WishCT - 愿望城市

用户注册

市区隐秘三楼的春光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

解封了周日的下午去市区银行办点事,办完了事就去咖啡店喝茶吃2粒蛋, 等着等着就拿电话出来, 然后看看附近的人, 看有康头吗。。
看看看看一下就看到一个美女的头像, 然后写着按摩保健, 我就加了她, 一会她就回复了, 我就问在那里?按摩吗?几点有空之类的。
      美女就说现在有空, 来吗? 我说30mins 到, 美女说好的。 我就喝完茶慢慢的去找了,离开了咖啡店就走路过去,一路找i着店的名,也容易看到,  不错不会多人而且在3楼, 就走着上去,  然后到了柜台, 我i心坏蛋的就想不要预约的那个美女, 因为现在serve 我的那个更美   , 然后付了钱美女就带我去房间,地方还新, 不过厕所供用, 如果有那个大大怕冲凉到一半担心被人看到就可以Skip (我是暴露逛不怕, 哈哈) 。
     冲完凉就开始按摩, 按摩这种东西见仁见智滴, 反正是美女按摩也就没要求那么高, 可是按摩到一半的时候, 竟然听到隔壁有Piak Piak Piak 的声音和很大的呻吟声, 我心想我槽草泥玛的还有这样的操作, 我就耐心等待,美女到按摩下部和龙弟时很温柔也挑逗很久, 心想这次有戏了,  然后美女叫我反身, 一反身美女就抓着龙弟摸啊摸啊, 就问老板要服务吗?? 我就问有啥服务??美女说保健50, 胸腿100 , 口爆150 , 心想刚才我明明听见Piak Piak Piak 的, 怎么没?? 就问美女刚才我好像听见了, 美女就说老板你第一来我害羞, 哈哈。。后面不说了, 大大们自已体验吧。。 。
我还是会去的,因为想亲自感受自已在按摩院里Piak Piak Piak声是什么感受滴。。。 

评分

正牌豪哥 + 10 就冲这Piak piak piak加的分
heavenam2 + 10 piak piak piak

奇怪,我写的很清楚了,可是还是很多人叫我PM?地点就是新加坡邮区 758402,上google地图一查就知道在那里了

https://www.google.com.sg/maps/place/Singapore+758402/@1.4285212,103.8266334,3a,75y,277.45h,92.1t/data=!3m7!1e1!3m5!1s43djVib_wLa4IhaeLUtb9w!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fmaps%2Fphotothumb%2Ffd%2Fv1%3Fbpb%3DChEKD3NlYXJjaC5nd3MtcHJvZBIgChIJxZRxOHcU2jERGYV38KJhtSUqCg0AAAAAFQAAAAAaBAhWEFY%26gl%3DSG!7i16384!8i8192!4m5!3m4!1s0x31da1477387194c5:0x25b561a2f0778519!8m2!3d1.428546!4d103.826519
回复 0 3

avrillavigne 发表于 2020-7-13 17:29
按摩有人捶背就有piak piak piak 的声咯,????

那个是Pok Pok Pok 

评分

heavenam2 + 10 那个是Pok Pok Pok.

回复 1 1

predator 发表于 2020-7-13 22:49
现在行情不好,很多都做下水了,新加坡邮区 758402,有一间按摩院,有新加坡的和越南的,都有下水,有点小 ...

大大试过? 感觉如何?
回复 1 0

按摩有人捶背就有piak piak piak 的声咯,????
回复 1 0

求店名?哪个地铁站?

什么地方 pm

不可在回复中要求pm请自行pm楼主.新号不扣分 再一次就严惩了  发表于 2020-7-17 11:18

pm please

评分

正牌豪哥 -5 不可在回复中要求pm请自行pm楼主..

哇 听了就爽,可以pm位置吗 拜托

现在行情不好,很多都做下水了,新加坡邮区 758402,有一间按摩院,有新加坡的和越南的,都有下水,有点小贵,要150一次,大家自己看着办

希望樓主可以分享地址 感激

现在行情不好,很多都做下水了,新加坡邮区 758402,有一间按摩院,有新加坡的和越南的,都有下水,有点小 ...

感谢大大的分享,
请问大大有推荐的妹妹吗?

french007 发表于 2020-7-15 16:26
感谢大大的分享,
请问大大有推荐的妹妹吗?

没有特别推荐,我只是拿了口爆,100新币

老兄可以pm吗?

Inbox 的PM完了。。

Pm谢谢你大大

评分

可以分享吗大大?

评分

正牌豪哥 -5 切勿在回复中要求联系请自行pm楼主.

limsuhup 发表于 2020-7-16 12:08
Inbox 的PM完了。。

我没收到你的pm呢?可以再pm我吗?

评分

wow 恳求大大pm

评分

麻烦大大pm,最近火气大,需要降火????????????????

大大pm
谢谢你

不可在回复中要求pm请自行pm楼主.您是新号没扣 下次一定  发表于 2020-7-17 11:21

你说的是足之x???

In Box All Done..

没有收到??

pm大大pmpmpm

沒有收到,可以發多一次給我嗎?