WishCT - 愿望城市

用户注册

事蛋吧双响炤(第二炮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上完本地單亲时间还没过塞车的时候。突然想起一位好友刚刚转来事蛋吧场所上班所以就联系他过去找他聊聊天,打发时间。
上到场所,朋友就立刻倒杯热茶招待小弟。因为还没有到他开工的时间,所以他也就有时间陪我聊聊天,毕竟多年没见。不知不觉就这样在朋友的场所聊了大概一个小时多。突然有三位顾客走进来找美眉,所以我也坐在那边一起照镜。那三位顾客选好了美眉进你的房间。我就继续坐住那边跟朋友聊天。然后有位美眉刚睡醒突然跑出来拿毛巾就问我朋友顾客在哪里。我朋友就问那位美眉,我几时跟你讲有顾客和你为什么出来拿毛巾?那位美眉就傻傻的不好意思,对着我朋友笑。然后就走回进房间。当美眉走进回房间的时候,我就问我朋友这位美眉做工如何。我朋友就说,如果我跟你说你一定是讲我骗你吧,不如你进房间尝试尝试。
心想这位美眉身材不错和样貌也好看就试试吧。过后我朋友就进房间叫美眉出来。然后美眉就牵着我的手走进房间。进到房间我就问美眉,为什么妳刚才突然间出来拿毛巾。美眉就说她刚才在睡觉的时候,好像听到我朋友叫她出来做工,所以她就立刻起身走出去。
聊了没多久,美眉就帮我脱衣解裤你们也抓好了,我们两个手牵手走进冲凉房。在冲洗的时候,美眉很用心得帮我洗龙弟。美眉的那双润滑的手在为我清洗的时候,我的龙弟很不听话的,就站起来了。美眉就开口说你很坏蛋。然后我的手也很不听话的去抚摸她的奶跟鲍鱼。在我的手抏摸她的鲍鱼没多久,美眉就开始发出他的淫叫声。没多久,美眉的手也不听话。她也开始伸出他的咸猪手来玩弄我的龙弟了。这个时候我的龙弟硬到像铁一样。美眉就开始舔我全身到慢慢蹲下为我口交。美眉的嘴巴跟石头很厉害。幸好刚才我放了第1炮,不然的话一定会给她的口弄到爆发出来。
我看到情形不对劲了,我就开始慢慢的舔美眉全身上下带到鲍鱼的时候,慢慢的享受她的鲍鱼。这个时候美眉的淫叫声就越来越厉害了。水源也蛮厉害的多。美眉就立刻去拿出安全套为我带上。我们两个就开始在冲凉房,做起大人该做的事。(哈哈哈)美眉就一路发出淫叫声和问为什么不要在床上?当美眉说完这句话的时候,我的龙弟就爆发出来了。当我爆发出来的时候,美眉的身体也发抖了几下。美眉就连忙说你很坏蛋的,弄到我这么累要我怎样做工。我就小小声的对美眉说不用怕,还有半个小时我可以为妳按摩,你也可以休息半个小时。我两两个冲洗好了就回床上,我就开始为美眉按摩和聊天。(说是按摩,其实是在。你们知道的)哈哈哈哈。没多久时间到了,美眉就牵着我的手有说有笑的走出厅。朋友看到我和美眉有说有笑的走出来,然后问我他做工如何。真当我要开口和朋友说,他做工如何的时候,刚好又有几位顾客走进来了。我见我朋友没有空,所以我就和他说,明天我才和你说吧,然后就走了。
地点:事蛋吧。
店名:不可写(好像没有在愿望打广告。)
国家:越南
名字:52(没问)
年龄:二出头吧(我猜)哈哈哈
样貌:7/10(各花入各眼)哈哈哈
身才:8/10(有一点点美中不足。)哈哈哈
口交:7/10(蛮厉害。)
胸部:7/10(纯天然不大不小。)哈哈哈
鲍鱼:8/10(纯天然,水源多,原装。)哈
猫舔:6/10(还好)
爱爱:8/10(很配合。)连在厕所做爱也可。哈哈哈
女友感:7/10(包括他的私人秘密。不懂真假。)哈哈哈
家用:190
总结:要找的做工蛮好的美眉,实在是不容易了。
赞啊。大大给我知道在哪里?

bojio。。。

看起来年轻 也不错看 可以试试
恭喜吃到好料

你不可以给联络方式
可是能透露在哪一个地区吗?
嘻嘻嘻嘻
p/s:叫你朋友打广告呗
哈哈哈哈

iamidiot 发表于 2020-7-29 06:43
你不可以给联络方式
可是能透露在哪一个地区吗?
嘻嘻嘻嘻

这位大大我不会写马来文,所以写中文地方名。哈哈哈我朋友是打工做吧了不是老板。

红头小子 发表于 2020-7-27 12:21
看起来年轻 也不错看 可以试试
恭喜吃到好料

对,真的年轻。

nick_jack 发表于 2020-7-27 10:08
赞啊。大大给我知道在哪里?

当然可以,不过不可以在这里给会扣分。哈哈哈哈

别这样嘛T大神,来今晚带你去新场。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-7-29 09:40
别这样嘛T大神,来今晚带你去新场。哈哈哈哈

我就在家里等你来载我去。。。

看起来年轻,漂亮。很不错呀

大大。。。 本地单亲妈妈的报告有吗? 哈哈。。

楼主说了哦。。。在

《地点:事蛋吧》。。。

哇看起来很不错!是我的菜!!

mcmc123 发表于 2020-7-29 13:23
看起来年轻,漂亮。很不错呀

对这位大大她真人是很年轻好看,做工又好直的试试。

ct-hunter 发表于 2020-7-29 14:18
大大。。。 本地单亲妈妈的报告有吗? 哈哈。。

这位大大我有写單亲妈妈的fr。(事蛋吧第一炮)

thesecret 发表于 2020-7-29 11:05
我就在家里等你来载我去。。。

t大神等你家外面没有塞车的时候我就到了。哈哈哈哈

yuhsing6271 发表于 2020-7-30 00:54
哇看起来很不错!是我的菜!!

这位大大如果是你的菜还等什么。冲冲冲吧。哈哈哈

foufou9 发表于 2020-7-30 07:28
t大神等你家外面没有塞车的时候我就到了。哈哈哈哈

结果也不是我自己去。。。鸡蛋。。。

foufou9 发表于 2020-7-29 09:39
当然可以,不过不可以在这里给会扣分。哈哈哈哈

PM我。。谢谢

求联络方式,万分感激!