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya linly linly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个laos 来的 去了 一次 感觉还不错 环境 住家# X- S  _+ u1 @8 n) o2 w3 Z' h) x1 a
. S8 o+ Z4 r( h. O1 I: A
真的 女的
! _# Q/ i0 Y8 e& ^* V5 P
% L( ?+ t) c  }女友感 7/100 w3 a* o5 k) g% K: \
胸 目测 b/c 吧
; x0 _' m* ^7 d$ ?& P' o还不错 洞很紧; y& q' c/ ~. ]. T* X! q
9 ?4 b6 G9 s' [' @
伤害 150 可以谈 130 靠自己的skill 毕竟我是谈 130
& a4 F% s2 i& w3 I5 iws : 01126酒8753七
- t6 {/ n* a" v; o5 w( j: s; M- d( C, e3 U! p( V
不多说 自己去品尝
老板 这个鹅来的叻

看照片和价钱又是laos..
* Q& x. j  r+ Z) o, u$ I恭喜楼主。。有没有舌吻?男和男打kiss很刺激哦。。
回复 1 0

newbabys 发表于 2020-9-29 19:25+ w& T  t% E( m* x/ A0 K& }
老板 这个鹅来的叻
: f# }- x' C) i$ }3 L! o! S' L
我打算下个星期去找她的 我看她的照片 第一眼给我的感觉不是女的

脸好长,有点......

jokey 发表于 2020-9-29 20:275 E2 ^5 U. H, ?# G* A3 `5 ~' j
脸好长,有点......

; Y) M; O6 I1 B( ~有点男性化?
& b% O2 v: K# Q, D

是不是班兰istimewa晚上很暗的屋子。。是的话恭喜你遇到了鹅。7 u$ ~* j2 d( ~. h# P6 S$ y
我遇过泰国蛮不错的150,菲律宾150-300(我只上200)本地高级马来(300)如果istimewa100也是不值得,太杂没服务等。我朋友翻车几次了????????????????

S3XReaper 发表于 2020-9-29 20:34
/ A3 \) x- T0 f+ s9 o$ s9 F$ z3 U2 A有点男性化?

; ?  o8 c. Y9 @4 F  @; _你去add来看就知道了

jokey 发表于 2020-9-29 21:20
* Z: A/ F! U5 L. q  m& g$ T你去add来看就知道了

7 x" r" k7 d/ S$ e) M/ \& W我都add很久了 就是看到她的脸怪怪的 一直犹豫要不要去

有故事的男人 发表于 2020-9-29 20:59) H9 N9 A' m  `- R# U! t' T
是不是班兰istimewa晚上很暗的屋子。。是的话恭喜你遇到了鹅。$ V8 r$ z7 _1 a  D, P) Q8 ~
我遇过泰国蛮不错的150,菲律宾150-300(我只 ...

5 b2 l9 s( W8 y不知道为什么我一看标题在福林园跟那个名字就感觉是鹅,pandan那间搬去福林园很久咯,那间古屋现在在装修了

jokey 发表于 2020-9-29 21:206 j- V5 s9 P' H0 }- U, |! g; r. q
你去add来看就知道了
( p* |4 h# Y& F
而且她很多名字的 ...一下milin ...一下sohot

这个在jalan pinang 3x 福林园
$ L# ]  [1 Q  t- [: ~

看了照片,这个肯定是鹅,很久了还是骗到人

不用怀疑,这真的是鹅。如果是Taman Daya,肯定是那间褐色大门的单层排屋

恭喜恭喜) n4 ^: O& W1 g8 x- k! N
吃到烤鹅

有没有搞错这个看就知道是鹅了

NIC999 发表于 2020-9-29 21:29
- H$ C: q" x2 Z" a$ u不知道为什么我一看标题在福林园跟那个名字就感觉是鹅,pandan那间搬去福林园很久咯,那间古屋现在在装修 ...
, h$ E1 w. O8 D* ~" u
以前pandan有个站街印尼服务型鹅还不错mco没过来了。
' G4 L+ W) C. M, H* J相比下我更喜欢菲律宾和一个以前常找的高级马来鹅,只是太贵只找过几次。高级,卫生,身材身高样子完美,只是没有割掉????

口味好重 ,老撾烧鹅。。。

我的天啊~楼主大大你应该很少碰女人吧~这个是老鹅来的~以前不用一百都可以跟他打炮啦~

恭喜楼主吃到改完的鹅

恭喜楼主吃到好料哦~& T: q, P3 G( A! J2 _6 N

被精蟲沖昏頭了吧- w7 h/ P8 v- t8 m% `9 n2 A& l
鵝被蒙成女的。 , j0 S' p( v: C  b; x  s3 [1 H1 E, M
但是恭喜大大 突破界限

恭喜大大鹅当鸡吃:D

这个我昨天做grab载到她哈哈,还载到她两轮,带了口罩看很漂亮,穿着很性感看到我都硬硬) J4 V; H* V) R: w
2 g& Y0 R1 e+ i. C+ L+ z3 I9 J
可是还是看得出是饿,身材很美