WishCT - 愿望城市

用户注册

请求大神们帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟有一个问题一直烦恼着。。。
就是在外面找小姐都会选外貌美的,
但是就很容易因为这样而太兴奋而战斗时间最多5分钟左右就发射了。。
有试过中途换姿势但是也只是最多全程5-10分钟里面就收档了。。。
强逼自己不看脸只干的话会慢慢软掉(感觉没得看画面的话就好像自己闭眼打飞机一样)。。。

如果选不刚眼缘的就没什么性趣。。。
(不好意我太选吃了,毕竟觉得给钱就要选好看的)。。。
在家跟自己的老婆干的话15-20分钟都没有问题(只是想说我的战斗能力还是正常的)。。。
小弟30多了,但是外面冲的经验尚浅。。

请求各位大神的意见和赐教。。。
冲多点就会习惯了 haha

做的时候看脸不看脸这些东西 还是要自己控制的,如果看脸快射可以想下别的东西分散下注意力
经验都是要慢慢累积的吧

我也是新手 一起学习 ^^

还有个办法,同一个女的你找她10次8次,你应该可以很持久了哈哈

刚刚出来玩 会紧张 心情不一样 所以会很快就出来了
多几次 应该就习惯了 可以找 2 炮的 这样可以帮助你

拿两炮的package,第二炮应该可以tahan久一点吧

G105 发表于 2020-7-12 16:14
冲多点就会习惯了 haha

做的时候看脸不看脸这些东西 还是要自己控制的,如果看脸快射可以想下别的东西分散 ...

你几时新手啦。。。

老婆外貌平平还是不够淫荡?

我看你的命是注定出来冲到老,哈哈哈哈

两炮,1小时

有老婆就别出来冲了。后悔就回不了头了。