WishCT - 愿望城市

用户注册

连续4次遇到女友感后,是时候回归现实了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

连续4次遇到女友感
自从MCO开封,出来冲,都是普普通通的经验。
直到那天,机缘巧合遇到了Jin,
感受到了久违、也是最强烈一次的女友感。

以为下次要再遇到,不知道是何年何日了。
想不到之后却连续3次,都遇到能够给我女友感的美眉。

不过也就是因为这样,似乎把我宠坏了。
所以这次就算遇到8.5分以上的美眉,我也觉得,
少了女友感,就少了很多的感觉。

是时候要开始调整自己了。
要知道,女友感,是可遇不可求的。
而我却连续遇到4次,有可能我已经用完一辈子的运气了。
有可能我永远都不会再遇到女友感了 。。。

内容
其实她是我的第五选择
跟平常一样,先看照片,选定4、5个美眉。
做完东西,到了酒店,问哪个美眉得空。
只剩下我的第四、第五选择。

OK,要求照镜。
第四选择有点照骗,第五选择还行,
至少不照骗,有良心,就她吧。

各方面都水准以上
样貌方面不错,要不然也不会选她,算没什么照骗。
真人给我一种美国籍日本人的感觉。
五官漂亮,化妆也很干净利落。
不像有些美眉的化妆技术,真的是不行。

身材方面,脱了衣服就知道是假奶,好大。
但是她的身材又瘦得好看,没有肚腩,所以视觉方面是一流的。

态度方面,什么姿势都配合。
该呻吟的时候呻吟,该微笑的时候微笑。
背后式的时候,偷亲了她的屁眼几下,
也不会给脸色看,害羞笑笑,一个非常专业的酒店小姐。
其实也不知道哪里来的勇气,万一有味道,不是 potong steam,哈哈 ~

鲍鱼方面,剃毛、留大概3mm的渣,没味道。
我是晚上去的,还有水留给我,
到了中途才加一次gel,算是不错了。

女上男下一流
唯一缺点是,有点蝴蝶鲍。
但是另外一个优点却弥补了这点。

我也不知道是她的阴道构造特别,还是只是她的阴道构造刚好match到我的弟弟,
还是她的女上男下技术真的就是一流,我对女上男下这个姿势是最不敏感的,
但是感觉却非常强烈,差点就忍不住了。

奈何少了女友感
综合来说,她所有方面我都给8分以上。
奈何少了一样东西,就是女友感。

有可能她就是专业的酒店妹,给你最好的服务,
也尽量配合你,但是不会把感情给顾客,
自然而然就没有女友感。

也有可能,纯粹是她对我没感觉而已。

后记
其实如果是之前的话,我肯定会已经很满足了,
毕竟要遇到全部8分以上的,也很难了。

但是就是因为之前太幸运了,连续4次遇到女友感。
搞到自己习惯了女友感,被宠坏了。

醒醒吧,遇到女友感跟中奖的几率是一样的。
连续4次中奖,是我超级无敌幸运而已。
这种幸运的日子总会过去的,希望我能调整过来,
要不然往后的日子,很难熬的啊 ~

评分
名字:Katty
年纪:没问,年轻
国籍:泰国
样貌:8.5/10(给我一种美国籍日本人的感觉,五官漂亮,化妆也很干净利落。不像有些小姐的化妆技术,真的是烂)
身材:9/10(不高、瘦、没肚腩。背后有纹身)
胸部:8/10(人造、大概D、E罩杯。不过腰是真的瘦,完全没有肚腩,所以视觉效果一流。)
鲍鱼:8/10(有修毛、几乎剃光。没味道,喜欢舔多久就多久。唯一缺点是蝴蝶鲍。但是她的阴道构造,女上男下一流。)
口交:7.5/10(没什么特别)
乳交:没有(每次都忘记主动要求,才30多岁,记性就这么差)
做爱:9/10 (很配合,什么姿势都可以。我也不知道是她的阴道构造特别,还是只是刚好match到我的弟弟,还是她的女上男下技术一流,差点就射了)
环境:7.5/10(旧酒店,空间大、灯光浪漫。是固定式花洒扣点分,刚好这间房间的下水道阻塞,再扣点分。)
个人综合:?/10(其实我想给7.5分,但是对她实在有点不公平。毕竟我是连续4次遇到女友感后,才遇到她。如果是平时遇见她,我应该会给8.5)
伤害:RM240 一个小时两炮

Remark: 这篇FR小弟有在其他论坛PO,不是抄的 ~
感谢分享。
论坛无法加分, 不然我会点赞

路过支持,但是我听说泰国美眉都不乳交的。。。

感谢大大的分享

thesecret 发表于 2020-9-27 12:22

不一定哦, 我试过有乳交的哦。也没加小费。

homersin 发表于 2020-9-27 12:32
不一定哦, 我试过有乳交的哦。也没加小费。

本来就不用小费啊。。。要小费的都是敲诈。。。

thesecret 发表于 2020-9-27 14:36
本来就不用小费啊。。。要小费的都是敲诈。。。

有时候开心给TIPS嘛。

请问什么是蝴蝶鲍?

thesecret 发表于 2020-9-27 12:22

是吗?嗯 。。。 好像也真的没有遇到过主动乳交的。

欸,不对不对,印象中其他国籍的也没有主动乳交啊。
所以是所有国籍的美眉都不会主动乳交?

cerminmata 发表于 2020-9-27 15:01
请问什么是蝴蝶鲍?

蝴蝶鲍就是阴唇肥大,比较不美。
普遍来说,男人、女人都比较喜欢一线鲍。

最近的鸡 都起价了

求联络方式

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

besiter 发表于 2020-9-27 19:41
最近的鸡 都起价了

可能是因为小姐进不来,导致supply 少,demand 多。
就越来越起价了。唉,能怎样?弟弟就是要靠女人滋润的。
实在不忍心只靠手去解决。
只能在贵中找比较不贵的,唉。

论坛版规规定不能公开求联络。
建议把你的留言删掉,然后先去看看版规。
只能帮你到这边了。

Lucky_Lucky 发表于 2020-9-27 17:20
是吗?嗯 。。。 好像也真的没有遇到过主动乳交的。

欸,不对不对,印象中其他国籍的也没有主动乳交啊。 ...

很多都是要问的。。。

很久没有遇到泰国的了,以前遇到很多mco 前跑完了

有点像JAP A:Julie。 连乳也有得fight..
回复 1 0