WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL遇到可恶的鹅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 e( v. G7 i+ u  u8 V( D  U' P/ Z: F, {0 k5 M; L* F
昨晚喝了酒就打开michat,就加到一位蛮美的。7 q3 y% j  ]6 r5 K; B  }
还问我是不是华人,因为他只接受华人。在电话声音很像女人,就没有怀疑。; t8 Z( Z. v8 t. ^- G4 e
一开门戴着口罩就快快拉我进去直接到他房间,就先跟我收钱160,戴着口罩真的还以为他是女人。+ v3 X6 A2 B7 G# i) y
然后就算了,钱给了。他说他去洗澡叫我等,哪里懂一等就是40分钟。由于很迟了12:30am,我就想cancel回家了,不然服务到来就很迟了。我就打开了门遇到他,原来他告诉我他有客人,妈的有客人还叫我来。我就向他讨回160,我说太迟了我要回家了。在过程中他拿下了他的口罩应该是90%是鹅,还在michat告诉我100%女人。妈的!这只鹅死都不退钱,还说有我的照片要威胁我。:curse: :curse:/ n* w( R5 {, u, d

% Z+ a/ E' G) m6 s, c, I& u. S* f: d% |# M
: f7 p* O7 d1 t: h% z) T

' _2 s+ x% x4 L
: e, ^  ]& R( b  A. n9 |2 p) u. N他的michat和照片' S. E" D, }: Z" f
https://ibb.co/0ycfxzr# [) w& c6 K0 e1 q4 S% f! z; m; L
8 n& s2 l# R1 [% n
https://ibb.co/1Myhxdt
$ I$ s! z0 h* ~1 r+ a- L/ a% |* |
恭喜这个真的是鹅来的

做么不来个3p..: v. c' T1 l. m# e: _
三个男人一起:L
. A+ |8 X, W# I1 d4 u; s一定很刺激

+1  发表于 2020-9-4 16:56
回复 2 0

deejaay 发表于 2020-9-4 12:10
$ o4 w& \( f; Y% U# m. h7 H恭喜这个真的是鹅来的

; F/ C7 q2 ]! q1 p4 Q- K是啦!一拿掉口罩我就大概猜到是鹅了。一点时间观念也没有,还出来做生意。
! X' Y3 \+ `) N5 S白白地送上160

大大,以后注意点咯

开门要讲诚信,这种人会有人收他

哈哈哈哈恭喜哥...

真男人就该干男人;P

这个肯定是鹅,之前有别的大大分享过了

连口交都没有 ?:funk:

白白给了160。。。。下次注意点

楼主应该告诉他报警看谁怕谁多

我发现通常是鹅,多数都会先收钱

有些鹅很没职业道德,骗顾客说是女人就算了,
1 C& g# r9 D: E% ~& r7 j还明明有顾客,却全部挤在一起,赶场浪费顾客时间( G1 x4 f- t9 O  q  h- u& z

5 \' r8 j( h, k( F; s1 `- I如果要好的鹅,我有认识,服务不错

在KSL公寓。。还说是从Laos来的。。

LAOS的差不多黑名单了
0 L8 T$ c& {5 |3 C5 S

mco以来都没什么好的鹅咯。。。。刚好被困留下的都是样子或服务C等的。。。。哎。。。

天下之城 发表于 2020-9-4 20:30+ `! i% |" u* |1 L# P! Q
有些鹅很没职业道德,骗顾客说是女人就算了,1 t+ H% Q5 p0 g! S6 v  Y$ w1 Q. w" h
还明明有顾客,却全部挤在一起,赶场浪费顾客时间
: P3 Q1 C8 r: F( w/ \- Q: f
哪里一区 能介绍吗

天下之城 发表于 2020-9-4 20:30' o7 K2 r# P: t! }& K
$ {. P& l( j" [9 f  i" r还明明有顾客,却全部挤在一起,赶场浪费顾客时间

* g+ j2 T# P  W3 }, y+ L6 j大大 介绍一下 哈哈

KSL 还是印尼妹nitta 好 :lol

天下之城 发表于 2020-9-4 20:30" e4 P, o) z# B5 E4 O7 W
, q  w0 {4 U2 h还明明有顾客,却全部挤在一起,赶场浪费顾客时间
. F+ H' D! q0 H: F' H$ C/ S" Q
大神,有好介绍吗?先谢了

请问是变性人还是男人??

直接报警做糕它一轮

这个wanda不是?在新山很久了 很多大大一看照片就知道他是鹅了