WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩店還沒開,很多出來做FL, 小心翻車。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在坡底MiChat裡找到一個頭像不錯的美女,波又大。
+ ?! o& K: e, [- n+ D3 L4 b5 ^2 ^0 }1 n% S
出發半小時前就通知了小姐要來,她也馬上on我。3 U1 P6 U" `5 O( L3 \( |$ y. `
對話中, baby baby 的叫, 感覺不錯哦.
2 m; K% w# k; Y拿了房間號碼直接殺上去,這回receptionist沒要我scan QR code.
$ {# @; B" D3 J+ c. q敲門進去後,還包著毛巾。。。原來還在睡。???? 心想沒關係,服務好就行了。必竟收RM220/hr, 服務一定很best !!!# S& ^: c0 _# [$ S( n3 R* n
一開口就收錢先,之後脫衣去沖涼。仔細一看,奶他媽的很小哦。。。我拳頭都比她奶奶大。樣子也沒那么亮麗。
8 _6 D& T  V/ b0 \2 B5 K原來用了照騙不然就是p很大,雖然不比照騙的女生dot kong, 條件還是不錯的, 皮膚白, 小小隻...! K9 Q9 T+ j- \7 L# B$ V: b) r9 x
不過重點是沖涼全程沒表情,我心想不會吧?翻車?!按摩店沒得賺,出來做FL, 100%進口袋應該心情大好,服務比之前好100%才對。做么臉醬"藍席"?
" E1 Y. f( ~  o' V! ~  f小姐一上床還"唉。。。"了很淋長的一聲嘆氣。為了破冰,我還問了:怎麼了?得到冷冷的回答:好累..." r* ]5 E' R& U7 o
好吧,我就安靜的屌完一炮走人好了。希望口活不錯。
* x7 |! r- V8 H, w9 `5 }" a0 P* r7 A! B9 Y$ @, X, s: G
服務從舔我奶頭開始,1分鍾就轉戰小弟。吹得不錯,大概有8成硬的時候,我要求抱抱一下。4 R2 N9 x/ T9 Q2 o8 r5 n. o
她說:不要抱啦。  v: g2 P# X& x& W5 ~1 B0 }
繼續再吹....
- }* n8 \4 k( l2 _! j: T我是那種沒gff感覺就沒mood的人。* B2 {( |1 P5 l% [5 F
有gff, 阿姨阿瓜都屌得過;沒gff, 名模也難硬。
+ D1 e1 ~% O) g2 y. a+ ?% n+ }7 `& x4 v9 A; U6 J
她在吹的時候,我低頭去看她舔我小弟,她還叫我:躺好哩。* n& z6 f. B  v, v( ]
再吹多半分鍾就停了。  Y! b8 S2 q5 L# W- T
看我硬不起來就在埋怨:你是我第一個customer leh, 看到你的小弟我更累leh...
5 O7 ?" ]9 N3 N5 F看到那個苦瓜臉,真的馬上軟。
4 O7 N9 Q- g6 j; h3 K. m2 w3 ^她問我為什麼?我客氣的回答:沒感覺。
/ C; i4 v" a( [1 u7 n她就有點不高興了:那是我服務不好啦,沒有給你爽到囉?!
& m7 S8 s2 p2 f' A6 F' Z$ d我老實講真的沒感覺。抱也不可以,kiss也不可以?+ O1 H) O- u) d
小姐更賭爛了:什麼kiss不可以??你自己不爽啊,我又沒有不給kiss., I* z* Z5 `0 y( |# i
哈哈哈,所以她覺得不用抱也可以kiss得爽的。知道再呆下去只有自討沒趣。起身就穿衣要走了。" k& }' C, w* u. q  Z
她不爽的問:所以現在不用做了啦?$ Q; K0 @6 k% `
我說:妳都不爽了,再做也是沒意思。
7 m0 Z( l& O& X6 T2 ^* Q她還在得意:我沒有不爽啊,不爽我就不會接生意了。& E- t; H& C" l5 I" V
我就說:當然不會不爽囉,錢都收了,工又不用做完。
$ t: Q2 P' j; f6 Y. I/ n, L' _5 x+ e. @+ X4 b
我開門出去時,小姐還不忘補一刀:我做不好你去找別的小姐啦。8 M( q2 y0 m* V0 B8 k6 u
我一聽超不爽鳥回她:鬼才去找別的小姐,收了錢服務醬隨便,一次就夠了。
( m7 U, N  B, x8 t0 t' P
) z. B2 I1 Z# [最賭爛小姐要休息又要賺錢,沒職業操守。干。。。% d- {! \2 g! d
基本上我從進去到出來是有半小時,扣掉她幫我洗澡,她自己洗澡和刷牙。。。1 @: N) O5 c3 a) X) L, _
真正服務時間只有5分鍾。用半小時把customer搞走,我只摸了她5分鍾,小奶都沒吸到,這生意真好賺。# `$ \- |1 G6 }3 F/ W- P% h% @2 b
因為是自己的問題, 如果小姐不給kiss沒關係, 抱一下不過份吧?? " n' E+ X( j* E4 `
態度謙和一點, 我也就算了, 硬不起來我又不是第一次, 當交個朋友也好... 5 M/ l% F1 @; {) w9 E
一次教訓, 不會再去找FL, 服務差都沒辦法投訴.
* t# c8 G" c: _6 t4 d
3 Z" W: d  ^& F+ a- b資料在這裡, 要找FL的狼友小心.1 U" }( A% H4 }$ d( C6 l& Y
地點: Danga City Mall再過去的店面. (Jalan Tun Abdul Razak, Susur 1/1): `- a6 `( E6 A: U6 W% ]# D: b
名字: Shirley (既然是照騙, 名字和照片都可以換掉再如法泡製)
+ m9 X0 g+ a) C/ f3 |' ^; N收費: RM220 1 shot 1 hour* ]; l6 M1 I  i6 C
4 A: [# P- A% U; i
照片:
. ]  V6 [1 `, l: J( L  [) J  `( f" ?https://myalbum.com/album/fu4AHHFLrvF9
! v  p4 T' V& e% x( x
可怜的楼主,哎真是可怜了喂啊啊啊啊啊啊啊啊啊

硬了。。。我的拳头。。。

应该是okt回复你的信息,哈哈

真的是翻到不要不要的…我之前有遇过要先收钱的,我通常坚决不给先…就是怕遇到这种无赖,有什么问题还可以直接走

这种回你信息99%也是okt来的,像不久前看一些贴分享mco 在pelangi 搜到越南fl,我敢肯定都是okt来的,只是骗人说是fl可能生意会好一点或非常时期营业怕出事情吧

这个有老板的。+ e7 O$ A. g1 V. Q; V
感谢分享。

我們錢也難賺的啊。; A: T! ~3 `* m. X( `1 A8 g8 g" t
這樣搞只會讓狼友對okt沒信心而已。
0 g+ ?# z3 W5 ]7 u2 J( B* h
3 h' ?: c% h* Q  F我看以後忍一忍,等按摩店開門做生意好了。
8 _7 `, ^* d+ x5 \" u. e* w9 `開門做生意,口啤不好可不行。# l/ D6 Y. r' ?5 X
而且便宜又有服務態度(大多數小姐).

我也是翻车,我的100%是另外一个人。。
! P% i8 f6 u6 ^7 [1 @$ `Ken家的BUI,我是40分钟就来吹了。。讲一大堆鸟话。- {6 G; T3 X, i" n# c6 `, k# V: a
淋北吊高她,OKT还要收200(讲好时220,但是其他OKT同个女人只收200)* f. b8 p/ p8 H; ~
我讲给她50-100就好偷笑了。。。' U2 m* @4 H  ~: q0 c
最后我给了100,毕竟已经吊了,只是没出~~
; p4 i: l; ~% F* u- x7 {0 h, r/ a
) [2 b8 b# z2 D/ f" X3 Yhttps://mypf4u.com/model/bui-viet/( v2 t- ]0 `! f$ {" ~
7 r, W/ L) d- E4 |4 A4 _! [
michat 跟你的一样
/ u! Y+ v# W7 V6 F; j/ ~7 H但是link的才是真人,奶不小只是皮肤有点黑。。。

翻到longkang里面去………自己打飞机都没那么独揽……如果是我的话6 T) l5 m9 s; E" e) g; B4 Y

大哥,DCM旁有三/四间小酒店,是那间呢 ?

picassohc 发表于 2020-7-4 15:46! O3 B3 |4 J6 E0 Y( [
大哥,DCM旁有三/四间小酒店,是那间呢 ?

1 {" f) D& ]. G1 _4 \  m: p- @大大 我去的那間叫金閣 Golden Court.

有她的照片吗?看下狼友们可以小心

我也去过那边,不过我运气算好了% ~0 a! N4 A+ C, c$ g
小姐虽然看起来动刀不少
# [' Z; O3 D1 y! l& q但是算是美女来的,跟照片也差不远/ I6 ^- |9 K( H% B

beautex88 发表于 2020-7-4 18:36
" D5 q/ e4 j2 }2 b5 }大大 我去的那間叫金閣 Golden Court.

* F% l2 I( p- I5 K4 H这么巧pelangi的也是金阁,应该是okt的了

天下之城 发表于 2020-7-4 19:23/ k0 f* s9 L/ {( [2 X/ |
有她的照片吗?看下狼友们可以小心
/ E8 h' |6 }! a4 H. S, M- a0 [4 G
8 I5 Y' A2 p. ]4 N7 f
大大, 文中有相冊分享了.

我昨天也是遇到翻车的越南妹,我还是比较喜欢泰国妹

beautex88 发表于 2020-7-4 18:36
2 N) n+ Z* u7 q* _/ n. J7 Z& y( v大大 我去的那間叫金閣 Golden Court.
5 {! a  e; T7 X9 i
后面那排面向火车路 ?

picassohc 发表于 2020-7-5 13:203 p; n& g* I2 v; M$ I  p1 I5 x
后面那排面向火车路 ?

! d# E" t7 t* o0 E9 K* R. Ohttps://images.app.goo.gl/YZHQLJWyB4n1tTYn9

有位大神说过。。。没翻过车的都不是老司机!
+ ?$ \- d0 B+ n$ Y7 M: h恭喜大大又向老老老司机迈进一步~~~2 M" d  X8 u, f2 ?, `3 M
谢谢老大的分享。。。
  z# U4 k0 T# d, Y  @' D$ d过去就算了!为了下一次的鸡遇憧憬吧!

Bro那带已经是臭名远播的老千区和人妖区来的哦~马来子和印度子最喜爱的地区~

有些房间里会多两个男人威胁千你~就算你知道被千也只能乖乖给钱~所以用michat找鸡或鹅要自求多福~

那里所谓的freelancer都是有OKT的。: F( B2 }2 c5 o8 V: A( J
你问她们是不是,她们会骗你说是。& F* u! g) \8 w5 d  a2 Q2 A
然后她们开价220,当你问到杀价时,她们就减20,这么看来你就会误以为她们真的是freelancer了咯。

那家酒店是金阁
6 s  }: G9 G6 |1 i坡底和Pelangi 的都一样要小心被小姐骗咯。