WishCT - 愿望城市

用户注册

丽x 翻~ 翻~翻~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子有人开帖,还公开场名,还吹到天花乱坠。
结果我去了,翻到我进去不用20分钟就出来了,还没有射,我就直接讲冲凉走人了。

什么老x调教得好,规定不到时间不可以出来。狗屁,我20分钟就出来,不见captain讲什么。真人和照骗实在差太多,都不懂是不是出来做的,我的头只是稍微靠近,就kao peh kao bu,讲我太突然,吓到她,要慢慢来。你他妈的,这个不可以那个不可以,嫌东嫌西,我和你都脱光衣服了,亲密接触或者肌肤碰触不是正常程序吗?难道还要和你保持social distancing?更何况,我完全还没有碰到你,你就酱大反应,是你吓到我好不好。还是我要做什么之前都要跟你讲,你要准备好哦,我要来了哦,我要靠近你哦,神经病! ! !

你他妈的以为我是第一次出来好欺负啊。我去了好几个场,起码都有做到sop,你这个狗屁调教的好,调教个屁,我不把你铲到飞,都难消我的气。害我这个潜水员都不得不浮出水面铲飞你。

PS: 狗屁两炮场,我呸! ! !
那些都是 枪手写的!
回复 2 0

你要寫出來,誰寫的貼,什麼場,哪個妹。
回复 0 1

深感同情, 不用保留了, 大大声说出来是哪个写手乱写害你翻车, 不然我们看得还是一头雾水

现在最好写清楚,
这段时间真的翻车翻到怕...
不然其他人不知道又再去,
美眉又用同一个pattern不用给人吊钱照收写手照写白赚...
这样下去每个都用同一招就真的闲完了。

怕就不要写。 要写就写清楚

小夫我要进来咯~

对啊,大大应该写清楚全部东西,好让我们不去那个翻车场或找那个翻车妹子。

我上次翻车跟他们投诉了几句,还没开帖,就刚好撞到另外一个大哥开帖说那个场的另外一个美眉有病,他们就说我故意抹黑他们。。。

这间场之前有翻车圣地之称。。。只要某个美眉翻车,他们就重新包装,换号码,照片换别张,然后就说新到的美眉。。。

这个狗屁场,上次那个帖根本就是枪手帖,故事写到有多精彩,他妈的,根本就是假的! ! !

原本还想去,好彩看到大大的 fr

感谢大大救我钱包的命。本来还要去的

那么惨??!! 你的是几号??

jp39 发表于 2020-9-6 01:57
你要寫出來,誰寫的貼,什麼場,哪個妹。

什么场,看标题已经很明显了

枪手必须死????