WishCT - 愿望城市

用户注册

在JB给你尝试去到了中国的东莞找小姐(Pelangi后×宫)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 `/ B' |8 n* ]4 N' O4 Z1 N+ B2 D% \  y. l8 u  C
国籍:中国4 |1 ?! G/ m0 o: W# ^
号码:2号
, w" M9 z. W, ]2 _. T; C& D年龄:没问,看过去有三十多岁吧: e; M+ m& D$ y8 |, A) d+ R3 D
身材:7/10; O( r% B) _9 i2 d
车头灯:有B罩杯
8 L" t$ c5 ?) [- S; q样貌:7/10: b/ E: j; E2 R: i9 w
服务:10/10(花样很多 ,东莞一条龙)5 B# k8 r6 b0 h% M
接吻:可以7 s4 @  D* e1 m* ]2 N3 _# b. P: o0 |
口交:10/10(还可以口爆), l, _* p+ G* V
下水:0/10(她不做下水)
* z' S, q( H" Y7 s' v/ C) c; e去除衣裤:不像有些半邪场只脱上半身,她可是脱到一件不省: S( u# `3 [# z  X/ c
咸猪手:那里都给你摸2 j8 h/ L- p4 n' N$ V5 E
服务:(9/10)太多花样了,什么花样什么名字,多到我记不了(记得的什么蚂蚁上树,倒挂金钩,十指弹琴,猴子偷桃,毒龙,直升机,小鸟回巢还有很多啊),一句话:你可以想到的东莞一条龙,她都做的出来 给你知道什么才是正宗东莞一条龙,一个字爽。(少1分是因为没得下水,不然就满分了)
7 }/ |$ j) X1 q, H7 B
+ B6 R( X% D9 A$ b家用:柜台68+其它里面和小姐谈
/ ~2 W# X+ P8 M1 N3 V1 }% x
$ W: i/ h9 [( O, A7 m1 P  r回头:一定会,这次时间不够用还有很多招式还没试,下次去要拿久点了
& {+ b/ c& C" y2 |3 q5 Y

评分

kenn + 2 感谢分享

9号有试过吗?9号比较美,1号,19号,3号,这几个想找时间去看看

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-5 15:26
+ ^6 _+ |4 Z. @7 e) `# v9 ~9号有试过吗?9号比较美,1号,19号,3号,这几个想找时间去看看
0 J1 H* J: Y% w% C( d4 ?5 ^
9号有找过一次,这个2号是吃在服务一流咯身材样子也不错

谢谢分享, Pelangi 后×宫 在什么路啊?% |1 J( A$ O7 _5 M6 \3 p

请问多少家用?

funnytey 发表于 2020-8-5 17:19
* B) l# G2 n8 ]请问多少家用?
7 p; U! K+ D; [) B) q, |) `/ Q2 E
柜台68,其它的服务里面和小姐谈
) K' `3 D7 C* R0 b
回复 0 1

1,55* Q9 T) V8 g5 W4 \3 q3 g) D9 J
也是很不错
" {9 c; z. n$ w2 |8 j# x+ }女友感 赞

昨天去试了19号 真人小只可爱型 大概150cm 按摩还好 打机不错,也是输在不能下水????????不然就完美了

爱了爱了 恭喜大大
回复 1 0

要怎么联系呀

Fumi666666 发表于 2020-8-5 17:36' V( m1 n& f* z
1,55
1 L. ~; J; R0 S0 z 也是很不错
/ j3 N; {  s/ }# o女友感 赞
: ?; B9 A# ~3 k$ g2 R2 ^: x) D
这几位我知道,年轻漂亮,55我有找过,可是我是喜欢找服务形的。哈哈

fcuker4896 发表于 2020-8-5 17:388 l8 s( v+ C. j8 A8 {4 {
昨天去试了19号 真人小只可爱型 大概150cm 按摩还好 打机不错,也是输在不能下水????????不然就完美了 ...

7 L' U1 W: ]$ V3 O$ }55号可是19号的启蒙老师,55带她进这行的哦
回复 0 2

vencent30 发表于 2020-8-5 20:22% }1 k7 `$ |* ~
这几位我知道,年轻漂亮,55我有找过,可是我是喜欢找服务形的。哈哈

( |$ L- P6 @  v请问大大怎么联系啊?

哈哈到底是后x 宫?可以信息我吗?
回复 0 1

最近好红噢。后宫

勃起4896 发表于 2020-8-6 01:06
( X. ^1 C# L0 a. J) N最近好红噢。后宫

+ c3 ]- X0 p  T/ K3 a1 M" m4 T( p$ `是啊,现在好像坡底半邪场只有他开。其它的有开就是太保密了

靠近pelangi哪里?
回复 0 1

vencent30 发表于 2020-8-5 20:24* f: u& r' [% t) |3 T
55号可是19号的启蒙老师,55带她进这行的哦
1 ?0 M3 U3 X0 A
19号有做口交吗?有做口爆吗?只是打飞机有点无趣

两义落 发表于 2020-8-6 09:25# ]7 K6 u& l0 a8 C/ s1 B8 c
靠近pelangi哪里?
/ n& J- ]" _+ h' R
靠近报纸街

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-6 15:52
7 }0 \, \) R/ m) S6 R4 ^19号有做口交吗?有做口爆吗?只是打飞机有点无趣

4 ?0 P3 v9 P( f. j这我就不知道了,没找过她,可是有听她的姐妹说过她好像只做打飞机罢了

请问有okt的微信吗?% E5 C6 d! @+ R+ N
这期间有开??还是偷开?

99怎样?

vencent30 发表于 2020-8-6 17:45
9 ?' V1 v* A+ _4 S. l这我就不知道了,没找过她,可是有听她的姐妹说过她好像只做打飞机罢了 ...

3 L. y# X- ~  |+ L% q# P) U只是打飞机的话去了都没有意思了

2号服务真的是一流 上次去试了 真的棒~~ 花样多