WishCT - 愿望城市

用户注册

古来区 求分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有哪位大神 知道古来哪里有地方按摩吗 半邪 邪都行 求各位大大告诉我

Sunday JJ, 贵足  发表于 2020-7-8 13:39
古來很多呢 arfa後尾就有了

phamthithuha1988 ????

dayandnight003 发表于 2020-7-8 11:53  k) v' ]8 A7 X  Q8 \" [5 x
phamthithuha1988 ????
- Q5 J( C' _6 Z
吊不过,样子身材好看波小,态度不好。

StevenLML 发表于 2020-7-7 20:53
! |) n" v! _! w古來很多呢 arfa後尾就有了

9 C6 ]3 {* k6 m- b- j$ Karfa是哪里,可以指点一下吗?

k1883 发表于 2020-7-8 13:11$ g8 j# S: h2 D) j  T" U

+ Z6 B2 y) S9 g. i, I态度会不好吗?我觉得ok啊

StevenLML 发表于 2020-7-7 20:53
" ?  ~7 N: V9 ?+ I. E' U4 O8 @, n古來很多呢 arfa後尾就有了
9 ~+ l; N2 ~) \; t# Q% [
arfa 后尾 是哪里

有联络方式吗

古来哪里有好介绍?

Lyza7176 wechat

gsnnn 发表于 2020-7-8 14:52
# v' y+ y" e; l6 z态度会不好吗?我觉得ok啊
3 W( {1 J4 m1 h- g+ c* |& W
我个人遇到时态度不好

elmo666 发表于 2020-7-8 18:07
1 c8 R. e6 D/ O0 C8 B- Y& x) u  d: ?古来哪里有好介绍?
. x& [9 a/ F8 l% ~) c
身體為模型。 熱情的服務態度
9 ]7 {4 R8 O) R& |% o. K+ ^7 K1 z聯繫微信 lyza7176

elmo666 发表于 2020-7-8 18:07% I6 k  I3 H/ @
古来哪里有好介绍?
) W& y: m; ^4 I0 E
0113x674x26 x=10-1
$ G& h  T$ d6 L8 h% D成熟的女人。 身體很好 皮膚光滑。 看起來像模特

Angelaphuongtri 发表于 2020-7-9 17:33
# Y  ^, `* Q1 \0 s9 F* a! R, X0113x674x26 x=10-1" T7 y" k1 ], U9 G$ R+ X
成熟的女人。 身體很好 皮膚光滑。 看起來像模特

, n( U8 a* j& e# _9 e这个是在哪里呢?本地人吗?

ko1 发表于 2020-7-10 04:05
1 x, Z* E. i; s7 Y9 g1 q: Q8 r! w: B这个是在哪里呢?本地人吗?
: i' ~5 N! |7 j# f# W- S- B: E
來自越南。 獨自一人住在私人住宅。 很好的技術。  10/10服務態度

服务有什么? 价钱呢?

zack88798 发表于 2020-7-12 23:10/ T4 K% _7 s. ]1 Q1 k* G
服务有什么? 价钱呢?
1 B8 _6 M5 h+ k9 n. J" X( p
150 rm B2B

有包括真正的按摩服務包。 我以150 RM購買了B2B服務

k1883 发表于 2020-7-8 13:11: k0 ?  w$ f5 v  G( x5 Q

1 Z6 I( H  A. _3 }; J  O击败,这个我去了两次吊不到,我就不理了,按摩不会,飞机不会打,还要小费

Galvin999 发表于 2020-7-13 11:53
$ N7 v7 e( W' R7 Y8 F击败,这个我去了两次吊不到,我就不理了,按摩不会,飞机不会打,还要小费 ...

) {" b- E7 x3 n( I+ h$ b4 x真的吗?我还想找她呢。问她她说什么服务都做,100+65 及 150+65。不过没有具体讲什么服务啦 哈哈

Galvin999 发表于 2020-7-13 11:53
0 x0 z8 d' {: g0 B; [7 T9 O* m击败,这个我去了两次吊不到,我就不理了,按摩不会,飞机不会打,还要小费 ...
) ]( Z$ O2 m1 ]" A) E# G$ X$ z
我吊到,一直催你快点,波不给你摸,不给亲,去一次就不去了

微信lyza7176。 女孩總是讓顧客開心。 我在她的文章中沒有看到任何批評

微信lyza7176。 女孩總是讓顧客開心。 我在她的文章中沒有看到任何批評