WishCT - 愿望城市

用户注册

days inn hotel久违的翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

叫了最少5年的小姐很久没有试过翻车了
在去之前先问了打理人那个小姐是可以接吻的,如果肯定可以我才去不要去到那边才勉强,打理人很confirm和我说没问题的这个小姐然后sent了照片给我看,看了照片觉得OK不错下就去了酒店。

到了酒店看到小姐的样子我差点以为是男的然后胸部又扁到不要不要的......心想算了都来到这里了忍忍下做做去吧人家小姐要找吃也不容易....去到里面就简单的过程洗澡啊bj啊什么的关着眼睛还想象还是可以的....当要亲下去的时候(我本人是要接吻才有feeling的)小姐不让亲???wtf是打理人肯定和我说可以亲的诶.....最后我就和打理人说算了不能了完全没感觉没心情真的做不下去了讲的和做的都不一样,当初是打理人口口声声和我说没问题的可以亲的。不要说退款打理人连换小姐都不给啊妈蛋算了我自认倒霉以后不去酒店型的了。

样子:0/10
身材:0/10(不是开玩笑真的前扁后扁啊)
女友感:2/10(连抓下胸部都给脸色了)
口交:7/10(口交来说还是不错的)
接吻:0/10
伤害:220(70min我大概20分钟就走了)
回头:niama还想要我回头?
地点:days inn hotel (在pudu help college那边)
微信:mas828
网站:www.828massage.art

同好,要接吻才有feel

turker9696 发表于 2020-9-11 02:20
同好,要接吻才有feel

真的是叫了五年的小姐第一次遇到这样tulan的事情,因为以前都有和打理人沟通好所以都OK

对这间集团有印象,没去他家这间酒店,而是在 setapak 的酒店。
招揽的小姐,质素都属于一般或中下,连选择的酒店都是一样,去过一次就不去了。

Lucky_Lucky 发表于 2020-9-11 04:39
对这间集团有印象,没去他家这间酒店,而是在 setapak 的酒店。
招揽的小姐,质素都属于一般或中下,连选择 ...

没有下次了

我比较好奇的是,你5年内没翻车的美眉可以介绍一些给我吗?

网站进不到。是哪一个集团??

本来还想去,翻到这样怎样去

thesecret 发表于 2020-9-11 14:46
我比较好奇的是,你5年内没翻车的美眉可以介绍一些给我吗?

我还真没有翻车到诶哈哈哈,之前都是找熟的以前月仙子的ivy后来她去Starry night做,然后一阵子没找她后就失去联络不懂去哪里了 还有v2的,以前都是月仙子,v2,starry night这几间跑。