WishCT - 愿望城市

用户注册

即將離開了要就快.? 快有鬼用 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到高雅現在還有三個貨色寫著' 即將離開了就要快' 4 `+ t, L- L9 X
看到了都一把火..
; T7 Q$ Y; ^  w4 j上個禮拜看到高雅來了這個ivy. 好像很多人說他是紅牌看了照片也是人美奶大.., N) S1 U! w- h6 L$ ~7 v( Z
打了電話給okt 證實他有做工.  C; x  O) p* s( r% y, r+ a
晚上剛好經過就打電話問 okt. 他得不得空. ; T/ P4 _# Z- \
Okt 說要等多10分鐘你是要ivy 對嗎那麼我留給你好了. 0 A, z( r, w$ w- [) l% b
其實我已經在酒店附近了當然on.
8 P7 ?7 P& a* R0 i  e- j就在車上聽收音機看手機.. 7 q- o5 D  R' \- T' t" p% s* a! {
不知不覺一看已經過了25分鐘可是okt沒有打電話過來. 0 ^: @, a& B7 q
我就打去, 他接了電話說哎呀還是要多一個10到15分鐘..
) `6 t& T1 J  s3 k那好吧反正都到了那就再等吧.
' q* ^3 ]; |6 K/ f3 G5 y9 b結果又等了20分鐘還是沒有電話打來..
, u" ?$ G' d3 p' N- H, W我再度打去結果okt說的是, 老闆不好意思老闆不好意思剛才顧客加鐘還要等多15分鐘行不行.? # Q% z5 J9 S5 }( A" T3 S& q
好吧.
) \9 S$ m) ^8 O! x, B就再等吧!! ( r7 e$ a" Q3 y1 N- t, Q) V$ y
結果 , 20分過分鐘過去了也沒有任何電話打來. 結果從開始停車在酒店樓下到我開車我等了接近1個鐘頭..
& c3 {7 N* P5 c+ c1 G) g結果okt一個電話也沒有打來跟我說需要更多一些時間還是什麼的..
$ l- a' [/ b: Q, S+ `. B
# u$ ~% L. }0 J# p: E- {, a8 L龍弟還硬著這也不能委屈他..& f1 m" e( u0 M6 G0 j  e7 R
結果我就直接衝去坡底.. ; _. Y" F7 O8 k6 M: N0 b  q
打電話給花滿樓的okt 問他現在有誰沒有做工..
0 j" b; w" t. l$ j/ x  g1 |結果就上了cherry 非常滿意.. ! v, X3 c) H+ H' _$ L" E
高雅之前我每次打電話都是女的接電話從來沒有發生過這種事情..
3 W. G0 \6 p; S看來以後應該是不會再去了, 真的是要多謝這個男的倒米okt ..
! U4 w0 w* Q% K, x/ Z
老板,
3 W0 S  c' F- e$ R9 f1 R不是讲红牌了啰,
' l  |. |) L/ f7 C. E6 B+ D一定很HOT的妈,
' y0 o8 r& ]1 K好料一定要等的。

gl_brother 发表于 2020-7-16 15:50
2 E5 G: z( n7 j) v! m老板,
2 e4 L7 h$ k0 p9 l$ ?: u不是讲红牌了啰,
) T# U: |0 Z9 c! V, C4 ]- G一定很HOT的妈,

7 O& n' m* _4 y$ p! b7 g5 B# }你不會剛好就是這個okt還是他的朋友吧.?
6 D# W( e+ e- [0 f7 n2 E7 ~: @等絕對沒有問題..7 Z7 a4 m$ t1 W$ f" r# P" I
Okt說了時間,可以等就等不可以等就去找別人這個我ok..
( e6 s) ], B$ q" k* d$ @現在說的是連續幾次, okt說了要等多10分鐘15分鐘之後結果變成1個鐘頭之後也沒有交代.& F. O2 u1 F9 T/ k
Okt當作沒有一回事也不會主動打來..
9 Q: F  f2 S2 E/ y5 J現在是在叫雞, 你以為是在約一個十八歲的黃花閨女打算娶他做老婆嗎.?
7 Q( g4 j& l5 t( `( z# ^& _
回复 1 0

更早之前都要打电话,前一阵子只要微信就会回了: o8 X  [, m5 h+ w/ Z' Z
ivy我没试过,不过这间都是要冒冒险的
回复 0 1

分享okt contact 避免下个受害者

03x59x5 发表于 2020-7-16 16:44
6 k5 W: b- i, r" ^( d6 V更早之前都要打电话,前一阵子只要微信就会回了
* C8 `: C' u# O, ]4 ^. A- i6 B  e0 S3 [" Sivy我没试过,不过这间都是要冒冒险的 ...

8 A$ l5 }. ]2 [9 j" c( w  c: R9 q微信之前我也試過, 好像是中午比較會回覆.. 如果是晚上微信給他的話恐怕要等很長的時間..* g5 b' i8 a5 Y: e8 b  g
再說如果提早預約了去到那邊 , 剛好半個鐘頭或者20分鐘前有一個客人才上也不是一樣要等..
2 @7 e$ G" T: R, S1 R- G所以我都不用微信跟他預約. . q' ?+ i5 Z% @1 _/ u
最多是要去之前的半個鐘頭打電話跟他確定.. 0 U7 X% |/ `  Q$ F# i/ o+ ^
如果剛好有一個客人進去, 我去到最多不是等多十到20分鐘.. ' m/ k! D; ^( u" E  Q. b
這間我已經去了很多次了. 2 }; P5 o) r  R& o7 Q
不過讓我浪費一個鐘頭這種好康從來沒有在其他場所遇到過..
5 s; X5 {: y/ p/ V# v. H
回复 1 0

请大大分享Pelangi Indah okt号码
+ _. {$ j5 G( R3 F3 j% }谢谢

评分

正牌豪哥 -5 切勿在回复中要求联系请自行pm楼主.

然后你试这cherry ok吗?& E# E9 {4 @( A- k( G, K2 m
之前好像有看到她的帖,服务只是普通 而且房间的灯都关到很暗。是不是这样?

DoAsInfinity_ 发表于 2020-7-16 18:55/ [- b! Z: }& n) [
然后你试这cherry ok吗?5 j) I4 M9 m1 j3 z
之前好像有看到她的帖,服务只是普通 而且房间的灯都关到很暗。是不是这样? ...

0 r6 S) i( Z4 s& S/ [0 U這一個多月我上過花滿樓的三個.$ S/ c. [) j" m/ m9 e. G& E
一個普通兩個滿意.3 R! e8 y9 e* _0 K: c; y4 i* M4 Y9 L
Cherry 是滿意的.# y2 C3 H; Z, I/ n0 X
他的長相我是我喜歡的..
+ K8 x  F; V5 v+ f" q" @, P; B身材很好兩粒奶應該有34而且手感很好..
& W$ Y, E- @& ]" _% Y服務態度非常好.
/ m' n% I$ |; z事前事後的沖涼都很用心..1 Z. v( d$ z4 e$ o
標準SOP../ Z0 E$ E. h( Y: R) Q
口交不錯而且會問你可以了沒要不要做愛了, 而不是看你硬了就幫上套直接做..
  J* ]1 S# Q5 g  o7 I不可以接吻但是身體任吻不會不耐煩..& {' i" c, j% T9 w
叫床聲算是自然的..5 r0 |( H, w6 G0 e# I
事後沖好涼時間還沒到也是小鳥依人的躺在身旁..
5 n( F1 j; z) \2 B& e身高應該有接近160吧..
1 V: ]7 \2 b! ]) P不過花滿樓不知道是不是標準SOP.  g6 r" S0 V# S% f
三個我上過的都是房間不開燈..
6 O0 @) Q$ J4 @Cecelia在我要求下還開了床邊的紅色小燈.+ E2 u: _5 N* \8 ~& S
Cherry 就說床邊的小燈壞了沒得開..
7 T. `* ~% r3 w* T; a  N這就是我稍微覺得不滿意的地方.. : I( ?& a8 N7 u  m5 }8 w- p3 |

谢谢分享  发表于 2020-7-17 22:53

现在的是男接线。做事真的会这样。我也试过。

誠信贏天下,必須要這樣。
7 K# z  g' X( e; E# b9 W( H等一小時有點過了1 o3 g3 t" {) b, z

醬的不久就会打包了。。。

那里有好的吗?

Ivy 红牌。。。

昨晚才去试了。讲了okt一下。也了解了一下。以前女的没做了。另一个出去自己混了。下次应该不会了。

大大的经历和我几年前在bukit indah区蛮像的。约了,刚好路上塞车,okt却提早说小姐有空了,叫okt 等等,结果比约定的时间迟到大约15分钟,过后就要等到两,三个小时了。结果那天吃白果。已经告诉okt了,还是没有帮忙延后。现在的okt没有什么耐性的。
2 s/ o! K/ O/ G

哈哈哈哈 发表于 2020-8-20 14:461 W+ o3 E# M8 v2 U7 v7 l( R
昨晚才去试了。讲了okt一下。也了解了一下。以前女的没做了。另一个出去自己混了。下次应该不会了。 ...
$ w( k* I( v& Z
可以pm okt wehcat no 吗?

那边不能的啦啦每次进老菜的

bobojb 发表于 2020-7-16 21:13
4 B$ u) ^5 {# X9 N這一個多月我上過花滿樓的三個.
+ G* d0 B, d! ?7 o8 |' L一個普通兩個滿意.
( v3 p3 f! V% I+ ?Cherry 是滿意的.
; V% X1 t0 s+ O2 O; ]! U
cherry回头5/6次了,满意。楼主也可以去试花家宝贝,中午去试了非常满意!

loki8888 发表于 2020-8-26 16:42( t7 Y: |# x; V$ d8 p3 p# J
cherry回头5/6次了,满意。楼主也可以去试花家宝贝,中午去试了非常满意! ...

, v- [/ e3 d' E. O寶貝我有興趣, 可是看到ruby也很美不知道服務怎麼樣..
$ [3 {4 \: b" D7 B. B7 d& a老大有上過嗎 ?9 R# N/ V) E5 K8 B
Cherry 上個禮拜經過要找他可是他有客人所以.. 我也沒有等..
1 J8 m; J7 C! H7 P+ N不過看來好像花滿樓收了很多之前Parriss 的小姐..
+ N7 L% K0 t' k  s1 x這個寶貝好像也是從那邊來的吧?
/ O  G5 x" n  W- u3 i" f& |老大可以稍微說一下他的服務怎麼個好法嗎?7 F  U' B2 b' g3 T9 d+ M
多謝了..