WishCT - 愿望城市

用户注册

坡底Yoyo骚逼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水半年多,最近看到一则花家翻车贴,看了评论区有些人给好评,有些人给差评于是就去试看看是不是很差!
3 @% L! R( J  y" @  [9 y* C5 {7 D
7 o# p1 U/ a0 ^8 N5 X! Q5 B4 \& y和花家老板拿了地址就去酒店先,到了酒店和老板拿房间上去。一开门见到高挑美女一个,直接进去花花世界享受,进去她就给我一个甜蜜的拥抱,抱着她直接扑去床上,抱着聊天了一会,接着就去洗澡,当他脱衣的那瞬间我硬的要炸了,进到厕所他拿了毛巾给我就开始鸳鸯戏水,她看到我硬棒棒,抓着我弟弟,说很大!/ m7 a. T  z5 s% o& B6 h
(只是说故事看看就好我的并不大支)% J9 b5 W3 J9 e' ]7 \* Z7 d
看着她漂亮的乳头,忍不住转了她radio,洗好了,马上查干身体。躺去床上等享受,出来就抱着一起慢慢的靠近脸颊嘴亲她,他既然愿意我也就不客气的了,口交时会慢慢的吸还有淫叫,没叫她停我想我会喷,直到感觉一来了就叫他上套,他直接上来就不客气的骑,还有节奏感,拿起我的双手叫我用力扎她奶子,这还是我找小姐第一次遇到的!! Q0 L2 y# ~4 e& r4 a3 I3 f
换我上场叫他趴着屁股翘高高抓着她双奶用力猛操一顿,射出来后,他还用下面夹了夹我的弟弟抖了下,我想也成功让他爽了。之后就去洗洗回家。+ H) I& k2 v1 ]& p
) v0 V4 D) W% g2 n' ?7 I: [
名字?yoyo  t1 i# u) p" Z, E7 f- Q# e/ ~
国家?越南
4 F% V- g4 B' ^3 T年龄?25/26这样& g$ h9 k8 e8 E- m% f$ N
胸部?B++9 F# E( M4 t# t" O. E: N
身材?前凸后翘: O% w# _% \) z& }7 c, _8 Y( w3 m
样貌?9/10可爱骚气
6 ~3 H8 L- m1 }, q& E. x. B口交?9/10很有感觉
7 y; z& Z" z- a做爱?很配合
  L* S0 c( ?5 s- Y" U伤害?2102 k5 w# d1 p% M, F
女友感?很会聊天8 ^8 N/ v* ~0 U" K: W! N5 R
回头?会,就凭她那骚样让我大力炸她奶!
有照片看吗,想知道是不是之前在kl月x子的那个,

838383 发表于 2020-7-11 22:14, c% b1 `( E! V

# p1 B3 L+ \5 ?) D, O" ~7 N/ \是的,就是kl 月x子的yoyo

有这样好啊,可惜是越南妹,我对越南的没有什么感觉

大师傅,没有照片可以看吗?% k$ V  b2 _6 C6 q9 Q8 U

Aiyoyoyo4 发表于 2020-7-11 23:35" b* m" b; v1 ]# G
* n) \9 G7 ?6 k
你都是约什么国家的?

mr5511 发表于 2020-7-11 22:56- ^- [, b$ `; q( @6 b+ ?
是的,就是kl 月x子的yoyo
2 B9 U3 f- z7 X6 V; `7 J" \: B
哇,kl下来的,要去试看了
$ l& w/ `8 h$ d1 n/ P; c可是又有她的翻车帖,不懂要相信谁

不知道你是不是枪手,之前有人写翻车帖。差别太大了,不知道要信谁?

838383 发表于 2020-7-11 22:148 L2 O# c6 X8 V
$ L0 T2 l  G4 A: F4 z: [
不清楚,大大你可以看看花家的贴

Aiyoyoyo4 发表于 2020-7-11 23:35. d  B7 {4 b1 z4 Z$ }: ^5 w0 Z8 Q

5 `/ i; q+ O: t: k: i这感觉不错能试,我也潜水很久了,留意到出来试

makatiboy 发表于 2020-7-12 00:070 h  q1 Y: j1 b% L! a" ^
大师傅,没有照片可以看吗?
! d: V3 {" d- I* r8 \
兄弟可以看看花家的贴

性爱欲望 发表于 2020-7-12 10:514 H; f  N: h: [2 i+ t
不知道你是不是枪手,之前有人写翻车帖。差别太大了,不知道要信谁?
7 Q( s" K( u, c- d
我确实试到好,写出来我就是抢手?

性爱欲望 发表于 2020-7-12 10:513 w. z% |6 ^$ B& v

0 R8 ^% S& ^2 K5 T; r不如自己来试了不就懂了吗?

恭喜大大吃到好料,我也是试了两次,服务态度真的是好

好疑惑啊
3 r7 c: Q# v; E; W/ ]6 C有些讲他小小只,有些讲他高挑
, r* k% z, w  {. x到底yoyo是神是魔

冥王 发表于 2020-7-12 17:501 m! d5 V& t; R& B
好疑惑啊
6 h2 J$ \& J. D# @6 Y9 G! M有些讲他小小只,有些讲他高挑
& }  B0 I; G) `- H7 [到底yoyo是神是魔

- o3 b  p/ ?' b- F难道有两个人?哈哈
+ T0 `, `$ O5 j- l% ]) t5 ~看照片绝对不是小小只,不过服务好的话可以试

天下之城 发表于 2020-7-12 18:53- n' K* @  P5 u% N
难道有两个人?哈哈+ Y+ Y! S5 C2 M- ]4 F
看照片绝对不是小小只,不过服务好的话可以试

" T5 S8 m( K* `8 l% X6 ^我觉得应该可以试一试
2 u& a1 r) U0 `% ]5 f. o最近安排下时间深入虎穴

冥王 发表于 2020-7-12 19:00% y# |6 j) V& m
我觉得应该可以试一试
9 R& k: ^% Z# q4 J$ C2 g* \  n最近安排下时间深入虎穴

( K' C2 o+ k( a; d& ?. O( f/ b可以去尝试你有她老板号码吗?需要我给你吗?大哥

她可以亲吗 虽然上次没要求 之前找过她已经中毒了 看来要两炮了

爱波人士 发表于 2020-7-12 19:53
: _+ g0 E! @  w可以去尝试你有她老板号码吗?需要我给你吗?大哥
' T( ?) x7 i7 Q  @* W9 y
广告区那边都有了
4 F* l3 E) @" a0 r) @9 a4 [" Z/ M6 _9 t还是你私人的老板电话有额外offer?

本帖最后由 838383 于 2020-7-12 22:46 编辑 : Z: G; ~2 x1 y4 v) C/ X9 W

! z( S2 K" {9 l. Z如果是kl月x子那个有虎牙,牙齿不是很美的,如果牙齿有绑过,我就不知道咯,那时候试了几次,她是有点风,好的时候她很野,你要有体力应付她,不然她可能比你还饿!!!!坏的时候你自己要比较主动咯,舌吻那些都不是问题。喜欢野性重的可以找她,翻车机率应该10%吧!她在槟城的时候也是很好评语!如果你sui sui在10%里,不要找我赔你钱,哈哈哈哈哈哈哈* r" B; g- A1 T. Z' c; L

loh123 发表于 2020-7-12 20:245 u; u" |' u1 K6 P; O. Q2 ]6 g
她可以亲吗 虽然上次没要求 之前找过她已经中毒了 看来要两炮了
2 ^0 z3 B. ]4 L" ^* [
我昨晚才找他,可以亲啊

冥王 发表于 2020-7-12 21:27
0 D& O. A3 b0 K广告区那边都有了
" N8 V; u% d5 a( e9 F还是你私人的老板电话有额外offer?

/ \% S3 e5 g6 Y- C$ o哈哈哈,我自己去也是210,还不是贵客那能优惠哈哈哈

那天去试了花家的宝贝很不错服务很好一下,改天要去去试试看yoyo了