WishCT - 愿望城市

用户注册

年轻大波美眉但是严重翻车,已经合理赔偿。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我认为我可能会因为这个帖子被人吐槽,要我敢敢写来。。。但是既然已经和场所 "场外和解",所以只能随意说下过程就好。。。

在上星期的某天,某间两炮场的微信突然说有新美眉到,我看到大波就忍不住约了。。。

她确实是年轻,应该不到20 岁,也确实是原装大波 (C cup),也没有什么多余的肥肉,大约155cm 身高。。。

但是她不算是新手,华语有了一定的成都,会说"傻逼" 两个字。。。

多的不说,就说过程。。。笑容不是没有,但是极少。。。

话不是没说,只是不大多说,没必要的她就不说。。。

冲凉回到床上,第一句问我,你要一次还是两次。。。我回答三次,她打我大腿然后说我傻逼。。。

口交还好,但是不到 30秒就上套骑上来,骑是不错,但是就是以下logo。。。

她摇累了,就换我上面传统式,完全不给亲嘴。。。没关系啦,心想反正两炮,就吃吃奶就射了一炮先。。。

去冲凉出来,她既然穿衣服,然后说:老板讲我今晚有booking。。。就给我下了送客令,前后不到30分钟。。。

我出来的时候,熟悉的okt 不在,另外一个okt 好像没事那样倒水给我问我怎样,我直接回答说:我可以不说吗?

当我开门准备离开的时候,熟悉的okt 刚好从外面买东西回来,看见我要走了很惊讶的问我,为什么那么快的?叫我等他一下。。。

他把东西放下之后,直接跟我说赔偿的事情,我什么都还没说呢。。。而且这个场的微信也有说明如果美眉真的是有问题,会补偿。。。

经过商议之后,我们达到了一个愉快的协议,在这里我也要称赞这个okt 处理事情的速度和积极性。。。

至于是哪个美眉,哪间场,就交由各位大大去发掘。。。
誰敢得罪我們的T老大,在這裡唱到他一文不值呀!

我翻车都是默默的走....

给我就默默的离开,以后想到别想去那里了。OKT给我免费来一炮,我肯定找回给我翻车的那个。。:@

出来冲就像股票,运气再好也不会一直升,
总有不升不跌,和跌的时候。
大哥这次连跌都可以赔回一点,算好啰 ~

而且有时候总要翻一翻,下次吃到好吃的,才更有滋味。
每次都吃山珍海味,反而淡而无味。

所以以后觉得闷闷地的时候,反而要特地选猪扒、翻车妹去翻一翻,
之后就觉得什么都好吃了。
猪扒、翻车妹的存在价值就在这里。

讲就厉害,不知道我自己做不做得到,哈哈 ~
回复 2 0

求解法拉利的意思...

nick_jack 发表于 2020-8-17 15:47
给我就默默的离开,以后想到别想去那里了。OKT给我免费来一炮,我肯定找回给我翻车的那个。。:@ ...

沒意思啊....你只會再翻多一次罷了....:lol

我試過一個...拿兩個小時...我45分鐘就走了.....

過後從此不去那個場.....

你看,叫你不要诅咒我了,现在尝到了吧?

Lucky_Lucky 发表于 2020-8-17 16:44
出来冲就像股票,运气再好也不会一直升,
总有不升不跌,和跌的时候。
大哥这次连跌都可以赔回一点,算好啰 ...

翻车就算赔足钱,还是赔双倍都好,都补偿不了那个失落的感觉。。。

浪费了时间,浪费了车油钱,都还是小事,反而就是心理就变得不好受。。。

cw2015 发表于 2020-8-17 15:28
誰敢得罪我們的T老大,在這裡唱到他一文不值呀!

万大哥,这里没有什么T 老大。。。唱到一文不值也好,告到他脱裤也好,也补偿不了那时的心情。。。

homersin 发表于 2020-8-17 15:31
我翻车都是默默的走....

我原本也是打算就这样默默离开,然后大篇翻车帖,但是既然okt 问也没问就补偿,态度值得加分,所以就得过且过就好了。。。

nick_jack 发表于 2020-8-17 15:47
给我就默默的离开,以后想到别想去那里了。OKT给我免费来一炮,我肯定找回给我翻车的那个。。:@ ...

美眉翻车与场所关系不大,我依然会再回去,最多找别的。。。

难道去别间场,然后看到之前翻我车的美眉,我又拉黑别间场吗?

贱嗨 发表于 2020-8-17 17:59
求解法拉利的意思...

快车。。。跑车。。。哈哈哈。。。

takashim 发表于 2020-8-18 00:01
你看,叫你不要诅咒我了,现在尝到了吧?

你是来幸灾乐祸的吗?

对了,nancy 回来了。。。

thesecret 发表于 2020-8-18 00:11
你是来幸灾乐祸的吗?

对了,nancy 回来了。。。

没有啦,我哪敢。

Nancy在哪里?我要!!!

takashim 发表于 2020-8-18 00:16
没有啦,我哪敢。

Nancy在哪里?我要!!!

我约了明天了。。。

现在我该去休息养足精神。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-8-18 00:17
我约了明天了。。。

现在我该去休息养足精神。。。哈哈哈。。。

同个地方?我也要约!

有那么会做人的okt?
我第一次被美眉翻车的时候 okt怼我 说:你要年轻家私美 就是这样的咯。我还记得那个美眉一脸臭脸对着我 搞到好像我弄伤他似的。全程她支持舌头点点我奶头 手就是摸膜下。当时还有两人在场 而我外地人 不熟 没那个胆量继续争论。就算我倒霉。
你还有赔偿 实在不错了。

这就是不带我一起去的后果。哈哈哈哈
我知道有一位美眉可以弥补你的痛苦。我说谁你知道的。。

赔偿的条件有包括把她绑着吊起来,够够力Hoot到她黑青吗?

takashim 发表于 2020-8-18 00:18
同个地方?我也要约!

我是私人约,结果他她说不敢。。。

可能她怕我是坏人。。。

simonphoenix 发表于 2020-8-18 01:01
有那么会做人的okt?
我第一次被美眉翻车的时候 okt怼我 说:你要年轻家私美 就是这样的咯。我还记得那个美 ...

我其实也被okt 的反应吓到,他没问清楚情况就直接谈补偿。。。

你的遭遇我也遇过,所以是看okt 和场所的作风。。。

foufou9 发表于 2020-8-18 08:15
这就是不带我一起去的后果。哈哈哈哈
我知道有一位美眉可以弥补你的痛苦。我说谁你知道的。。 ...

你自己不回信息咯。。。

谁? 快点wechat 给我。。。哈哈哈。。。

禁区之王 发表于 2020-8-18 09:08
赔偿的条件有包括把她绑着吊起来,够够力Hoot到她黑青吗?

条件之一就是赔偿条件保密,哈哈哈。。。