WishCT - 愿望城市

用户注册

湿透了,湿透了,爽爆了!!【大城堡】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时隔3个月之久,小弟又再度光临了体贴成熟的Irene姐姐,还以为久了没见会有点生疏,怎知敲了房门进去以后,我们紧紧抱着,拥抱着就可以耗上5分钟啦!!我们两个人都抱着彼此,但是这两个人的小手都不怎么听话,不停地在对方身上敏感带抚摸,那感觉简直是”赞“!

过后衣服当然是拖了个清光呀,你舔舔我,我舔舔你,还以为要去洗白白了,结果她竟然跟我说我们先来打一炮吧,太久没见,其实我也真的想:lol ,调了情,慢慢把套给上了,开始个传教式不停的抽插,女上男下,再回到我擅长的传教士,玩了个大概15分钟吧,全都给了我的姐姐呀!休息了不就就一起去洗白白鲁。。。过程就不多说啦。

回到熟悉的床上,互相拥抱着,不知是不是她太过是我的菜了,弟弟都不会软啊,明明就刚射完不久。当然她的手也没闲着,一直挑逗着我的小弟,我真想把她的手绑起来让她冷静点啊!!!;P 她慢慢的溜下去用力的舔了我的奶头,温柔的舔着我的弟弟与蛋蛋,这服务真的爽啊,或许没有100分,但绝对用心,我当然也不能辜负她的用心啊,轻轻的去舔她的阴蒂,简直就跟我家里的狗喝水没什么两样,就只是我比较温柔罢了;P 舔着舔着,她说我湿了,我也懵了,还以为她在开玩笑呢,结果摸摸床单果然湿了。我当然也没停下来,手口并用,姐姐竟然让我指入,这一次竟让我给解锁了!那手口并用的结果当然是只有越来越湿啊。。是时候上套啦,来个传教式,女上男下,水潺潺的流个不停,结果她有点害羞就说我不要在上面了啦,好吧那就狗仔式咯,再去床边传教式,半路再来个指入,我还在想这情景跟AV情节还有差别吗??后来就扛着她的身子在床边女上男下就这样一直干一直干。。。

很可惜的是我过了40分钟左右依然没射,她也很尽心尽力的用油想帮我打出来,结果还是没成功啊,没办法啦,出来寻开心,没必要伤了身子,开心最重要。虽然没能完成两炮,但是我还是很满足,因为出来玩,要找到一个跟自己合拍的的确不容易,可以互相满足真的不简单啊。

点评就沿用上一个帖子的吧,再加点东西!

美眉:Irene
地点:大城堡 (应该是Micasa的)
身材:高,苗条,一般华人肤色,肚子有刀痕,生小孩时留下的疤。
年龄:30岁 (一个孩子的妈)
胸部:应该有B, 不是原装,但不会很紧绷
鲍鱼:有点小杂草,但整齐,够紧,没异味,可以吃,可以指入 (这个看情况吧,最重要是尊重对方) 最重要是水源充足啊!!!!!!!
做爱:都很配合,不会脸黑,还很享受
按摩:没按
口交:舌头满灵活,舔老二又舔蛋蛋,拿捏得刚刚好
舌吻:不会主动吻你,但还是会亲吻你的敏感带,舌吻就根本没机会 (我本来希望可以有机会,但没办法啦,美中不足)
女友感:这真的不用我多说的
伤害:250 90分钟2炮 (小弟觉得超值)
回头:已回头啦,希望下一次光临会有更多惊喜呗 :)
整体分数: 90/100 如果有舌吻就真的是完美啦
250玩2炮!!超级划算!!
回复 0 1

老顾客呢~~ 恭喜恭喜

大大能分享吗?谢谢

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

有点拽....

这个小解解有165cm吗?

Kelvin100 发表于 2020-9-24 19:50
这个小解解有165cm吗?

应该是有的!

会吗?可能小弟刚好幸运吧

讚一個
恭喜樓主吃到好料

看到是不错了 可以介绍我吗。Lol

好划算的说

simonphoenix 发表于 2020-9-25 12:38
看到是不错了 可以介绍我吗。Lol

大大,私聊哦

亂講。你到底見過她沒有?

我感觉有子弹飞过

jp39 发表于 2020-9-28 03:31
亂講。你到底見過她沒有?

说真的高度我并不在乎,如果你想知道的话,可以去探一探庐山真面目。不需要在这里怀疑的。。

oogway 发表于 2020-9-28 07:44
我感觉有子弹飞过

如果觉得我是枪手,没关系,报告写出来有赞有弹,应该的

Wow,爽歪歪了

limpeh697 发表于 2020-9-28 23:27
说真的高度我并不在乎,如果你想知道的话,可以去探一探庐山真面目。不需要在这里怀疑的。。 ...

狡辯。叫我去一探廬山真面目是吧?意思是叫我去給生意她做是吧?你還說不是槍手?事實上,我就是在論壇看到像你一樣這些槍手亂給假訊息而去找過她了,結果和你們說的差巨很大,包括身材和服務。你們這群騙子。

生过一个孩子的下面会松吗?

jp39 发表于 2020-9-29 04:42
狡辯。叫我去一探廬山真面目是吧?意思是叫我去給生意她做是吧?你還說不是槍手?事實上,我就是在論壇看 ...

你硬要说我是枪手我也无所谓的,你给不给她生意做我也没有赚你的,问心无愧。或许论坛真的有枪手,但我这一篇的的确确是我的体验。不想看,可以过主,不送

wstcw 发表于 2020-9-29 04:46
生过一个孩子的下面会松吗?

不会,可能因为我算比较大一点吧

恭喜楼主吃到好料了????????

很好的分享。。。

大大,可以分享吗?