WishCT - 愿望城市

用户注册

cmco vs 双fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

cmco解放 当然是不亏待自己的弟弟啦!
这次先分享最近在vs上的两个fr。

越南  Jenna
样貌: 7/10 跟照片没什么差别 年轻貌美
年龄:23 没有错的话她讲属牛
身材:8/10 身材很好 比例刚刚好
胸部:8/10 刚刚好的身材 刚刚好的胸部 b+ 有肉扎 pink乳头 不错
口交:7/10 认真不会敷衍 虽然没太多技巧 不过不是那种随便含几下硬了就上套做的那种
亲吻:很主动
做爱:7.5/10 美鲍 有剃毛 有自来水 没异味 呻吟不做作 做爱愿意配合
gfe:7to5/10 是从开始到交货的时候 还会笑笑 有说有笑,交完货就有点冷淡 虽然没有臭脸 不过也没有了之前的热情 休息的时候 我睡我一般她自己睡一边   所以..
回头:maybe 再试一次看看有没有新的态度

第二个
越南 Yuna
样貌: 7.5/10 有一点混血儿的样 比较是我喜欢的type,不过比照片差了少少
年龄:22
身材:8/10 比较瘦骨感一点 overall比例OK
胸部:8.5/10 虽然上传比较瘦 可是有B+的original胸,乳头敏感,好扎
口交:8.5/10 很会舔 吸 会舔蛋 舌头撩你的龟头 而且口交很久 差点被她口爆,有感觉了赶紧stop她
亲吻:1/10 她没主动 我也没去主动去kiss她 在交货后有小kiss嘴唇一下
做爱:8/10 比Jenna紧一点 也是有自来水 她也很愿意在上面摇,不过摇了不久我还是换男上女下 很快就交货了
gfe: 6.5+/10 她不太会主动撩你讲话,有待加强 不过做完后会抱着手臂休息
回头: 会
太简单了吧~~
回复 0 1

我比较不会像其他大佬那样写作文勒

屬牛可能是35.。。。

贱嗨 发表于 2020-7-22 17:44
屬牛可能是35.。。。

哇老 看样子也不像35咯...如果是35那她保养到真的很好很好咯

skylinerxxx 发表于 2020-7-22 17:16
我比较不会像其他大佬那样写作文勒

加油用心写呀

哎哟 已经用心写了 只是没其他大佬那么会形容(写作文)咯 而且我也没那么多故事可以写嘞

大大, 你有一则短消息

最近她心情不好

简单总好过不写。。。

支持下楼主。。。哈哈哈。。。继续努力写FR。。。

skylinerxxx 发表于 2020-7-22 18:11
哎哟 已经用心写了 只是没其他大佬那么会形容(写作文)咯 而且我也没那么多故事可以写嘞  ...

我覺得樓主有用心寫,最重要有誠心寫,不亂編和騙人。重點都有提到,看得出真心希望狼友得益。支持樓主的寫法。

thesecret 发表于 2020-7-23 00:25
支持下楼主。。。哈哈哈。。。继续努力写FR。。。

哈哈哈 谢谢 也可能是两个都是第一次找的 没太多告故事可以写 也可能是 我的style就这样 LOL

jp39 发表于 2020-7-23 09:50
我覺得樓主有用心寫,最重要有誠心寫,不亂編和騙人。重點都有提到,看得出真心希望狼友得益。支持樓主的 ...

谢谢支持 gam xia

skylinerxxx 发表于 2020-7-23 10:46
哈哈哈 谢谢 也可能是两个都是第一次找的 没太多告故事可以写 也可能是 我的style就这样 LOL ...

那个是你的个人风格。。。哈哈哈。。。

双飞??

thesecret 发表于 2020-7-23 00:25
简单总好过不写。。。

啊, 没秘密哥串到我了

homersin 发表于 2020-7-23 17:42
啊, 没秘密哥串到我了

我哪里有串哦。。。哈哈哈。。。

不是 分开的 只是同一个场 合在一起写