WishCT - 愿望城市

用户注册

南城沙登住家 - 缘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周末要到公司开会,想到就闲和累。回家路上有路过沙登就想要按摩下,不过想想下又想出火,立刻就想起了缘。按摩+做爱,一次过。
立刻打开微信问了没有顾客就立刻过去找他。其实我已经去过几次了,不过没开帖推荐是因为服务没什么很好或很差的特点。
今天开帖主要是她的吹功进步了,觉得可以推荐一下。
到了那里就躺着先按摩,力度不错,不会太重也不会太轻,中规中矩。按完后面就开始按前面了。
按按下就开始了我下面给你吃的情节。忽然发现他的吹功进步了,吸起来很有节奏感,可能MCO期间学了点音乐吧!
被他那样吸吸下,竟然比平时还要快想射,就立刻停了她。以免太快缴机。
接下来的就不用多说了,各位狼友和大大都懂,他的下面已经海水泛滥,我戴上套后,换了几种姿势就缴机了。
完事后冲了个凉,给了钱就说再见。

姓名:缘
年龄:应该35多吧
样貌:6/10 人妻样貌,样貌协会就路过吧
身材:6/10 大只型
胸部:7/10 应该有C吧
鲍鱼:没吃不过很多水
口交:9/10 吸力一流(进步了,之前的技术就还好罢了)
做爱:8/10 主要是能配合,和很会淫叫
调情:7/10
赶场:完全不会,因为按摩+做爱,说是1小时,不过每次我都超时。(可能我是熟客,我有的你没有)
皮肤:还好,肉感,不会很结实
回头:有路过时可以顺便回头,不会特地回头
伤害:RM150
地点:沙登南城住家

评分

Chuge + 2 原创内容
ululu + 2 原创内容

看來南城最近越來越旺了
回复 0 1

恭喜大大吃到好料。

这位不错的,态度友善,
收费也恰当,按摩+下水才 RM150。
不像一些FL,都已经是熟女了,还敢敢收接近 RM200。

不是不承认自己穷,但是也要价格公道嘛。

Lucky_Lucky 发表于 2020-7-24 12:19
这位不错的,态度友善,
不像一些FL,都已经是熟女了,还敢敢收接近 RM20 ...

是呀,我也是觉得不错才分享。

Lucky_Lucky 发表于 2020-7-24 12:19
这位不错的,态度友善,
不像一些FL,都已经是熟女了,还敢敢收接近 RM20 ...

问题是她收200,还是有人去....唉

恭喜吃到好料。

南城好料。。。很想试试

联络方式呢

上两个星期前我去找一个(南城对面公寓),中国女人很大只加结实。
我都没关系了,因为只是按摩放机。
但突然听见隔壁房间有声音???
她说是熟客,在里面睡觉!
我马上要求离开,这种情况不安全呢!

jq5169 发表于 2020-7-30 19:47
上两个星期前我去找一个(南城对面公寓),中国女人很大只加结实。
我都没关系了,因为只是按摩放机。
但突 ...

哗,那么够力还留熟客在隔壁房,应该是长期饭票吧。

大哥。你好。可以介绍这好料联系方式吗?

撞鬼 发表于 2020-7-24 17:41
问题是她收200,还是有人去....唉

大大,那么这位姐姐的家用是 150 还是 200 呢?

peterzaii1167 发表于 2020-8-3 17:32
大大,那么这位姐姐的家用是 150 还是 200 呢?

哈哈,免驚,樓主的帖是收150,我跟lucky bro是說現在有些熟女FL也敢收200,而且還有人去....

撞鬼 发表于 2020-8-3 21:43
哈哈,免驚,樓主的帖是收150,我跟lucky bro是說現在有些熟女FL也敢收200,而且還有人去.... ...

如果 200 的话,找 18-20 岁比较爽吧

撞鬼 发表于 2020-8-3 21:43
哈哈,免驚,樓主的帖是收150,我跟lucky bro是說現在有些熟女FL也敢收200,而且還有人去.... ...

撞鬼兄,如果服务非常好的,收200还是可以的。别一般般水准都收200就好。:lol

mrjj 发表于 2020-8-4 17:25
撞鬼兄,如果服务非常好的,收200还是可以的。别一般般水准都收200就好。:lol  ...

(對我而言)除非是非常不同的服務(冰火,毒龍,雙響炮....),如果只是普通的(吹,做),然後加上年齡又越來越大...還一直起價。那麼同樣的價錢....我會選其他人。

peterzaii1167 发表于 2020-8-4 13:54
如果 200 的话,找 18-20 岁比较爽吧

我也是這樣覺得,現在蒲種越南場也大概都在170-200之間。都是18-22
對越妹而言,25歲上已經算老了。
當然有些中國FL還收200++ 甚至230-250
以前在amada酒店遇到那個就200++,就算有毒龍(一下下),我看到那對扁到肚腩的奶,不要說無限炮,一炮都困難。

撞鬼 发表于 2020-8-4 23:07
(對我而言)除非是非常不同的服務(冰火,毒龍,雙響炮....),如果只是普通的(吹,做),然後加上年齡 ...

对啊,没卖点的话,甘愿去找年轻的 ;P

mrjj 发表于 2020-8-5 17:41
对啊,没卖点的话,甘愿去找年轻的 ;P

贊成,不過熟女只能靠功夫....但是外貌協會的就....呵呵
人各有志,各有喜好

撞鬼 发表于 2020-8-4 23:10
我也是這樣覺得,現在蒲種越南場也大概都在170-200之間。都是18-22
對越妹而言,25歲上已經算老了。
當然 ...

了解,可是很少遇到中国做毒龙的

我也想尝试~ 有联络吗?

可以给联络吗?

Bro 分享一下叻 ><