WishCT - 愿望城市

用户注册

怡宝失望记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟好久没有来怡宝了,怡宝给我印象是非常好的。

可是人倒霉起来真的有路的。
昨晚刚到怡宝车水滚,要进场维修,然后找到一间虽然便宜可是环境极差又漏水冷气很吵。我也算了,第二天本想吃buffet发泄,去到碳世界,倒闭了。

满肚子纳闷,就wechat look around完全没有人,想包夜。过后朋友介绍michat,哇发现新大陆,可是遇到的都是叫你先top up,不然就是先bank in, 过后还是不甘愿,继续search,有谈到一位,以为也问了是不是见面了付费,都说是是是,但是到酒店楼下是才说要先Razer,因为第一次。我晕。纳闷变成火。跑去喝酒,有位熟女加我,就说要见面,她也愿意见,可惜不是我杯茶。

对不起各位大大,在这发泄一下情绪。也希望有好人能介绍介绍吗? 哈哈

曾经5年前出差,常在东区喝酒,那边时常有遇到“艳遇”现在都没有了。。。。。。小小失望。。。。。。

目前ipoh 只有一个在下水场上班的okt stephen 有做outcall。。。因为他上班那间下水场还没开门。。。

附加,我是 KL人,所以不能带你路,可能会有ipoh 的大哥会带你路。。。

怡保现在也没这么多小姐了,廉价才有~不然做outcal的,大哥行吗?

怡保有好多buffet, 不是只有碳世界啊 朋友;P

isconland9 发表于 2020-8-13 12:54
怡保有好多buffet, 不是只有碳世界啊 朋友;P

醉翁之意不在buffet,楼主他应该是硬了要找妞...

别期待就没失望啦:lol
物超所值和价廉物美在怡保用不上…
怡保是可遇不可求,勉强就翻车的