WishCT - 愿望城市

用户注册

陪你湿的ella

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

O" s  V7 s5 E1 u' m七月头试了没时间机会写下战报( V! s5 k7 ~0 f1 [
8 L& f3 t: f! T# C7 [! O
mco的苦日子寻个小姐都麻烦,想到陪家很久没光顾了。就联系下& b$ Z& J& h+ f
原来现在要预约了。不像从前。看照片也的上网看。没办法鬼太多了。也太久没给他们赚。& i/ ^; \! S2 u2 L! W
网上看了几个就选择了我那时想上又没上到ella。2 z: D6 M% \4 d" f7 }, G
预约了要半小时,看下时间就直接杀去指定酒店。。。
6 |" ~9 f$ y$ |5 Q* T到达了打去,直接上了指定的楼又要等着人来带去房间。是有点麻烦,但这个时期总觉得安全点。
1 R' I0 U+ G. ?. |7 D3 O, uOkt看到我后带我走走弯,到了开门让我看了小姐,还要给钱okt先。
, H! h+ l9 a2 D哇靠!先给钱底。心想算了试试看吧。应该不会翻吧。" y7 W# B* x7 e* K9 x( J* p0 ^% H& M
Ella穿着黑色短热裤白色紧身上衣,容貌高等上带点冷傲,弟弟看了直接硬硬算是点了头。  g. L5 x4 a* v7 b5 t$ Y7 a
没办法弟弟最重要。+ t1 T2 o7 @8 D
他的话不多可能是我第一次寻他吧。他先要求我冲凉。, `. r3 k5 l9 h- h1 a
脱光衣后就烟酒他的身材。
7 a$ _7 _- C% g' p1 @2 T+ k: @哇!奶子不小但不算完美。在看看哇佬!有马甲线。丢,又硬了!5 M7 p# u( B- \# {) E0 F: v& \
在帮我洗澡时态度慢慢转变从冷变热情。不错不错!" t  ]$ a! d" f% p+ N- y4 r
尤其从后摸索我的龙弟。因为我们都裸体的关系。我直接转身抱着他一起模摸喳喳
* S; {$ e% Z5 [/ \! G/ u7 E. D) K他的两粒和鲍鱼一直和我的身体摩擦。我不大汗了快点叫他冲下,出去床上等着他。+ m$ d( N  M1 P2 s; \
过后床上她直接用两粒好像滚轮那样在我背后从上倒下一直滚。。。过后又用他的舌头舔了我底龙弟。
& E  R. [% u5 u真心不错的口技。。。弟弟升级到龙弟不大汗了不大汗不大汗!( B6 P# O. B" w
他马上帮我戴好套就开始了。他先主动的骑我。我最怕的是小姐为了要顾客快出而乱七八糟快快骑。" O7 P0 }/ s( o% N! C
试过太多服务好但骑功乱来的。龙弟变虫弟顶不顺的骑功怕了。
* \' V1 C3 Q2 u+ e: D; U9 Z那知道他的骑功让我服了。那节奏感是我试过这样多小姐之中他有了排名。4 ]% Y' P* _7 V% D: d
不快速而到底的节奏。操强骑功。狂野中带点柔情. e" i$ K! z4 o" i: }2 e
真的是一流享受。不久他说受不了了。。我就直接坐起抱着他顿。他一手顶床一手抱着我完美的佩合我的进进出出。
* ]" O. z5 k+ _。前顿后顿玩到我出汗了。他就要求在来观音坐莲。。在骑上来比之前还完美大概5分钟后就战败给她了。。。  V+ q# x! R, `$ _2 t; r  q
之后冲了凉她说不要那么快走吧。。没事做,就和他抱着在床上聊天。他又变回点冷傲了。不是很好谈可能没熟悉吧7 [& \3 y5 v* B6 j
哈哈哈哈。真的是来工作的。服务一流话不多。。。。全程大概50分钟吧。
4 @" h+ K8 E! T4 S这一次陪你记就结束了。操值得。。。哈哈~~~!!& b8 P( ]0 x5 ~/ q

& C8 u2 c0 m% i% l) U# W9 i- L7 z6 ?  c8 B& _- j; m! b- k: d
% W0 }0 Q8 u6 J8 m7 ]/ B
名字:ella
4 u/ Z7 ^+ U! C. M2 l国家:越南
; j3 g& e* a" d. ~年龄:21-25吧% I% ?1 E2 |; N. b  p# M7 K# A
样貌:9/10(素颜还是很美)
0 |! B( b) n1 K+ S( X奶奶:8-7/10b+(真奶,下锤了点但握感不错不过不是最美的)- s$ e# x& F/ [) w- B
身材:9/10整体算标准。
9 {; |3 Y4 |& H, L' Q  f接吻:舌吻,普通亲亲舌吻罢了
$ V, Z6 h* I" f, m7 M# D6 c鲍鱼:紧,也蛮会流水的。。没有腥味
+ H1 f" @$ ?$ o/ }$ K' u: o口交:8/10 1 j1 e  t$ v/ L( m8 O! V
做爱:10/10(配合!)
) d7 m2 s2 l  }GF感觉:有!(抱在一起的感觉~)1 N. [5 ?$ F/ c2 T/ m9 e; ~4 `! m
回头率:会(那天要在回头他给人包夜了!失落)
. q6 A7 w. e3 ?: B# }3 t  H2 Z价钱:rm210+50
! m+ U- O8 N  S6 Q1 ^7 Q& K' @6 l2 ]) c9 \9 V
是不是骑马杀鸡。

ella是不错,但是奶我记得下垂不美,没有8分,除非最近有去做过,我没有回头就是因为奶,其他的OK

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-1 14:27; ^" ~& T' W+ Q, J$ n
ella是不错,但是奶我记得下垂不美,没有8分,除非最近有去做过,我没有回头就是因为奶,其他的OK ...
# o* z/ _1 z7 c( }1 {
还没做过。做了就完美了。哈哈哈哈

哈哈哈哈 发表于 2020-8-1 16:00% V; V2 L) M3 g, {
还没做过。做了就完美了。哈哈哈哈

4 t* Y& J3 {. U* z$ r* s; ?, g你人很好哦,还没有做给到她八分,我的话5分

大大有联络方式?

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-2 02:16# L" t  l4 @: ]8 W/ p% h4 q
你人很好哦,还没有做给到她八分,我的话5分

3 Y6 I* c9 I' u% Q4 g+ c4 N9 I- c7分啦。这种应该算是之前胖胖过瘦了变下的奶。多吃点丰胸药应该还有的救。哈哈哈哈。我喜欢他的态度和@@功夫

这个美女5 A/ P+ m; \5 Y0 `- A( l0 o7 B2 U+ y
颜值跟服务态度没话讲7 V/ d9 g2 o& K2 R  Q
就真的是输在奶不够美罢了
; o! s6 p" G  Z1 \; V不然真的可以玩整晚

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-2 02:16& x4 j0 d: `( F$ x# {" U; b. L
你人很好哦,还没有做给到她八分,我的话5分

" D7 X6 \$ j& h! \9 s& E2 v真的这样差。看来不要过去了
回复 1 0

一只伤心的狼 发表于 2020-8-2 12:58
5 p3 b* m0 J, V+ I4 I) g6 w  v: M( L真的这样差。看来不要过去了
9 S% }# W5 k9 _9 z  k! }- {
我是说奶哦,其他的都不错,我很挑的,样子那些都pass,只是奶而已

哈哈哈哈 发表于 2020-8-2 09:35
6 v; Y# x) C0 \, d  b6 f7分啦。这种应该算是之前胖胖过瘦了变下的奶。多吃点丰胸药应该还有的救。哈哈哈哈。我喜欢他的态度和@@ ...
$ ^' [8 x: Y; b' S: [
我也不知道是不是这样,美中不足,被奶破坏了,不然越南妹的话这个我会回头,我不喜欢越南的,找过的都没有一个让我回头的,这个奶OK的话我会回头

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-2 13:16! Z2 |( f% y8 y3 U8 A" O, A  t
我也不知道是不是这样,美中不足,被奶破坏了,不然越南妹的话这个我会回头,我不喜欢越南的,找过的都没 ...
' F' f# H1 G  Q/ y# Q4 @
我也是这样觉得
6 i% T# p% d4 [! B+ n可是我还是回头了????????????3 A. k1 [% G2 o2 r" |' G

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-2 13:13! Y  M2 _( I, i  I: Y  E, h
我是说奶哦,其他的都不错,我很挑的,样子那些都pass,只是奶而已

1 |5 v; b+ k" ~  v2 V你没提供一点丰胸药给他

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-1 14:27
, H; z9 j& a) U1 J2 J4 J5 sella是不错,但是奶我记得下垂不美,没有8分,除非最近有去做过,我没有回头就是因为奶,其他的OK ...

& J* I; Q+ C' @6 }( Q% sELLA人脸蛋美,眼睛还超会电人,会做马摇你够够力.真的可惜奶是不美的,可是帮她添,慢慢柔和吸都不抗拒,好过有些越妹不喜欢会闪你的。有回头都在Mount austin 那区,新地方都没去过呢。

swarley19 发表于 2020-8-2 23:04) c6 J2 _6 r0 Z$ l9 g
ELLA人脸蛋美,眼睛还超会电人,会做马摇你够够力.真的可惜奶是不美的,可是帮她添,慢慢柔和吸都不抗拒, ...
2 c2 c$ E- g4 m2 ^$ O
新地方在哪里?原本在austin那边的可是mco到现在都没开

冥王 发表于 2020-8-2 14:17- Z+ {& s$ r2 V
我也是这样觉得
6 h# q, u' i- i/ v( g- k8 W0 A6 y可是我还是回头了????????????
; e" M+ G1 f5 @1 Q
你没有我那么挑吧,很少有可以让我回头的

够恭喜大大吃到好料

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-3 01:29) ^, j8 M+ V( d5 n4 j7 @3 E" p

- T: f! e- j% Y1 e没办法,市场上有颜值的真的没几个! ]1 w3 `0 f$ G
有时真的怕去到没mood掉
  R1 t3 Q! v: _& `* t找个美女来陪自己咯

冥王 发表于 2020-8-2 14:179 ]% I) H1 N1 u8 _" Y/ Q, L
我也是这样觉得7 x2 X/ Q" B9 R, s$ }: r# J
可是我还是回头了????????????
: G: e, H- }- B6 r
他的服务态度是会让人回头的。

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-3 01:29
) F' Q" r0 X; Z' U$ n6 V7 S; c1 Q7 X你没有我那么挑吧,很少有可以让我回头的
: C" T# o/ ^/ m; B
楼主能介绍那个小姐是值得你回头的吗?感恩

Aiyoyoyo4 发表于 2020-8-3 01:295 ]+ O) ?3 L2 V  E" ^& V
$ D, K+ j9 M8 F( n% g
Jb有那个值得回头的。我也是很挑的。介绍下

踩地雷踩到满身伤的小弟也期待
- z7 B" m$ k9 K6 h8 d大大介绍一下值得回头的美眉

132436 发表于 2020-8-3 01:26
- D7 a6 Z, ]- R  n$ D8 X. z0 l8 X# \新地方在哪里?原本在austin那边的可是mco到现在都没开

: w( d9 l# E* t3 P. v我也不知道。ELLA每天我要找的时候都booking 不到的。

swarley19 发表于 2020-8-4 22:48
! b; S* r: V9 K. F3 O+ y我也不知道。ELLA每天我要找的时候都booking 不到的。

7 `7 o* {$ C2 k5 j有okt联络方式?
6 I' `, n* C( F$ I( x