WishCT - 愿望城市

用户注册

康樂新兩砲場

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

剛剛下午看了the secret大大的fr後,看看地點離我那麼近,而且還180兩砲,快快michat店家問在那裡,搞定東西出發。

去到還有兩個同道中人一起照鏡,全場最漂亮的被他們選了,我唯有問okt那個好結束,他就介紹了candy給我,然後我們就進房間了。。。

一進到去,哇老,那麼小間的一張Queen size床,隔壁就是一間小小間的沖涼房,心想算了,我是來吊嗨的,嗨好吊就能了????

首先candy幫我洗個廢人澡,然後就去床上躺著任他魚肉,他就這裡摸摸那裡摸摸,然後問我是不是怕癢,我TM最敏感就是被kucii,那就說他最喜歡kucii人,媽的,一邊吸我一邊kucii我,真TM難頂,這女的做工一流,幫我口交了至少15-20分鐘,到我差不多射他就幫我戴套,我就叫他躺著吃了鮑魚先,然後就傳統式長驅直入,搞個五分鐘就射了。。。

休息一下,他幫我這裡按按,那裡按按,我又硬了,他就幫我口交5分鐘醬,他口交技術不錯,雖然沒有深喉,可是他會吸得你很蘇服

差不多了就戴套第二輪開戰,第一回合他先身騎白馬,瑤個沒幾下就開啟打樁機模式來噸9我,聽著啪啪啪啪啪聲,簡直就是人生一大享受,到她累了我就起來狗仔式噸9他,一個字,爽,我太愛狗仔式了,就這樣噸多兩頓就射了

地點-康樂
國籍-薄餅
名字-candy
年齡-29 我還要叫他姐姐,他說的,哈哈
傷害-180 兩砲
口交-9/10   雖然很爽,可是不會爽到讓你出
奶量-目測34b這樣
樣貌-7/10 照片就好看,真人差一點
女友感-10/10 雖然他不是很厲害講華語,不過勝在他服務夠好,滿滿女友感
鮑魚-7/10 沒有異味,水不多(或許我沒有技術)
聯絡方式-自行pm或去看secret大大的fr
首先,给你一个赞,写FR 的人值得赞扬。。。。

第二,谢谢你关注我的帖子,哈哈哈。。。

最后,估计你的信箱很快爆满。。。哈哈哈。。。

好像很不错哦……29其实是很棒的年龄

T大新场来了新美眉也不和我说一声,不过也要恭喜楼主分享吃到好料。

恭喜大大吃到好料。。

foufou9 发表于 2020-8-11 08:24
T大新场来了新美眉也不和我说一声,不过也要恭喜楼主分享吃到好料。

其实我也不知道来了新的。。。哈哈哈。。。

Tang1985 发表于 2020-8-11 02:43
好像很不错哦……29其实是很棒的年龄

这样年龄够放的开,狂

thesecret 发表于 2020-8-10 19:58
首先,给你一个赞,写FR 的人值得赞扬。。。。

第二,谢谢你关注我的帖子,哈哈哈。。。

以后还要跟着老大找吃,哈哈
回复 1 0

shamkhim 发表于 2020-8-11 16:37
以后还要跟着老大找吃,哈哈

这位楼主你说的对。哈哈哈哈

恭喜大大吃到好料