WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次嘗試拉根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說~ 通常出來沖都是下水居多~
偶爾去按摩也都是打打飛機 口爆
時常聽各位前輩,師兄們說的拉根...
一直都很想去試試看, 試試看是不是真的會很痛
拉根後是不是真的可以好像后羿那樣把太陽射下來...

可是KL正統的拉根好像不多~
那些花式拉根就只是多了幾樣pattern打飛機而已

傳說中很厲害的秀秀姐又在JB那麼遠~

機緣巧合下~ 那天有人介紹說沙登有一家,裡面有一個按摩師是有做正統拉根的~ 就心癢癢的約了一個半小時試試看

一般程序,先付台費~ 換鞋子進房,脫掉衣服,趴下等按摩師進來~ 結果,按摩師一進來~ 立刻把穿著的短褲脫掉~ 然後就拿毛巾蓋著開始按摩了~

應該是太久太久沒有去按摩了~ 按哪裡 哪裡酸酸痛痛 一直叫她輕點 輕點
還不容易終於按完整個背後+ 手腳, 還有敷熱石

之後, 轉身按摩前面... 以為好像其他地方那樣,要開始打機了...

結果!!! 奶奶的!!! 還有肚子還沒有按!! 痛!!! 而且這個地方還不能要求輕點~ 妹妹說這個地方必須忍!

終於... 正經的按摩推拿都做完了~ 他跟我說要開始做保健了
滿心期待的正統拉根終於來了~
過程就不懂怎樣去描述了... 只能說感覺很好, 很舒服,沒有想象中痛, 按摩師還會一邊拉根一邊跟你說這是怎樣怎樣

正統拉根完了~ 也會問你要不要射出來~
幫你射出來的過程也不錯~ 不會只是一直擼~ 也可以上下其手

總體來說~ 一個半小時,95+50 超值得

地點:沙登
號碼:9號

评分

foufou9 + 2 感谢分享
jimmyho80 + 2

敢问大大沙登哪里?

我也想尝试~ 有联络吗?  他们说久久拉一次会很强!liness:liness:

kemratts 发表于 2020-9-21 15:18
敢问大大沙登哪里?

这里不可以问地点,不然你会被扣分。

大大开帖,一定要支持。。。哈哈哈。。。

谢谢大大的分享。

十也很好。两个值得赞。

可以分享吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

求介绍大大,可以pm地点吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

我也想尝试~ 有联络吗?

pm  地点 和联络方式

麻烦大大分享contact.

大大,这个在哪里?

大大可以share location 吗

大哥,可以PM我地方吗?谢谢!

哥 来分享一下 很靠近我的地方叻!

应该是伊人阁靠近equine park 哪里吧?

大大。麻烦pm contact number .