WishCT - 愿望城市

用户注册

FL GUCCI or BABY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谁有试过啊
我也想知道 哈哈

一路向 发表于 2020-7-13 14:42; N' j+ {0 G9 a8 u' n6 q
我也想知道 哈哈

' v# v# f+ b$ d, I. ~* Lgucci好评很多 mco钱包很紧 不懂要选哪个
回复 1 0

loh123 发表于 2020-7-13 19:526 M, i1 ?1 p# ?
gucci好评很多 mco钱包很紧 不懂要选哪个
+ y5 L! l1 J7 v3 \$ R" E
当然是Cucci啦,可以口爆,baby是小只马,身材服务都没什么看头

下流大叔 发表于 2020-7-13 20:36
: D! x8 \0 y5 I$ B. W2 k! ]当然是Cucci啦,可以口爆,baby是小只马,身材服务都没什么看头

T' c+ i2 I& u  K肯定是本地妹吗?听有些人说是 泰国?

loh123 发表于 2020-7-13 19:52: @2 I6 C+ c( @: e% r
gucci好评很多 mco钱包很紧 不懂要选哪个

0 g  h. e$ r5 {7 g! t. Q/ G真的吗 哈哈 可以写下评语吗?

試過baby,身材小只馬,功夫麻麻,但是勝在態度還不粗,但是應該不會回頭。
回复 1 0

albert8888 发表于 2020-7-14 20:37
+ h" H+ V$ u; `試過baby,身材小只馬,功夫麻麻,但是勝在態度還不粗,但是應該不會回頭。 ...

: ^, l1 f: r3 _% `. X这个赞成,服务该有的有,只是不太能亲,可能我不帅啦,样子OK,算好看,有钱可以去,我个人比较喜欢gucci,哈哈

一路向 发表于 2020-7-14 17:52
( V) b. M2 J9 g1 X肯定是本地妹吗?听有些人说是 泰国?
0 J' i' [1 x4 n3 Z# O1 p1 Y
你这不是在侮辱我吗?是不是本地人我分不出来?又要问人又不相信人。泰国妹200,本地妹250还想怎样,看你都是没钱叫鸡还每天那里问长问短。折买回家打飞机就算了
回复 2 0

下流大叔 发表于 2020-7-14 23:23% }0 t! F% O* s
你这不是在侮辱我吗?是不是本地人我分不出来?又要问人又不相信人。泰国妹200,本地妹250还想怎样,看你 ...

9 `: O2 q5 l0 r! n) g" q不要生气 哈哈哈

PILLy^^ 发表于 2020-7-14 21:01" {' b8 |4 a5 n+ V
这个赞成,服务该有的有,只是不太能亲,可能我不帅啦,样子OK,算好看,有钱可以去,我个人比较喜欢gucc ...

2 M: U* C3 ^3 L  d6 G这样我要试gucci了

试过gucci ,baby 还没找过

下流大叔 发表于 2020-7-13 20:36
% Y3 {# U( g9 V2 p当然是Cucci啦,可以口爆,baby是小只马,身材服务都没什么看头

! p: o+ h8 T2 Y  b; h! J6 Y9 G要求cucci的联络方式,谢谢

下流大叔 发表于 2020-7-14 23:23
. H/ P1 D3 u: I2 u! H' X4 I) n你这不是在侮辱我吗?是不是本地人我分不出来?又要问人又不相信人。泰国妹200,本地妹250还想怎样,看你 ...

. U. r. `7 l' c( \" w" M3 B 有时候很难得回答这些人就是这样

gucci老司机: V9 n. A5 `% W, c# j% |& m+ @
baby比较邻家feel
3 j$ q& ?' ^1 Y( n* K还有一个神经的不懂跑哪里去了

跪求gucci 联系方式

summer0920 发表于 2020-8-24 17:26
: b7 B( l5 R) @% B9 y' n; {跪求gucci 联系方式
) W+ o4 b* C! i+ Q0 @0 b
在Telegram输入 @xxxxFL (x = 宝贝的英文读法)

个人建议可以拿Gucci,不过她真的做什么之前都会和你说,感觉怪怪的。。不过他的69和口爆真的不是盖的!baby就比较普通吧我觉得,但是人满温柔的,说话轻声细语。总结一句话,Gucci狂野放荡,baby邻家女孩
回复 0 1

两个我都试过,
4 c, M; v* a  U. D6 p9 P: z' v0 ~不喜欢gucci,baby g可以

我比较喜欢Vic

回头不是岸 发表于 2020-8-25 06:58
1 z- A2 A& d/ W( h, _4 F, \我比较喜欢Vic
1 q- B- f; i2 B* L7 t  {
老大有什么私房菜好菜可以分享下

天下之城 发表于 2020-8-25 03:42( S! m) Q# m7 n: W( K7 X
两个我都试过,2 C" b2 X: @0 s0 t7 H
不喜欢gucci,baby g可以
1 p9 \5 s: v. T
大大有Baby的联络方式吗

回头不是岸 发表于 2020-8-25 06:58' W2 M! h% D0 V" h5 S  X' j
我比较喜欢Vic
6 _& Q4 ?! V6 ]# C; v6 C
大大可以分享给小弟吗