WishCT - 愿望城市

用户注册

wc 茹思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谁有试过这位 在tebrau的 照片看是很美不错
这样谁知道是谁啊,联系放上来

在市区找到的越南妹 ?7 r% B+ K( H- B' {2 P, _3 T
回复 1 0

照骗来的,不过真人还可以,) d4 _- g3 z) w
没服务
回复 1 1

奶大。。

天下之城 发表于 2020-9-24 15:26; `3 W( U$ g8 t  x7 ?9 k- F  s
照骗来的,不过真人还可以,
' G7 V5 e7 f8 L  y( G, U+ I没服务

' e/ Y2 n$ J7 z3 P- f  i大大试过了?

cher_meng 发表于 2020-9-24 15:504 f1 L) D; r/ s
奶大。。
6 |& C8 H5 E" R1 [: Y
大大试过了?

loh123 发表于 2020-9-24 19:105 J. f! B2 H  Y5 U* R
大大试过了?

* M6 G9 h" r/ g8 E1 E啊不然我怎么会知道

看不到照片...

https://imgur.com/a/iPEQV20

: a- Z  w) ~* ], d* a9 h
  p, p( j- @( l; A7 s

照片是很美4 @) [. b4 s3 o7 \) d
不过有很多说是死鱼?又要关灯

打奶炮很爽
回复 1 0

Ping383500 发表于 2020-9-25 20:22
; Y: @; p0 k% ?6 I4 E+ o" w照片是很美: L, x1 p2 J8 J  P4 \# V( n2 z9 p& g

4 F$ t1 t. P8 G: U是的。关到暗暗看不到很显

天下之城 发表于 2020-9-26 04:24! g% }0 S/ w) ?5 Q; b
是的。关到暗暗看不到很显

3 h! ~9 p4 M) B& G- G3 J所以说咯。3 ^! H5 R+ R" v" K+ ]: i
也不知道什么逻辑?
" i" X" Z3 x* }2 X8 p) {害羞又要做?

0 p2 y/ {4 k, }, s+ M0 Z7 w3 T* T, U
Ping383500 发表于 2020-9-25 20:22
, ]1 X1 @0 y- b0 {& U照片是很美* ?( n) s* H+ a' T5 ?4 Q6 q
: ?- U' i" f0 O7 i

. H- J+ T2 S! [* @( m轻熟女,身材好。服务看人吧。我去有开灯,鲍鱼pink color 的。。搞到她爽什么都可以。口交不错够淫荡,叫床够够销魂,不过不会大大声。。' m! K* r2 o$ H8 D& R, o

pm号码 大大谢谢

leekersu 发表于 2020-9-26 13:03% n: d1 B" _3 Y+ n6 A
轻熟女,身材好。服务看人吧。我去有开灯,鲍鱼pink color 的。。搞到她爽什么都可以。口交不错够淫荡, ...
0 x9 f% x" K0 }5 L; z% w0 L( T
会赶场吗

leekersu 发表于 2020-9-26 13:03
* u$ a6 W1 B  K; a! z轻熟女,身材好。服务看人吧。我去有开灯,鲍鱼pink color 的。。搞到她爽什么都可以。口交不错够淫荡, ...
4 t" R* Z4 P( y8 @
那可要恭喜你了
; j& i5 _! K3 r+ f6 ^% [5 E你是唯一一个

Ping383500 发表于 2020-9-26 21:48, t5 j! D1 i, |
那可要恭喜你了. Y( O) [" k# L& I1 T5 ^
你是唯一一个

2 {& V# n( x( ?; Y+ ~4 ~# W不要酱叻,等下又讲我是枪手。
8 m. I& B% }$ y- ?讲实话也给人shoot...: N8 }3 k1 r. e- R4 _. d
- V  c2 i: N: R: e& Z5 h( o* z
所以好料我都自己收着,不然翻车又说我骗人。。

leekersu 发表于 2020-9-27 00:19/ y- w4 {, Z$ B
不要酱叻,等下又讲我是枪手。4 l3 j; o% \+ x# i0 g9 ?
讲实话也给人shoot...

) y( z  O, V' g4 j# u: a他没有shoot你啦,你真的幸运,
6 r1 b3 h* y3 |我去是关灯的
回复 0 1

天下之城 发表于 2020-9-27 03:51
! _" D+ A1 c* a: i( G4 r1 M$ g他没有shoot你啦,你真的幸运,* q5 ~1 f! A; Z4 `' i
我去是关灯的

/ P! m+ m0 d) b1 ?% N( e有个办法的。
# b, [  x4 p$ c2 w
) v+ d( m$ P4 r2 f7 O; G/ B/ {0 L自己带蜡烛。。。烛光。。。开始记得带灭火器。
% @8 C& Y8 V8 q' }; k
3 R- M$ A. H" a# L& b不然带烟花也可以。不给点蜡烛就点烟花。一拍两散。轰轰烈烈

那么到底好不好?

leekersu 发表于 2020-9-26 13:032 E+ i! ?0 d6 ?3 p
轻熟女,身材好。服务看人吧。我去有开灯,鲍鱼pink color 的。。搞到她爽什么都可以。口交不错够淫荡, ...

* a* j( {) i4 Q3 e9 n! r7 G. {可以pm微信吗?感谢

我去2次
2 Y+ [& P) M. ^; f, N9 h2次都关灯' o( L& u5 I/ u, C3 h9 b