WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin區 Heri讓你爽到爆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' t  r/ S( [1 O! ^. J
+ K9 F3 L; s) T8 iNumber:809 Heri! w- X4 w  }8 E0 l  d/ p
地點: Austin4 |5 p( t1 i$ K' u! u) l
國籍: viet
  _8 q! R5 S6 l5 r8 EAge年齡: 是跟我說25
6 I' N/ \/ _) R5 s% F. k9 O樣貌: 8.5/10 (和照片下差一點而已)! b, w/ g9 Z+ o8 b- l7 M9 ?
胸部: 8/10 改裝/ ~1 E. ]9 `6 k- D, s6 B
身材: 9/10 - @" e+ x- N4 l
舌吻:  看人的
0 }' Z; J- G3 ?BJ: 8/10 (很棒!真的很會!)
4 C0 T- Z1 P3 G* nAss Rim: 7/10 (沒試過的人一定要try!)5 F" q) q# E7 C3 u0 a7 F; P4 e5 j
叫床:8/10
) p, o4 g4 p9 r, ?) ?* R5 ~5 a( D服務: 10/10 (滿足)2 E9 I% L0 I: C* \1 \2 N" r4 A: o
女友感: 9/10 (很愛聊天 也很親切)傻傻的那種可愛% l+ a- ^+ M* ^1 ]) D
回頭: 一定會
, c$ y5 t, a4 c* k傷害:  210
& i8 ~% I% _1 `6 z! P  n
2 k8 y7 Z  v8 S( c這一輪值得!
8 ]5 H0 t# B5 r9 a0 z; S" R9 E% R, _2 l
有興趣可以聯絡OKT 01133417995
你有舌吻到吗大大?

宇智波斑 发表于 2020-9-7 15:058 j6 a6 s2 \  c7 q5 k
你有舌吻到吗大大?
8 Q+ n' d9 T. b, e3 p4 p. h
有哈哈哈不過不是第一次去的時候啦' Y$ ?- A0 z- ~" t$ m! b( ]) U
第三次去之後開始有feel了嘛7 z; {( R  q) m0 e( |, I
當然就來點了

deathcrazy96 发表于 2020-9-7 15:08
' ^' \; u  P, o( R: Z有哈哈哈不過不是第一次去的時候啦
8 g$ r% w/ g: n; Q! m6 B1 u第三次去之後開始有feel了嘛/ {, d  p2 Q: e% m9 r5 S1 v
當然就來點了 ...
6 @& w+ g1 `: Y5 P  o, y
哇你就爽咯大大

花满楼一大堆枪手.
回复 1 0

宇智波斑 发表于 2020-9-7 15:10  _# P2 R/ l6 k
哇你就爽咯大大
4 Z. u% a: t* P- o! O5 V3 a% d
你跟她熟的話她是ok的、沒可能一次讓你爽完的嘛哈哈哈哈: E! b0 d1 F1 ^, H3 t4 A; Q. d1 ]' m
是要付出的????

jb割蕉佬 发表于 2020-9-7 15:56
( J' x! @+ k- g! u" L) m. ~; V4 O: ~' g花满楼一大堆枪手.

0 K6 |' T. }% @0 K花滿樓的有些很可以、可惜我要專一只找她哈哈哈9 _- \$ v$ R. Z2 f- {) y
這整個MCO都找Heri罷了

' S% a, c( Q1 O花满楼一大堆枪手.

/ w, Q% V- [( {# N; q5 w1 B: @heri 我也是试过了 不错啊 那时我拿2炮

5 u! h/ B) V% {6 u4 z2 q花满楼一大堆枪手.

3 v5 a1 \' u9 @1 G0 \6 |6 z其他的我不知道,这个heri 我也找过他二次了。服务真的是不错。就假奶,其他的都ok!我记得那时候我吸他奶的时候好像有不知道是什么水备我吸出来。就怪怪的。

TEETEE123 发表于 2020-9-7 20:00
# W  F& h/ I% }2 [5 D- B其他的我不知道,这个heri 我也找过他二次了。服务真的是不错。就假奶,其他的都ok!我记得那时候我吸他奶 ...

: d. E7 O6 E( J0 o1 W. {奶水? 哈哈哈哈哈