WishCT - 愿望城市

用户注册

想发个去年的贴都辛苦只能发这里了,sugar book 的一年第一...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经有段时间没有去吃快餐了,本人不喜欢和没有交流的人做爱,经过朋友介绍开始包养妹妹。
女主:Shah 22yr Malay students
初次见面应该只是想先见面,喝茶(怕照骗)没有带套出门。
在ShahAlam 一个广场吃pizzaHut....见面后看见觉得不错就问妹妹今天可不可以来一次express sex in car?
Shah: u wan ?
Me: i feel horny after meet u
Shah: can u give me allowance today? I wish to have fun wit u too.
Me: can...
Shsh: thx babe
我就带她到车上,在地下停车场找个比较暗没有车的地方开始运动。
22岁的马来妹真的爽,胸部大而挺,腰细,妹妹多水
开始在车上摸摸亲亲😘味道香香的。一摸屁股到妹妹哇!好水啊。舔她耳朵就开始乱叫了,声音很好听。babe babe pls pls ...ah ah...haha想起都回味。
她穿连身裙的,直接拉起吸奶超刺激又爽。
前戏后脱裤子叫她舔(很听话) 会舔很舒服(一起Daddy教的)
然后叫她直接骑上了。
因为没有套她怕,又爽u really can control ? Babe arar
吊了15分钟穿裤子抱抱亲亲给钱。
Shah:  dear u make me cum 2times... U r good partner
When we meet again...i love u so much...
Me: lets arrange further time to have fun.
别说我抄袭,另一个论坛的I'd hesstalogy是我

我也要咯!来交换呗

2013注册,积分3分??

本来是元老,然后server有问题后积分都没有了,贴都不见了

真的爽啊
看了都忍不住

过后还有3个,一个马来美女,2个本地妹妹

我也是注册很久了,还不能在其他地方发帖,没有出来qiong,写不到fr,太可惜了

包养多少钱?我可以知道吗

不一定的,我的马来妹包夜700,另外一个1千(很美)
华人妹妹一个月5k, 8k

在哪一区的啊老板

allowance 是多少啊?

支持上积分

谢谢朋友

这个Shah alam...去年还有吃,今年没有回复了

请问另一个论坛是哪个论坛?

糖书, 不是论坛 是app来的