WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望前几天上不到,今天才发起我的寻本记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 l# H" N- i8 t2 \
/ M; Z' E0 {! {! e9 O% R愿望前几天有问题上不到,所以今天才发起我的寻本地记给各位大大们~& N! {; C8 J: I; k7 m6 f

/ ~! ^8 ?% C6 K5 E$ m( U6 P前几天上不到愿望就在michat寻找好康,加到一个Lisa的本地轻熟女。
; n4 `3 Y4 k$ p' N2 b8 Q2 H4 x# B$ ?( Z# s  E  K
起初看名字以为是马来妹,按进去加了原来是华人,加到好友时我还以为会叫我bank in ,, F/ F+ w' E) g& g9 N# I
  N$ ^5 {$ C# M7 W
还是进电话前之类的。加了聊了聊之后原来是槟城人。Mco那段时间赚不到钱,所以跑来jb做下水。
% F$ U% T) [" W$ F1 J5 r9 b
6 G$ L9 T* V, J3 s9 B问了价钱地点,拿了地址就过去,原来就在我家里后面。到了和他拿房间就上去。
) I  n# p! c( d3 ]6 x7 Z2 G" U5 n3 [2 R  ?1 G. r3 ~2 @& k. J: g" t7 d
开门就直接问我那么快?我就讲你那美,肯定要快啊,心急找你了,(心想看嘴巴甜一点,
- s1 ?3 H3 ~# y$ i* }/ E
: x2 R+ Q5 a! k3 |; E/ G4 O2 {会不会得到多点服务),哈哈哈,进去马上就脱衣,下面都硬了,看到他那两粒大咪咪,! c8 ~( {3 w9 ?  ~" o
, Z1 ^% l) _7 C" S# d1 J9 u
进去冲凉帮我调了水温,帮我洗洗龟头,就问起我为什么我那么快,我就说我家里在后面,
- E4 h1 T( P& T3 o2 G
7 a2 o( W' g6 g8 c" n6 r" f问他晚上要不要来我家玩,她就笑笑了一下,也没有回答我什么,洗好出来时,/ e' c8 r/ e$ u- K; C3 P6 I
" C* p7 t' ?* t3 m7 k" s  X3 A4 v. N' W
躺在我旁边舔我的奶头,突然停下就看着我笑了一下,再继续舔。慢慢的趴上我的身体屁股
* k4 y( H1 }* P& {- R
9 F$ K* e6 y0 S! p0 |. u8 L翘起来,慢慢的往下舔我的蛋蛋,突然停下又看了笑了一下说,我开始了,之后把我弟弟放进她的嘴里
* J7 {3 w9 I/ j2 @; S% G
' Y" p6 n. v8 T# B" v$ ]口温很好,吸力还ok,满意的就在她洗了又会看你一下,感觉很像av里的女孩子,带了套她就骑上来
3 F: R9 r+ Q0 p* T* v- @- ~! ?& ]# o
$ e2 F3 r9 p! e( g8 z& ?- @  @% z摇,我让她快点摇,接着两粒大咪咪也跟着摇,双手抓她大咪咪,问她的咪咪多大,她也很享受; m8 y3 k0 D* {2 Z9 u" x
5 P4 U5 J1 ?, _$ R9 k" X
一边细声淫叫一边回答说C罩杯~摇累了,就到我上了哈哈,我叫她躺着,腿拿高高,抓着他的脚。4 a5 L3 H4 }+ Q# \- ]
" L2 k$ v# {0 j' O  |
把弟弟放在她鲍鱼外面磨,直接就插进去,我感觉很湿,就用手了他的鲍鱼,全都是水,我就问他是不是很
4 l- @8 {( f5 U3 C$ ]3 @+ o9 k/ E: z- ~( p$ B6 M1 H
high?她没回答就笑了笑,用双脚把我抱紧,我就接着插了,不到3分钟,由于太过兴奋把精子射完了3 ?7 ^+ ?, I# C& ~: E* K
- q7 W" `+ L( K0 {4 o, N  G
软了躺在她身上,两粒咪咪很好躺,然后就一起去洗澡,还用口帮我洗。出来之后穿衣给钱,和她saygoodbye就走了
  U+ g3 J9 [- m' j1 ]  ~+ M7 d! s' ^0 C: o" Z
领走前他还说再来找她,我就说好的,心里想着皮包不允许啊~~~~6 _1 K4 A7 A! K3 E& H( T4 b4 n

/ w% V0 X* H; d! @' \$ }# h- o; x% p- |) ]) I* [7 D$ u
. W1 d, U5 f& g6 O  ^
名字—Lisa
% \" a1 c# N. _3 h5 Q( w) S3 L国籍—本地妹
  N5 S" C- X/ G地点—pelangi) A7 W/ L7 R; f& Y! \
年龄—没有问,看起来29左右
; X0 S) d  M% U5 G5 s6 G7 c# h样貌—10分给7分; E3 ?4 b; e6 [
服务—10分给9分 (用心)
3 T( }7 U7 {0 V0 o2 D  i咪咪—10分给8分(大粒)不会下垂9 O# ^; O1 k4 H3 o5 i
口交—10分给9分 (很有感觉)$ v9 _1 P( b. F* d/ j' {/ C: {
做爱—10分给8.5 (厉害摇)
2 z5 i9 w4 H5 o5 V0 s$ p; t舌吻亲—没有
$ h5 O) `! ]! IGFE—10分给8.5分(不会有给钱的感觉)
* v' j1 f8 [- v, ?" d' Y9 ]- P4 d6 N伤害—3004 m8 A% q! l/ |& I) }6 U% p
总分给8分
大大 可以分享美眉联络方式吗

评分

正牌豪哥 -5 切勿在回复里要求联系请自行pm楼主.

花家那位?

无敌铁金刚 发表于 2020-8-1 17:01
+ h0 W0 ?; S9 l大大 可以分享美眉联络方式吗
) o. R3 i( c5 q4 n
Girlsgirl零零零零

这个是在花家客串的

花家的啦,奶那有C
回复 0 1

loh123 发表于 2020-8-1 17:04
* s4 \- R1 ]2 l花家那位?
4 K0 k; \; O6 w7 O1 f# G
花满楼啦。在上面有打广告的。请爬帖

恭喜大大吃饭好料

怎么感觉跟我去的不一样 他来到第一天我就气试了 样子普通 服务也普通
/ g  f" k: K; j; N- S基本那个酒店我还觉得gucci 或baby都比她好???? 个人意见 当然各花入各眼

广告员花满楼