WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后~michart 娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位有谁试过这车的,小弟昨晚在 x后广场附近用michart收到的,
4 i/ l% S% _& U- x$ s! [6 z6 S- Q/ i! G7 X  o4 F% n/ L  u3 E+ ]# C) W
有发图给我,直接有遐想的照片
0 \9 t6 u/ F# |! l5 Y) x$ @/ H' q  [! \4 i5 w' ?* U& h
我问是bankin 还是mol /digi付款时,对方给的时见到人给现金,  _: Q3 |2 ]5 y8 H3 R
/ O3 E2 B" s/ f$ ]3 n' c2 q
小弟还是不敢去试看,有哪位大大试看后给我做资料谢谢
) ?( I0 Z; ?9 N- g/ M  l, Q  s& p
直接到广场附近用michart一定搜到他的
1 T; l$ Q. A! A# H' Q- U4 y* l
* l! y& x5 g' f& I2 n先声明后果自负,本人也是不敢尝试但觉得可惜所以公布
那个开了不懂几个账号 哈哈 我问了3-4账号 给同一个地点 回答问题一模一样 口头弹 见面再说 哈哈 老千当道

大多数是老千,大大要小心

这种也是都等你去到那里就会反话叫你digi mol料的

之前有看过其他人分享过,也是在这个地点,而且是酒托的事件。另外就是,那里也是有hotel而且对面有7eleven

神的兒子 发表于 2020-9-29 15:04* d# H" ?1 A* ?8 }; w
那个开了不懂几个账号 哈哈 我问了3-4账号 给同一个地点 回答问题一模一样 口头弹 见面再说 哈哈 老千当道 ...
& `3 l  r& P+ V0 H- k2 P! r
还有昨天我在五福那带加到一个讲是okt,价钱有点不寻常,有半小时的才100
8 C. c7 D' S5 e2 x' \
, f8 _  \& e/ q. c* f: ~( l就问看看。到最后就要你bankin deposit50 先,说讲风大3 t+ T* q( p- {6 S- t

6 [" m- L3 {: E8 |( F所以只要是bankin/molpoi/digi这些全部可以不用理会的
( U( C. x0 ]# d2 ~, i
% ~2 j  U3 c; k* n8 v- U可是所真的那个照片如果真的是他,omg真的不tahan哦: F0 E, n  q4 ~

jeffery0212 发表于 2020-9-29 17:17) m; x7 G4 Y& _
还有昨天我在五福那带加到一个讲是okt,价钱有点不寻常,有半小时的才1005 g: e4 V$ M( ^# I- S' K7 m8 y

% ~5 U" g* A" W0 [* k' N1 `就问看看。到最后就要你bankin ...
* ]2 N- _. G4 [; W0 |; N8 D5 V
不可能的大哥,除了那些马来仔是用prepaid的 大多数小姐和okt 都是用postpaid 的
# L' S1 A; ^/ u2 l他们要digi 来做么又不能换钱

9 M, T% V7 |  ^4 b
1 ~) k- B+ E2 \+ j9 {+ L& xMichat老千党现在都在皇后广场旁边新区和五福城那带千人~要用Michat找鸡请三思~$ ?7 C# U& _" P( B" Q
它们提供的照片和声音都是假的、都是假的、都是假的~强调了三次很重要~( L4 x: `5 p6 z# d; C. c; H. z- I
之前bank in那些招数已经被很多人识破现在只有马来仔在用~所以它们都换别的招数~讲来面交其实货不对版不然就是有同伙准备堵你~所以万事小心为上~
回复 1 0

如果你们不怕 敢试就去试试  哈哈 ,这种人我看的多了,

她被我识破 我跟她说 你当我傻?要骗下次换新招 。我就举报和删了她 ,她就加回我 吊我(你死全家,操你妈逼 去死吧 死爸爸妈妈啊)呵呵 你们讲这种骗子 被发现还这样吊人 你们说这些人该不该死!该不该抓到就要打!呵呵
回复 1 0

有时真的必须举报这些不良户口,不然很多人受骗

现在新山真的太多了 我遇到很多 都是最后举报,看到dulan

我也一样都会去举报。能阻止多少是多少

happy9696 发表于 2020-10-8 00:54
9 e) F. n$ Y0 p6 ]$ I% H2 Z我也一样都会去举报。能阻止多少是多少
/ i9 \: Z8 `* V- y2 e% k
代表狼友门感谢你

jeffery0212 发表于 2020-10-8 16:17% B4 k. d1 }$ V. C( G6 V/ ?/ u
代表狼友门感谢你
# j1 v* s/ T. A! Z+ |! b% a0 W
不客气~~大家一起努力把伤害减到最低。。加油!!
回复 1 0