WishCT - 愿望城市

用户注册

Chanel 833 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

chanel是小弟一直想要试的车,今天终于有机会会面。心血来潮上了去,开了门看到小姐笑脸迎人,脱了衣服抱了过来还没有开始就问我要不要加时间,心里想看你服务如何在打算,
% H3 ]  M+ L: b- i# q9 U9 c( n( D& N
跟着SOP,冲凉,开始口交,口技也还好,边做就边问要不要家时间,小弟我是真的比较耐,可是一直问心情也稍微被影响,到了狗爬式,看到后门有点心动就摸了摸,小姐就调皮的说不喜欢,那我也就停手了,可是小姐又继续问要不要加时间,我就随口问问:“加时间的话你让我玩后门吗?”小姐直接发飙,小弟我连射的心情都没有了,直接软车,没戏唱了。在房间理论了一番,出来也和okt谈,他们说是红牌也爱莫能助。; w5 y* f- a! ]# {4 J
2 |* W- [2 ^$ C5 k% t5 w8 G! R
想说大家出来寻欢找吃,没有必要大小声。小弟
* K. D  |  \" r9 S, b8 ?% f% |
$ V" e! j& l3 r' N# r5 n奶:人造C 6/104 O. J/ A, B6 G! ]
样子:8/10% Q! K' n7 [3 \- v: x
态度:2/10
( K2 A" z0 I- v  f6 N" G. e床叫:3/10
: U2 p/ O+ _& J. ^6 G( i# }口交:4/10
, o9 N- A3 A% I" c! v伤害:250
0 ]: q4 X% o/ s" r; L2 e$ C2 H
% H  ^. U3 n3 K6 R2 q* q9 H0 @) D$ l& W
大家想试车请三思' n9 E8 ^! o- H- ]# c2 G4 k# j  X5 a- j

, M2 r/ a' ]. g( R) H/ i
行情不好,出来花250还要受气

25O我不如找本地cu???

这家的okt说话的语气很lansi一下的,之前有找过他家的美眉也是翻车过一次,从此没在去光顾了

请问是833还是822?

本帖最后由 kellykelly88 于 2020-9-23 08:00 编辑 : ^3 ?( {9 ^: V3 p) P. d3 x6 F, V
. D3 S! g- X+ ]
小姐她要赚你的钱不会无缘无故发飙 你问的问题不是全部正常人可以接受的 肛门是拿来排泄不是拿来寻欢的 你自己不说是你自己的问题才导致小姐发飙?
回复 1 0

4 [8 }2 U- D! H( Q0 z& o+ v& K  y( U- n9 H) S: ?
弱弱的问下插屁屁洞很爽吗 ?;P;P;P
2 o5 I6 P% y3 i2 G" S9 {若干年前有小姐给我试可是插不进可能我的不够硬吧~
4 p: Z  L. n4 {- c8 I' A大概是十出年前给一个中国的美眉按摩,她有一招按屁屁眼的技术很爽的,. o- y' `1 y5 q; Q
按着按着会把手指插入屁眼里(有放油啦!).....很爽的~' P2 Q2 y2 a* o4 U
有次就嘴痒问说每次都被你插屁眼你的屁眼几时给我插?她说你插得进就插呗~* u% U- Z' q3 q5 X
她妈的还真给我插!可是懒觉不给力插不到,美眉说她也没试过不过好玩试下罢了~: H% K6 }$ C  \; A
屁眼会很痛滴~

原来大大喜欢玩后庭花。。6 L5 ~2 F9 o: O/ O

小姐的问题,楼主只是问罢了,不喜欢或不可以讲罢了,又不会逼她硬硬做,发什么懒飚。
! i* c0 r! K4 u2 g1 K8 o; LJb的差不多不行了啦,贵又贵过人,货色又不比中马北马区好,还lansi,真的以为只有他有逼咩。9 M5 m- O6 |8 \1 Q7 Q5 [
感谢楼主大大的fr,帮狼友们省下钱。

Tryingtoget 发表于 2020-9-24 11:24; `4 f; f- @) x: [* t
小姐的问题,楼主只是问罢了,不喜欢或不可以讲罢了,又不会逼她硬硬做,发什么懒飚。5 `: K6 m$ g# w' ~" v# Q; j8 f: R! V& i
Jb的差不多不行了啦 ...
7 S1 ?" A: R; V$ X, `
小姐她要赚你的钱不会无缘无故发飙 ,
: R& e% a5 Q$ ]. a' C  ~1 D你问的问题不是全部正常人可以接受的 ,2 K/ ~7 Q& f3 X4 l3 T! j3 R* F
肛门是拿来排泄不是拿来寻欢的 ,0 S! b0 p: F  o7 U& }
你自己不说是你自己的问题,
. @( c  M5 r# x8 j- i+ J8 Z$ B4 p才导致小姐发飙?

Tryingtoget 发表于 2020-9-24 11:249 {2 g9 K  L* y8 l6 Z1 Z# m- S5 {
小姐的问题,楼主只是问罢了,不喜欢或不可以讲罢了,又不会逼她硬硬做,发什么懒飚。2 X/ `! S* s. [) J6 k! i( p- Z+ @
Jb的差不多不行了啦 ...

% @* q% @# |1 ]1 a0 c至于小姐为什么发飙 只有楼主和那个小姐两个人才知道发生什么事?大大你又怎么可以肯定楼主开贴只是问问小姐而已,而没有做出其他过份行为呢?我们的不知情 不要一味的力挺开贴的人 人家开贴也可以只写自己的委屈又怎么会把对方的委屈一起写下去?难道会开贴写东西的人都是对的 那个不会开贴的人就应该默默的承受吃死猫吗?我留言不是要说谁对谁错 只是希望大大不要盲目相信开贴的都是事实 对其他人不公平 如有冒犯请见谅!

我也是觉得大大做的很过分...
1 `. A" P( ^+ [3 }2 D这样小姐也是被大大磨黑了
回复 1 0

你去玩她后门她都跟你说不喜欢了 结果她叫你加钟你叫她给你玩后门不发飙才怪 加钟罢了你以为很多钱? 有你马是拿钱来问她,要不要也是她的选择
回复 1 0

Chanel 我去试了都没翻过,服务也是很好。。+ u* a( q( n2 u; e% |# J6 Z
人家小家都说不喜欢了。你还这样问你真的是欠吊
回复 1 0

大家,我只是摸了她的小菊花,她说不喜欢我也没有继续了,她一直追问要不要加时我不就顺带问到,没有需要和我发飙是吧?) ?$ M3 K- t! g9 ?3 G0 t

8 K6 e% L: S. J, M  y9 F8 M0 t我也是出来寻欢大家开心才是重要吧?

她一直问你要不要加时间影响了你的心情. [) l- u) u8 V" A8 i
你摸了、问可不可以后门影响了她的心情( D, _  P- w( t8 R" l
应该是你们性 格不合
# x  Q& k( x; n+ l* }8 Y
# \1 F; u4 Q' S8 k* g" e) Z5 [有可以谈的okt?你遇到了跟我说