WishCT - 愿望城市

用户注册

6月中旬至7月的 5则简短报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1. 甲洞冰山美人

地点:甲洞

名字:99号

国籍:越南

年龄:应该不会超过24吧

样貌:7.5/10,远看好看,但是近看的话脸部皮肤不好,扣分

身材:7/10,纤细但是奶大

胸部:3/10,假奶,而且做到不好看,摸起来手感很硬,乳头吃起来有点恶心

语言:7/10,华语沟通

接吻:0/10,没有

口交:9/10,可以口爆的程度,当天她说嘴痛不能口爆,如果不痛是可以口爆的

做爱:8/10,蛮好屌,第一炮我一下子就射了,第二炮做到累了然后打飞机结束

女友感:6/10,还可以

伤害:两炮190

总结:远看是非常亮眼,近看和手摸起来就感觉差了。特别那对奶做得很够力差,乳头是最糟的。功夫方面是有但是女友感一般。

——————————————————————————————————————————————————————————

2.长城美女

地点:Puchong

名字:Carolyn

年龄:24

样貌:7.5/10,和照片差不多

身材:8/10,整体算好看,穿衣好看的身材

胸部:7/10,小B罩杯

语言:8/10,华语沟通

接吻:3/10,轻吻几下

口交:8/10,很舒服,有技术

做爱:8/10,蛮配合也好屌

女友感:7/10,不错

伤害:好像是170?

总结:各方面都不错,但各方面都不算顶级。

————————————————————————————————————————————————

3. 文良港小妹

地点:Setapak

名字:7号

年龄:19

样貌:7/10,没有照片好看,我觉得还可以

身材:5/10,娇小玲珑,但是整体来看美感不足,特别的是手部的伤疤是个缺点

胸部:7.5/10,不小,B到C之间,手感不错

接吻:9/10,她主动献上激吻舌吻

口交:7.5/10,有水中萧,技术还行,听说能口爆

做爱:7/10,非常主动配合,但是我不懂是不是我当天不够硬,我总觉得插起来不太紧,做到没有什么爽

女友感:8/10,很有女友感,刚见面就叫人老公。但是我就觉得太过于主动和夸张,反而让我有点不太喜欢,这个是我个人喜好

伤害:两炮190

总结:做工和态度都很好,喜欢主动的可以找她,应该都会有不错的体验。

————————————————————————————————————————————————————

4.甲洞新人妹子

地点:甲洞

名字:18号

年龄:18岁

样貌:7/10,和照片一样,稚嫩又带点妖艳

身材:5/10,小孩子身材

胸部:5/10,飞机场

语言:1/10,电话翻译沟通

接吻:9/10,意外的有给我舌吻

口交:5/10,年纪小没什么技术

做爱:3/10,大家都知道我的懒觉大啦,对手又是18岁的美眉,她的鸡别很够力紧,我根本没有插到几下,因为实在是很难插。实在没办法就不插了,打飞机出就算

女友感:7/10,还可以,但是过程一直抽电子烟扣分

伤害:190,这妹子只能做1次

总结:想要爽的不建议找这个,可能插不到几下就要收工的。对我的女友感不错有给舌吻,这个我不清楚别人有没有,最好别参考我的经历。

__________________________________________________________________________________________

5.武X娘气质小姐

地点:武X娘

名字:V V

年龄:20多吧

样貌:6.5/10,没有照片好看,见到面的时候我是蛮失望的

身材:8/10,有前有后

胸部:6/10,大奶但是假的,摸起来不会很假

接吻:8/10,可以舌吻

口交:7/10,还行

做爱:7/10,还行

女友感:6/10,麻麻地

伤害:170一炮

总结:不错的体验,也只是不错而已

————————————————————————————————————————————
精华帖, 赞啦:victory:

谢谢大大无私的分享,求3号联系号码

你第四的照片好像违犯论坛规矩了。。。

对了,我听说你上了可可,怎么没放进去?

thesecret 发表于 2020-8-9 16:51
你第四的照片好像违犯论坛规矩了。。。

对了,我听说你上了可可,怎么没放进去? ...

照片换了

我哪有上可可,我都没有他们新的微信

曹曹 发表于 2020-8-9 17:16
照片换了

我哪有上可可,我都没有他们新的微信

它们没有新微信,只是私人微信在群发照片。。。

那时他们说有个我介绍的朋友去找可可,takashim 又说没有,你又没有,rocky 也是说没有,还有谁呢。。。

thesecret 发表于 2020-8-9 18:13
它们没有新微信,只是私人微信在群发照片。。。

那时他们说有个我介绍的朋友去找可可,takashim 又说没 ...

我本来要约的,一下子就满约了

曹曹 发表于 2020-8-9 18:15
我本来要约的,一下子就满约了

抢手啊。。。他们告诉我的时候我以为是takashim。。。结果takashim 说来不及,我就以为是你。。。

感谢分享,有两个我留意了很久正好可参考。

谢谢大大无私的分享

谢谢分享,有两个是我心水马,但看了你的报告,打退堂鼓了。。
carolyn很面善,好像我认识以前一个叫carmen的。。

simoncognac 发表于 2020-8-9 21:53
carolyn很面善,好像我认识以前一个叫carmen ...

就是carmen,她说整容了

fks2346 发表于 2020-8-9 19:22
感谢分享,有两个我留意了很久正好可参考。

留意哪两个

simoncognac 发表于 2020-8-9 21:53
carolyn很面善,好像我认识以前一个叫carmen ...

看中哪两个,也不用那么快打退堂鼓,每一个人经历不一样

2和4,感觉没其他目标时可以考虑。

fks2346 发表于 2020-8-9 22:59
2和4,感觉没其他目标时可以考虑。

2的话可以考虑,4的话风险比较高

thesecret 发表于 2020-8-9 18:17
抢手啊。。。他们告诉我的时候我以为是takashim。。。结果takashim 说来不及,我就以为是你。。。 ...

真的不是我... :'(

路过支持曹丞相的贴文 :victory:

曹曹 发表于 2020-8-9 23:13
2的话可以考虑,4的话风险比较高

记得鼓励他写FR。。。哈哈哈。。。

话说你的第5 前几天我们还在群讨论到底是真奶还是假奶呢。。。

takashim 发表于 2020-8-10 01:21
真的不是我... :'(

我在想是谁,还是老板娘认错人了。。。

感谢分享赞啦:lol:lol:lol

羡慕第二个。。。

thesecret 发表于 2020-8-10 01:41
记得鼓励他写FR。。。哈哈哈。。。

话说你的第5 前几天我们还在群讨论到底是真奶还是假奶呢。。。 ...

她真人脸有点成熟。。。如果是照镜,我不会选她

rocky07 发表于 2020-8-10 17:55
羡慕第二个。。。

Carolyn 蛮不错