WishCT - 愿望城市

用户注册

四哥小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:沒問,好像是777
6 {- l& S: Z4 y& U3 Z) h国家:越南% P& u- q* I' e0 [& ?7 e# K0 z
年龄:25 她說的8 Q9 i( L" |) Q7 H
胸部:小小
( O- w2 ^. m! C4 {, o6 ~身材:瘦小* m0 i; {" t1 v5 f+ V6 R% ]6 R8 ]
样貌:8/10 0 \% ^1 Y: j; S
口交:一般' N9 }& y0 s: g; H
做爱:很配合8 W* L" w! B* S) F( {# t$ t2 d
伤害:650 過夜' r$ d& n+ B8 N+ p" Q* s
女友感:會華語,會廣東,我還以為是我老婆
. h7 D' z( E3 D' x回头:会,因為我已經叫了2次
% l& N( k& T& o5 ^# o# m2 A) ?, N8 m" L. m) b8 V/ f' `
車伕送到家,我帶了她進家門口就很主動的坐在大腿,然後就是亂lajit, 一邊la一邊扎。4 Q2 y3 R" i4 P9 g; U+ U4 m
手一碰到鮑魚,馬上水水了。最重要的是水沒臭嗨味。. F3 @6 A/ d$ L$ a3 {) ]  y
挖下挖下,自己的鳥鳥都硬梆梆了,直接抱進房想要屯了。! n6 B  H8 O/ s! u  ]
她還很多情趣一下,幫我舔奶頭,la肚臍,洗蛋蛋,洗龜頭。7 T% E% q* A* f# u# Z
最後就是觀音坐蓮,她還真的搖到很賣力,我還蠻喜歡她的鮑魚水多,又緊。
: ]  D1 Q8 r! s! B6 |; b  F) w& M打完炮就沖涼睡覺,睡覺時還把我抱緊緊好像在抱狗熊。
- m: R: U0 S' S! h9 G: p$ o和她抱一起睡,真的會失眠,她手一直捉著我子孫根,當然是....再來一回1 g- J0 p: u. d. i$ [2 O; M( v

+ U- ]1 ], t& k4 U# n# o4 T011
* u! W7 k# W. c! c6 N; J, }# f7 u1615
7 i5 h# a% I9 _# e7 ?) l爸爸是酒/ N0 o# E9 M+ ?- J

+ e; F9 i# r1 u% b5 T7 i
四哥不是KSL酒店的吗 ?

又是枪手贴.... 拜托枪手也写到像一点咯..... 专业一点叻 以为读者是和你们一样的咩...我知道现在行情不好... 给一点诚意

他是在wichat 那裡加了,然後招的,我就看了照片,看到一個合眼緣,就叫了
9 f8 [: j! O/ u% n  M我絕對不是槍手,推薦一下,因為覺得四哥的服務還滿意

778服务也是不错的,776就美

天下之城 发表于 2020-7-24 04:10/ u+ D; H. ^  P0 [$ X$ q. Z* [. n
778服务也是不错的,776就美
0 j8 y" O) L  r9 d% V$ E
776服務態度好嗎?

Iryu 发表于 2020-7-26 19:49, V+ p; }" u# ]/ g' v. x3 F2 |
776服務態度好嗎?
+ @4 J. x, ?( P( B: v! b
她态度ok的,不懂的可能会觉得有点冰山

picassohc 发表于 2020-7-22 14:38
% Y8 L( ?" Q9 F" F% i  j四哥不是KSL酒店的吗 ?
- c% |: G' l) [
嗯。老司机一看就知