WishCT - 愿望城市

用户注册

JB住家 经济按摩抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 P1 a, v+ L4 }* D. x

: [9 ?& C  o5 s& |4 \- _我又回头了,这家我回头了无数次% a' l. a% ?! B. `
" t1 O1 V; I: o! e
原因是因为本身有尝试过外面蛮多间的按摩抓根的店。
9 X  e% [' [% g* \4 T' i我还是觉得这是最好的' J* K" D8 w7 I8 N
6 C( N# W% l: w: K* r
到了公寓,小姐下来接我上去) @2 j; v: }5 Q7 _" [
过后解开了衣物就躺在按摩床上开始按摩  o, h  a: b# D/ x' p& h) K6 ^
按摩水准不输外面的正规店
' c3 s! L( o8 i% L- {0 @; H过后就翻过来按前面. A. G0 e3 W' t
抓根按得我,有酸又疼。1 v, x3 }( K2 o* N5 U9 Q
过后就放出来了# p, X/ c) j$ Z3 c0 V* t
% ?% U3 x5 I: ?7 d
年龄 :30++# C- @2 @& V4 |
样貌 :8/10
! @6 h7 k7 q4 ~1 O2 ?* ?3 N$ L* w伤害 :RM100 一小时
  Q- ]( p, c# ?/ u* r) T: S! }) ~环境: 10/10- W, J2 T6 M& \1 W; z
! |1 v$ q/ m- O) V
WhatsApp 011161661爸爸
% n* C) _# ?7 U9 O4 i) l
+ u+ z. {3 _( f7 o6 }7 B* T0 l1 r9 w0 E7 e( M( E
: b6 e3 v5 l( q
9 V9 K) m, S- J- }5 }: Z/ d
哪里的小姐姐7 Z3 n. |) I' r. M
在公寓 ?

中国小姐姐
3 a8 x8 x% u3 O/ o  Y/ S& u9 z6 xTwin galaxy 公寓

样子不錯摸奶加5O,有谁试过了吗

Piter 发表于 2020-9-4 17:51) ]& U, }. ^( w1 O8 E9 @: b+ ?
样子不錯摸奶加5O,有谁试过了吗
4 b) [  U1 \* z) {! b' a4 y6 z/ b
加50摸奶的是燕子是吗..

Piter 发表于 2020-9-4 17:51
" Z) H5 t2 B" U4 u; V样子不錯摸奶加5O,有谁试过了吗

, ~& y1 K# s! t; t# B4 F这位小姐姐也是可以摸哦
3 b3 {1 |/ f2 f/ K+50

衣服有脱吗?怎样摸奶?

小弟昨天才去试了
3 ^6 V: D- X) D& x真的不错
# d- Y2 Q7 O2 q小姐姐说顾客不够
. e: M( G) o* s8 J大家多多去支持小姐姐丫
% j3 a1 \3 o# H4 A按摩一流、抓根正宗 , l* `) {) a+ Z
一个字『赞』

惊为天人 发表于 2020-9-6 11:27
! {% [% l) `3 L8 b/ f3 Z& h小弟昨天才去试了 , D# A0 {# Q" Q4 L$ ~' n& D; J- d- Z
真的不错8 z- n! k* p) _# ?
小姐姐说顾客不够

: J( S7 n9 {- S( a请问,车子是停在路边,还是进停车场?

Cruize707 发表于 2020-9-6 12:42. V- t8 a3 P% ^' \& N
请问,车子是停在路边,还是进停车场?
. h: ~/ J6 q* c" j8 Y6 E
我前个星期有去了一次.. 停在TWIN GALAXY楼下的visitor 停车场比较好.
- K  N$ |1 q1 D& S- \停外面很常来抄saman..
, J; t" L1 I2 T
" \6 C: B# s4 v/ ~3 ~% C2 K/ c6 [/ E* B喜欢高床按摩的可以去.. 第一次有公寓按摩提供高床的..蛮舒服
  a( r6 T  j4 h# M8 O
& u. Z8 _7 Q4 S, P0 o  g/ s我没有摸, 价钱140 (100按摩+40拔罐)

Countryman 发表于 2020-9-6 13:22$ P/ A/ z* \7 i
我前个星期有去了一次.. 停在TWIN GALAXY楼下的visitor 停车场比较好.
+ ^5 H+ P1 K# w- m) t( C停外面很常来抄saman..

+ E+ r1 r" z3 n0 W多谢你详细的回复

看头像应该是小袋吧?twin galaxy的,按摩很好

怎样联系?
" W+ {2 `( e/ M8 f* j6 v6 z, i

小袋是不错啊阿啊哈哈 第一次去 我OK 第二次就感觉差点

感谢大大的介绍

这个是小戴来的

森林城市 发表于 2020-9-5 11:14
0 i2 C5 [* M. a这位小姐姐也是可以摸哦
0 y. g' ]5 Y9 R# g+50
& A. G9 A; M" ^3 @1 a5 w
奶大吗????

奶大吗????

小戴可以摸的吗?上次我去都不敢摸

Countryman 发表于 2020-9-6 13:22* H7 b$ B- N6 e) q" T' f- n
我前个星期有去了一次.. 停在TWIN GALAXY楼下的visitor 停车场比较好.5 y% a0 O' F- v9 Q* w/ s7 M9 ~$ V  h
停外面很常来抄saman..
# i. q) c+ `# ]; z
那边的 visitor parking是直接进去的吗?

我觉得按摩普通罢了,奶软软还不错摸。
, ^7 a  b7 A& g% b除非没选择,不然是不会去了。

赤眼 发表于 2020-11-5 23:165 D$ l2 b, R+ p+ P/ d! Q; m
那边的 visitor parking是直接进去的吗?

$ Q; ?* Z& J5 A0 k6 F是的...路口很小..要注意