WishCT - 愿望城市

用户注册

jb有口爆场吗?可以介绍吗?谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hi 各位大大们 如果你们知道jb哪里有口爆场吗?
) ^; r. t* c' E7 }9 o) N我只去过kl的…jb 想找可是找不到 有没有大大有lobang 2 k; V; F# }# h% V3 P6 j
感谢万分
小鱼儿, 你在新山Wisma Tiong-hua附近用michat应该搜索得到
回复 1 0

nevlac 发表于 2020-8-7 22:480 A/ y* [. L2 M( h
小鱼儿, 你在新山Wisma Tiong-hua附近用michat应该搜索得到

+ L* \  f8 d3 t. M: L  S$ s请问是自由身吗?

venoking8888 发表于 2020-8-8 10:15
* V4 L3 y' q- @5 G请问是自由身吗?

h. `+ L3 q) m2 Z+ u. X4 A8 o之前的话是,现在我不清楚

找甜甜囗爆就有喔,去找本帖

奶很大那位自由身小鱼儿吗

我现在都找 fifi 在车里口爆。4 X9 v/ ], }% h7 f# A' S: o
刺激有爽。( d" G5 l' F, _$ P9 |- G3 B
:lol:lol:lol

Piter 发表于 2020-8-8 12:31
  C% D5 ]3 m  v" w: c$ r. P! F* _9 K找甜甜囗爆就有喔,去找本帖
5 g" ~- r9 p# A# |6 L" h7 o: q
经济实惠,地方还算安全干净而且是自由身。不过有些时候运气太好了,就约不到了,因为她满满的日程表。不过还是会约得到,只是需要点耐心????????

Pelangi 後宮有做。

charlie6rown 发表于 2020-8-8 12:57
% E* c4 k$ ]' V% L我现在都找 fifi 在车里口爆。" l# v6 a5 n: }$ a$ V
刺激有爽。
7 l6 f! x: b8 u" N, k:lol:lol:lol
4 e7 R6 p1 I: M. o1 G' j
有fifi的联系方式吗?

charlie6rown 发表于 2020-8-8 12:57
. {* a7 Q% F8 h& _. P我现在都找 fifi 在车里口爆。+ f$ O- ]# o/ g0 n1 ^0 X2 L+ e" D- u
刺激有爽。# }$ e) C! O- |* p3 D+ v. s
+ j$ n% W  I7 Q) L& l
Fifi 的口爆真的一级棒,我给她好几次了,????????

" u, N6 D% j. l$ S! R: [2 ^我现在都找 fifi 在车里口爆。
3 M7 W& R$ o5 e" p6 B刺激有爽。
2 [8 D+ {; o( F:lol:lol:lol

/ {% Y3 j" T4 l: S大大能给fifi...的联系方式吗

谁是fifi 没听过

charlie6rown 发表于 2020-8-8 12:577 `- M/ @1 X- T3 r2 k# V' u
我现在都找 fifi 在车里口爆。
: n, w2 r2 h5 D  }1 Z7 S4 C刺激有爽。8 j, s4 ~: c. p2 G

4 a  H! Z! p" Q2 G2 K$ i8 h可以pm fifi吗

Silverskin 发表于 2020-8-8 13:51
  B* a% ~# U: p3 a& KPelangi 後宮有做。
' J* A8 Z' X: A9 M
好像只有一个做口爆而已,知道那一个有做吗?我也想找

可以给2fifi联络方式吗?谢谢

在想......
" |: p6 ?8 }! h, g  k) y去下水场/半邪场...小姐KJ你爆了,算口爆服务吗 ?
9 s; |# f4 V, e5 p& C& r9 @:lol:lol:lol:lol