WishCT - 愿望城市

用户注册

大家不要在开贴了 人家豪哥来扣分了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道是否大家和我一样被扣分" H! w( x3 r% z4 C& [- o! x1 H
明明就没有做什么只是问了楼主可不可以PM 就被扣分了
7 ], R" E* Q, T; A0 @那么喜欢口扣分,就把全部人的分数扣到完。或者限制我也是ok的。
! F: p1 r' |% f8 K, p一大堆借口,和我们的代表华人的代表有什么差别?
/ G( N8 E( `. K- {  o, }" xsohai是粗口吗?叫我小心哦" v9 K3 n' x0 m3 v! p) D
你们大家小心哦
你说的是粗口或者不是粗口已经不重要了您开这帖已构成煽动会员仇恨在下或者论坛了再或者是或者挑衅版主了 请读读版规http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1这是在下给您的第一次口头警告 请您自重

你犯的是 12)请不要回帖公开拿或交换电话,要电话直接用短讯息(PM)来要求电话。触犯者将被扣-5积分(藐视版规)" W; i5 p- z" _6 p# w
但本论坛对于会员的分享PM信息并不负责,所以有关会员的分享PM是真或假,会员应自己判断,如发现所分享的是假的,会员最多能在投诉帖投诉该会员,但本论坛不会将会员禁访和禁言。
* f& |$ p2 Q" a, m3 k- b  g  P% m
7 H  f2 H* Y: F# D! r* q

还有17)任何对论坛不满者,请在网友投诉区开帖。任何煽动,鼓舞,影响非论坛为主导的帖。开帖者直接被永久禁止访问。

以上12) 扣您5分 然后17) 在下作出口头警告一次  # M8 u5 l' }% Q; s" \6 s1 Z
之后如果不相关的会员如果在这帖发言请看32)  网友投诉区 请不要乱开投诉帖,对于投诉帖的内容,只允许超版,版主及涉及的会员,其他不涉及在内的会员若在帖中回复,第一次将被警告,第二次回复扣20积分,第三次回复将被扣50积分,第四次将被禁言7天。。

再者 在下没有引用30)辱骂版主 禁言3个月,再犯永久禁止访问。因为这帖子不能说您骂在下顶多是煽动会员仇恨情绪而已  此帖可以等超级版主处理了 其它不相关的会员如果在这帖发言一律按 32)项处理  谢谢大家合作

这位大哥,小弟明白你的苦衷,以前小弟被扣的分或别人被扣的分不比你少!只能静静跟着规则走,是看你需不需要依赖在这平台找康头吧了。这只是分享,交流或得益平台,不要那么认真吧,每个平台都有自已的规则,能接受就留,不能接受就离! @. u: W) l- w9 Y* R$ t& a7 H
版主要经营这样的平台也不容易,如果让你来当版主你能胜任吗?版主有回复你算很好了,有些直接扣你分不鸟你或叫你自已看规则' G7 Y) i/ H! m+ p0 z* Y* Q) f! \! B& d
如果这平台管理不好变乱七八糟也没人想要在这里交流了,而我们也在这里交流交流而已,谁说的真或假也没有一定的标准,看看就好,毕竟个人口味不同,一种米养百种人!看开点吧

# ~; w7 d; \. o) H. @
say5095 发表于 2020-7-10 10:53
6 k) L. J3 d8 x( F这位大哥,小弟明白你的苦衷,以前小弟被扣的分或别人被扣的分不比你少!只能静静跟着规则走,是看你需不需 ...
' h. M' m4 U2 L& U- ^) _$ G' m

: H, S  X6 U  G4 a9 E" E没事的 这位会员大大 在下只是按版规的去执行扣分职务罢了 本来就是小事一桩奈何这位仁兄还要开帖煽动其它会员情绪所以在下被逼无奈的回应以正己名了 所谓公道自在人心所以在下任何时候都是坦然面对任何指责的  您也切勿再发言以免被有心人利用而引起骂战 在论坛里在下可没参与过任何骂战的 在下也极为讨厌骂战的 一直都是如此的所以这话题在此就此打住吧  谢谢您的关注

被扣分就被扣分啊...犯了版規被扣分也是正常又沒有什麼,下次注意就好,而且隨便回複5個貼不就回來了...再說分數高又怎樣?去按摩又沒有折扣...
# A" I4 y: ~+ M$ H' J$ j' v# f* _+ T0 ?0 N! i" b/ f
PS. Sohai 對我而言真的是粗口
回复 2 0

正牌豪哥 发表于 2020-7-10 11:007 n9 S4 ?: C/ z  C9 t: e2 H
没事的 这位会员大大 在下只是按版规的去执行扣分职务罢了 本来就是小事一桩奈何这位仁兄还要开帖煽动其 ...
* o) B; G+ m2 i  S4 W& f
$ j0 F: D0 l% Q5 Y
豪哥是好心才提个醒,如果还不知道自己犯了什么错,那就请自重。没读交通规则就开车到处乱走,终有遭罪的一天。这个很不满的朋友,请自重!

直接私聊楼主就行了,不必写出来的,可不可以PM?还能拉到 狗阵卖华那边?二十六亿令吉你不说?哈哈哈哈哈

CAN I ADVISE YOU SOMETHING???

评分

正牌豪哥 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复.

以前我刚来时也是回了个pm就被当时版主sub7扣5分。' ~2 a3 N. o7 B* Y
当时也是很dulan,但是版规就是版规。自从sub7不管这版过后,一堆烦人的询问帖和骗子扮女人加line帖。就会发现版规的重要。
& A( I' g, B4 Y8 W试想想如果一个枪手开了个枪手帖,过后一堆人回复pm。然后当中有人翻车回复提醒狼友,但很快就被这堆pm回复给淹没了。
( \# f& o/ R, J+ ]2 E8 t9 }. O就没有分享交流的意义。
. A  L$ o1 Y( t" F4 E7 i2 c+ M- n1 S+ Z& f( R/ R
现在回帖没有加积分了,要pm就私信开帖的人就好了。

现在都是这样的操作,所以一下子两个投诉可能也是。。你懂的  发表于 2020-7-10 16:46
回复 2 0

我虽然不是版主。。。也曾经被扣分。。。$ i1 F: u- ~& C1 {7 l

8 s' ^" k$ t. l但是这件事我觉得豪哥是依据版规办事。。。反而楼主还没被封号已经算豪哥对楼主的仁慈。。。

我觉得还好啦,什么群都一样* G: ?7 d4 g& R% ?6 y
没有规则,就会多骗子3 A+ y3 V9 z4 d) g, y$ m7 H& e
到时群友就很多翻车机会
3 ~( S7 J1 k# n% j; y每个人都有难处的
6 I( [# k8 m- ]1 p/ ^大家和平~: t9 b$ w; C+ j8 x4 |8 ?8 }  F3 u0 M
嫑kiamsiap,嫑paiseh; d6 `) q" S; |9 P: d2 {7 \
多写fr分享经验,减少大家翻车的机会

删帖吧,不要一错再错了

贱嗨 发表于 2020-7-10 15:08
; j- Z) b! ?8 o- z6 [CAN I ADVISE YOU SOMETHING???

! w) n4 k- J! }2 g' U啊啊啊啊~~~ 豪哥果然大公無私...
# L' T% {% t; Z* d1 H
! C6 T$ \# V# I' q+ x$ g8 U/ h

加分没看到。扣分很多。是要花费买分吗????

我个人觉得豪哥依据版规办事是对的,不过N年前的贴你都扣我分数,这个我真的是理解不了。
: q) ], z; C! S  R8 R' S" B, A豪哥这点我觉得你做的不是很对。 之前没人理~ 当你管理开始,你可以选择扣分,不过之前的帖你也扣的话,那我真的是无话可说了,简直就是无语啊。