WishCT - 愿望城市

用户注册

皇x龙弟保健祖国按x技师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢愿望大大给了小弟资料后
( `3 ~9 o8 h7 l4 s( o3 M2 A6 V; w
0 V& p, O0 }  X" G9 w4 Q) x5 Y小弟我去就试一试
/ l, P+ ^: M* l* q7 p7 H
, l7 @' I4 D, X因为最近mco 一直在家玩自己小弟% z) _! {+ G1 i( {7 d& B7 X& H
7 u5 z' L# ], T, E/ n5 D) V3 D
疏于照顾小弟的健康
% _' C: h* n7 j" Z
6 I. k" y; Y: [( m所以这次去给小姐姐保健推拿
2 k- }: O7 h5 t+ ]1 m, }
' U% a3 C2 f' I! M# [必须提前安排时间通知
5 B/ Q8 q3 ~, L- t1 P; k2 t  r
, r& G' v9 e5 Q2 {因为姐姐不是再店等的所以留意啦1 q- K8 B( f' W- u9 W7 L
1 s: n; Y' V  B- V5 K/ S
去到指定地方等待姐姐的召唤
  y2 ]) _* S7 h8 k
9 u! ~% j. q2 P姐姐开门都店屋楼上后3 k6 |( V" I) J2 B# b8 f
* S, ^/ `* {, k: V6 ?2 Y
环境很干净还有氛围灯感觉很舒服! a! f- {; F: A

6 g% o6 L: B9 ^( i开始按摩后姐姐很健谈,力道很好可调节- T* D; p% A- R! k3 R

, @$ a+ E' M8 N% e接下来就是此行的目的啦2 C' D- P! R) E- w3 S$ N+ g$ n

9 t$ G5 A7 `8 O1 g* L开始保健小弟弟时间到
' H+ d. v/ X/ ], ?, ^6 K5 O1 [% [, S  h% c! u- \2 N
淋巴龙弟龙头全方位照料
, b7 _% u- T0 L1 y( A" _% \
5 z& l" \: h1 b开始时有点小痛但是按完了直接通畅- A. ?4 _2 r- u4 K* A
- i$ \3 q4 k: o6 u
感觉精力充沛
9 T) y% H* e, H, S" w
) z# W% g( A$ X# U3 P) Y+ V姐也帮我打出来,这是可选择的
6 p; H, u6 P) M0 Z3 u9 W: B! o, A, [0 F% c1 ~0 ]; s
我看下回还是会回去找他治疗一段时间
- D8 a5 \0 H0 e! @0 j* [- [6 h7 L: Q+ l: S
有需要的大大自己预约吧
0 E2 ]$ t& I1 F! k; ^/ F3 h) `# a0 _+ V: u
但是先申明1 c: c! H( J( p, d* L" |
! a. c  d8 Q* g
我是纯分享,如有雷同各自负责0 b1 f; v! |. P! x( h

. Q4 z3 s6 i( ^+ ]如果要下x还是其他相关请绕道* M  k; b1 O% C

8 |0 H+ g8 \: d- e0 O! t4 U# a9 [- H4 u! g# d5 [+ A3 e
# n$ ~: z, ?) G

1 G  W2 v  s5 I" Q' ~7 z5 j+ Y" m+ uwhatsxxx: 01六六九恶灵巴恶恶
8 N7 p) ]  Q' M: k  j, I/ |
4 D2 |9 D' W, f# _9 _
请问楼主伤害多少? 有什么特别服务吗? 人外貌,年龄?

熟女,价位忘记了,但是不贵,你可以问问他; q5 B7 }) C: i& I% w' k5 e
回复 1 0

+ s* L1 ?% V- \9 Q1 g* t
ERICHOO31 发表于 2020-9-26 14:35
& t5 b7 J0 c, Q请问楼主伤害多少? 有什么特别服务吗? 人外貌,年龄?

' c; Q$ I1 h  b, W
) b4 w4 q9 m' h" Y( ?9 j' l3 D  W- e就是按摩和抓根,想按摩的才去找她,要别的就没有了,我之前有开帖推荐她的按摩,价钱也说得很清楚,你可以去那边看看(皇后保健推拿)  K3 N% U4 ^+ U; Z
回复 2 0

weeikang 发表于 2020-9-26 22:28
; ^3 R5 q3 P) n4 a! W7 K就是按摩和抓根,想按摩的才去找她,要别的就没有了,我之前有开帖推荐她的按摩,价钱也说得很清楚,你可 ...
. G( ?+ V2 M+ ]5 M4 a3 w
朋友 ,有新的联系号码吗?$ e/ G" `2 W; P! B( g
whatsxxx: 01六六九恶灵巴恶恶; (已经没有用了)9 T3 I3 j+ Q8 P" z( V& O
联系不了 ,知道的 请pm我( u. O4 e: b# X+ l, G
谢谢你们2 h1 e0 ?6 g$ j" e* r

我也是在找着这个人妻,跪求联络方式

她有给我新的号码,可是我看她驾Honda Accord,我驾Kancil,心里酸酸厚。我就删除了号码。

mayangsari 发表于 2021-10-18 17:06
$ ^; h& x6 M9 B: V/ c, b, p8 b她有给我新的号码,可是我看她驾Honda Accord,我驾Kancil,心里酸酸厚。我就删除了号码。 ...

?9 p1 ~# b$ B' _可能车不是她的。。。

他的车 honda accord

据我所知,她有时赶时间,会开她朋友的车。

按摩姐姐楼上好像已经搬走了 对吗" \. S, H# j) x  @6 G3 {' c9 J% O( h