WishCT - 愿望城市

用户注册

秘密哥帶路之yuki好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說上星期剛好到kl辦點事。就聯絡了秘密哥介紹有沒有好料。

飛車到了Kl就聯絡秘密哥,按照秘密哥給的指示到達bukit jalil. Park好車後就下車找秘密哥。哇。秘密哥真的是小鮮肉一名,難怪那麼多美眉迷戀他。嘻嘻。還感謝秘密哥幫我給parking費。

好咯。和秘密哥一起上去秘密場。因秘密哥已經幫我做了booking,所以就沒照鏡咯。直接等美眉出來。妹妹一出來。什麼啦。秘密哥說沒樣貌沒身材,哪裡哦。樣貌還是不錯看啦。但小弟是注重服務的。就和美眉進房間,看看服務有沒有像秘密哥說的那麼棒。

好咯。進了房間。和yuki哈拉了幾句,就開始各自脫衣服咯。然後yuki就叫我到水床趴著。yuki試了水溫。幫我沖洗一輪後就來個添全身。他媽的真的是全身。連腳板腳趾都舔啊。實在是太他媽的爽了。在被舔全身後。就被美眉叫翻身。由於小弟是快槍手。翻身後不久就忍不住發射了。嗚嗚。

美眉清洗後就叫我翻身幫我小按摩一下。不懂是不是直接飛車從檳城下來的關係。按的我差點睡著了。

然後Yuki就叫我翻身咯。又開始添全身了。這次是前面。然後輪到口交的部分時就忍不住直接爆在她口裡了。美眉等我完全爆完後才離開吐出來清洗。

然後就清洗完畢。到床上休息一下。時間到就出去咯。由於趕時間去辦事,和秘密哥哈拉幾句就走人了。

秘密哥幫我上照片一下嘿。

地点: Bukit jalil秘密場
名字: Yuki
国籍/种族: 越南
年龄: 未知
样貌: 6/10
身材: 6/10
胸部: 6/10
皮肤: 6/10
鲍鱼: 未知/10
冲凉: 9/10
按摩: 7/10
接吻/舌吻: 我沒吻到/10
猫澡: 10/10
胸推: 沒有,yuki的專業是貓澡/10
乳交: 沒有,yuki的專業是貓澡 /10
口交: 8/10
舔/吸蛋蛋: 8/10
毒龙砖: 我沒有/10
指入: 我沒有/10
69: 小弟不好這味/10
吃鲍鱼: 小弟不好這味/10
做爱: 口爆了/10
叫床: ?/10
赶场: 不會/10
女友感: 8蠻多話/10
卫生: 8/10
总结: 8/10
回头: 会
伤害: RM180 2炮
秘密哥的屌丝+1

怎么要我帮忙上照片啊。。。我就找我以前帖子的照片就好。。。新的我懒惰upload。。。哈哈哈。。。

恭喜大大吃到好料

流晒囗水

大大是在春天里的城市

又是老司机带路

kylogon 发表于 2020-7-16 15:22
大大是在春天里的城市?

大大空頭也不少嘿

狼啸 发表于 2020-7-16 23:04
大大空頭也不少嘿

谢谢大大夸奖,因为我的公司就在附近。。。。。。。

kylogon 发表于 2020-7-17 08:18
谢谢大大夸奖,因为我的公司就在附近。。。。。。。

哇。那麼近。大大肯定經常到那裡小蛇一下。哈哈

狼啸 发表于 2020-7-17 12:48
哇。那麼近。大大肯定經常到那裡小蛇一下。哈哈

大大不瞒您说,我第一次就在那里翻车了。。。。。。。

可以的话,我不会去那边了。。。。。。

是妹妹的事,不是店的事啦。。。。。

kylogon 发表于 2020-7-17 13:06
大大不瞒您说,我第一次就在那里翻车了。。。。。。。

可以的话,我不会去那边了。。。。。。

因为不能无套而翻车?哈哈哈。。。开玩笑的。。。小心你被扣分啊。。。

thesecret 发表于 2020-7-17 14:08
因为不能无套而翻车?哈哈哈。。。开玩笑的。。。小心你被扣分啊。。。 ...

因为不能无套而翻车 , 当然不是啦,这么幼稚meh...

那区本在高贵区,春天城市不质疑
那天十时在哪里,谁知那店已开门
上去干净还整齐,哥哥连声欢迎你
倒茶招呼很礼貌,好像回了皇宫里
独立澡堂一级棒,还有澡床在堂间
哥哥讲解和介绍,随后喊来一班妹
老夫心中好不在,随手选了个老妹
排队照镜笑眯眯,进到房里脸黑黑
在照镜时好身材,脱了衣服漏风波
帮你洗澡很用心,上到床时按摩差
翻身就说我懒臭,含淋一定要带套
含淋连声嗨嗨声,搞到老夫没心情
戴套插入连声催,此时懒硬变没硬
说你老了不可硬,吊你女儿还可以
没心情矣说收工,丢下一人洗澡去
三十分钟买气收,今年这妹第一人
心想熟女服务好,原来他是选客人
想说和哥倾投诉,但是隔墙已在听
还是算了快离去,转头就去找人鱼
此时无关下水店,全关我找不对人

下次如果再光临,一定要找熟悉人

kylogon 发表于 2020-7-18 15:12

哇。。這是幾號。。

狼啸 发表于 2020-7-18 15:45
哇。。這是幾號。。

大大我忘了,总之是较老的啦,越南的。。。。。。。
找到了,是19 号佳丽
本来想要找5 号的。。。。。。

kylogon 发表于 2020-7-18 15:12

http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=388088

哈哈哈。。。

前天我去,半翻车....
不过不是这个啦,本来我也是找她的...
选了一个刚刚莱这个场的,跟我讲没有水床服务...
我丢.......