WishCT - 愿望城市

用户注册

今天来分享一下等很久的fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前阵子去try猪哥的妹子
' Y" E; X( z7 _0 @- g9 J: ?问了下选了797- S4 [6 S& e2 k% E4 B6 Z7 y+ h6 X
到了那边结果等了差不多半小时。。。+ L5 P. C9 W6 k% f* D8 O5 S$ X
差点要dulan cancel了! f! a7 G8 J% s! F
才带小姐来2 q4 o* c& a( c+ C3 I
0 D% ~1 g; s* E3 i. P3 P
看到小姐小小只,笑容很好' ], l; k( N1 t9 K
样貌跟照片几乎一样/ V' W  v! [. I$ h6 u7 i6 J8 R
身材是瘦小类型的
/ h! F5 n. s' \服务算普通,不会差,普通sop8 X  ]8 |/ g2 z+ d
过程小姐一路都有笑容,还算不错. L4 N# m  I, n
不过也没有特别好就对了# Y4 w+ I% }. H: C
应该不会回头
" c2 ^' A8 e1 h; n. p# J) c
5 }. F) J6 V: V) ]6 Dokt还有推荐778比较好玩: Y* ~( `0 f/ |: D7 Y( z5 D
估计下次会try 778" a9 p# a4 {+ W5 g! u
比较喜欢互动好玩多一点的7 ]: E% p: U6 d2 z
感覺大大最近整個大解放哦!忍了那麼久一次過來

超级马力欧 发表于 2020-7-10 09:16! @+ a& {% J7 B0 U/ e
感覺大大最近整個大解放哦!忍了那麼久一次過來
: m" q( ?) ?& j  M  C* N
这个是比较之前的2 ~4 |, E2 u1 u* l
给你酱讲一下,好像最近真的有点放肆了
' F$ W0 q) S, N& O* P* j要节制一下了- W8 t4 e3 p  s& c8 G
原本是没打算写fr的
, d! d" \( J- ^) x& x  l+ d" W有时看群看到显了,又看到很多群友踩地雷2 t( q# U% |  Q6 T' |9 g  N( W5 c# s
就分享一下自己的经验,互相帮忙一下咯
$ p8 Z2 x% P# M# ~  i: G$ d反正平时也是因为群友的fr避免了一些翻车
' E" Y" S1 Y( {9 ^8 ~& g( O1 d忽然觉得自己很正义那样

778真的好,
% A/ R) o9 `* d1 N. N. ~) P) _1 r还有776,626

天下之城 发表于 2020-7-10 17:37
5 {7 d9 {- Q8 g1 r778真的好,
( U  t1 ^/ n9 h7 e1 T6 u还有776,626

; @# P2 l1 M( P大大,身材颜值如何吖
* S4 S+ c6 O9 L" Q分享下~1 H& A: k) M( O9 q, O
一流就冲了 7 b; g. F: B  F1 D' Z# r, a

在jj的吗

jiale0331 发表于 2020-7-11 08:12  Z; f+ l: P: p- K1 Z
在jj的吗
/ g* v6 c! p( t
我去的时候是在坡地的
& ]* x4 r* s9 b% W* s% Kksl那边

冥王 发表于 2020-7-10 18:16& N5 m# Q2 x0 o! A2 T- k/ {5 N
大大,身材颜值如何吖( b" N+ B/ E/ v; p( b' r
分享下~7 q2 M! i# U: L* x4 V1 U  F: b
一流就冲了
) s6 }+ H' J9 k  y# M1 V
一次形容三个吗?晕哦

天下之城 发表于 2020-7-12 04:26. e" R+ N0 c6 {# }) h0 d
一次形容三个吗?晕哦

8 S0 ~4 J* l: f  J刚好你介绍的几个都是我看照片有兴趣的????????
, t8 }% Y) N2 s+ f1 H/ g5 X! s尤其776,778,626的样貌看起来很吸引人

冥王 发表于 2020-7-12 17:58) q& w5 p7 T* z1 H7 Y1 [
刚好你介绍的几个都是我看照片有兴趣的????????
; G1 w! h7 |9 _/ `尤其776,778,626的样貌看起来很吸引人 ...
1 q( ?7 x0 d6 P4 x3 [
三个都去,哈哈

天下之城 发表于 2020-7-12 18:564 ?+ U" Y6 v2 ~1 U) \$ i# G
三个都去,哈哈
7 B  W: \( a8 w9 \
恕小弟无能啊
* k9 Z3 R8 \( h: D就算淋棍可以tahan,钱包都不tahan

冥王 发表于 2020-7-10 17:19
  }' D0 w& h, {这个是比较之前的* \: u$ G  a% n- r* _9 p
给你酱讲一下,好像最近真的有点放肆了
  i% y  r* X7 v. X" v; g0 ]要节制一下了

. w5 {4 v1 h8 k哈哈哈哈,開個玩笑而已啦,多點FR讓論壇更熱鬧是好事來的啦

超级马力欧 发表于 2020-7-13 10:19& M9 M# M; |/ t6 B
哈哈哈哈,開個玩笑而已啦,多點FR讓論壇更熱鬧是好事來的啦

6 f1 a8 `8 @! F% [/ d$ g我就是看到真的越来越少fr了
" _  z" j2 n- K# ~6 F4 a就来分享一下3 a# |% Z0 Q5 p  }" j$ H
希望其他大大们也一起分享$ l1 X% v% O; H# X
减少brother们踩地雷的几率

冥王 发表于 2020-7-12 19:01
- ~) [5 Y: U, R9 M& ?恕小弟无能啊8 {- K( p+ J! J3 g! x$ k
就算淋棍可以tahan,钱包都不tahan

: h9 {# v6 C3 j  }* F+ ?778会按摩,776颜值好,626高挑没奶

天下之城 发表于 2020-7-14 16:42
, |! k# @( R- }! Q7 L+ u: ^778会按摩,776颜值好,626高挑没奶
% z  V  |- q" G* Z) Z! i0 F
精简,我喜欢0 P9 m7 Z( v# G8 {) N8 z
酱我应该会先沖776

冥王 发表于 2020-7-15 15:469 b  b. G8 q3 V  v
精简,我喜欢: c- U5 ?, b% q0 \% C
酱我应该会先沖776
2 N# d% f# P( k8 r/ o1 U0 z- _
试了记得分享战报哦

天下之城 发表于 2020-7-18 18:58' O) g- \* \; y0 c7 _, j% F
试了记得分享战报哦

5 F1 j; {! O/ J! ]# L# U2 l. @最近看到花家的那么多下架
! F  x/ ]- n( K: d1 {9 G; O( L感觉怕怕的,暂时闭关????????

冥王 发表于 2020-7-18 19:16/ {. p0 r0 `5 U, T$ f, ]# T
最近看到花家的那么多下架6 j( y( s7 z1 R+ g( h; o8 _! o
感觉怕怕的,暂时闭关????????
' v# B: t3 }. z
花家有来几个很好的。rose去试了。改名

一只伤心的狼 发表于 2020-8-1 13:44
4 r" Q( U" b: P  X花家有来几个很好的。rose去试了。改名

! M1 j% M1 T' T. Z+ A1 n我想去试yoyo的- z* |6 w5 P+ t( z3 G+ m4 R& ?: ^
但是几次都不好运遇到他休息. X  }  e; z8 i% P- d/ I) l
结果那天就顺便try了那个sheiry

是797叫emi的吗?