WishCT - 愿望城市

用户注册

RMCO时期去店面或住家式按摩?

最近有个说法,在这RMCO时期选择去住家式/酒店的按摩比较安全,因为在店面的话如果被检举会先被开罚单1千块(迟点可能会提高两三倍),因为触犯了标准作业守则SOP,主要是没有保持肢体距离和记录个人资料,况且现在两者收费相差不大,各位大大们认为呢?
单选投票, 共有 154 人参与投票

投票已经结束

13.64% (21)
2.60% (4)
40.26% (62)
9.09% (14)
9.74% (15)
24.68% (38)
您所在的用户组没有投票权限
哇,好厉害!居然有大大把美媚私有化!可否分享故事让小弟学习学习。。。

哪里都不去的大大应该是修炼到最高境界了吧!

住家和酒店,比较安全。
下水场和按摩场,个人原本就因为安全问题而没去 ~

fish007 发表于 2020-9-1 17:26
哪里都不去的大大应该是修炼到最高境界了吧!

口袋没钱你就练到了。。哈哈

现在经济酱差,很多大大失业减薪或生意不好,应该很多人都练到了。

fish007 发表于 2020-9-1 17:25
哇,好厉害!居然有大大把美媚私有化!可否分享故事让小弟学习学习。。。 ...

确实蛮多大大把美眉私有化了,我之前找的几个美眉都给人私有化了,应该是有钱大大怕新冠肺炎,马打又常常放蛇扫店抓人诈钱,美眉找不到吃,结果就一拍即合。

很多大大在股票市场赚几百万,拿十万八万出来私有化美眉不是问题啦。

小男孩愿望 发表于 2020-9-3 02:05
现在其实可以开了,只不过警察会一直查有没有跟SOP
没有的话,客人一人1000,店也会中saman
有些美眉原本做 ...

可以正常开的都是正骨店吧!半/邪骨店如何遵守SOP呢?这些店没有注册MySejahtera吧,不然他们不就暴露身份,自投罗网了。就算有QR Code,你会Scan吗?不怕家里的母老虎检查你的行踪记录?单身的就不需要交代。

很好奇的问,这里的大大有遇过被检举SOP,然后被开罚单?可否分享你们的经验,让大家警惕警惕?

fish007 发表于 2020-9-3 08:46
可以正常开的都是正骨店吧!半/邪骨店如何遵守SOP呢?这些店没有注册MySejahtera吧,不然他们不就暴露身 ...

确实有本地的半邪店要scan的。。那你买多一台手机专门用来约炮的咯。。哈哈哈

jolijoli 发表于 2020-9-3 14:05
确实有本地的半邪店要scan的。。那你买多一台手机专门用来约炮的咯。。哈哈哈

...

大大可以说说是哪一区的店吗?

fish007 发表于 2020-9-3 16:02
大大可以说说是哪一区的店吗?

不好说,不然鬼仔又去放蛇。

这段时期最好不要去那些地方消费,中了自己暗叼,染上病带回家整家大小也死,所谓赔了夫人又折兵,如果楼主的龙弟忍不住找回前任来操比较安全,最近小弟也是不停的找回前任操,有些已经嫁人生了孩子…可是老公在这个时期困难给不到家用,很多人妻也难耐偷偷出来见前任;P;P

個人向來喜歡住家式,獨居更好,可以翻轉整個家!