WishCT - 愿望城市

用户注册

Twin Galaxy 住家按摩 真不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第二次写报告 上一次写是四年前的事情了............
( {4 I2 r6 n$ d, s- u+ b; t当然这次又有好料要介绍才会写的 . v0 n/ S/ m  ^# z% O% a& i
Twin galaxy的一块宝 1 X; T  t% Z8 T# l
超级新人登场
. N( S: _. E: I, }% `+ Q5 d% s刚做十天左右吧 我回头三天了……5 H% l3 u4 A) F
原本第一次去是找他的姐妹的 不过因为有其他的客人 所以就安排这个给我了 不过真的是多亏他的姐妹介绍 女友感十足 进到去房间就帮我按摩先 按摩手法不输正规店 MCO之前是在KL的正规店做的 现在没有的开才下来JB这里 之后就是转过身帮我按弟弟了 这部分因为是第一次做的关系 所以比较生疏 不过还是可以通过各位大大们去教导 最后就是把子孙们放出来就收工了 当然中间还有一些过程就是女友感 说不出的感觉.........
- i0 [" @2 y. N& t5 z% r
9 @- V$ i* a- L1 H, G& f. N简约报告' n# i5 a- C8 _2 ?3 G0 z
国藉:中国5 f/ _+ l9 I5 P* s" z
年龄:30出; V6 C7 }8 q9 S/ u
样貌:9/10
2 h- F6 Z  y# s女友感:100/100
8 q6 \3 h0 f5 s) C! U身材:9/10
. y: }% k0 \4 G7 w1 H' |, H- M胸部:应该是C 本人不是很会量
, _. x+ f& M! C; \/ u3 ]服务:9/10
& ^8 e+ j8 e, ]& I" p+ Y' c4 z按摩:10/10 不输正规店
+ F9 ~9 U/ o, G8 l6 H- t! Q捉根:7/10 刚学 不过真的很用心学 还会一直问我技巧
+ \4 n0 n& d" R# h+ r2 e3 Z回头:3次 还会再回头
% Y! _9 ^% i. [# I) |; Q( `$ c; w3 H重点:按摩加捉根才100大元 这种价钱哪里找2 T/ c" z0 a: h' j" S/ M

5 y& j& S+ A( T' I8 i/ xwhatapps:011-69xx6735   xx=发发
7 G3 S, n5 r: c5 }
有脱衣服吗
回复 0 1

能不能摸啊?

我有问 不过小姐不给 再尝试几次不知道会给吗

上去会麻烦吗?

不会 那里的保安都不管你的 把车停在大路旁边 进一个门 然后就在旁边的椅子坐着等就可以了 住户也比较少

686 发表于 2020-7-4 11:22
* n4 G$ s5 M  K) ]* j我有问 不过小姐不给 再尝试几次不知道会给吗
9 G, w8 c  F8 {7 ^; O/ W
那她是穿着衣按摩的吗

对啊 肯定是穿着衣

这个好像不错叻

按摩多久呢?

昨天去试了,按摩是真的不错,抓跟方面可能之前是在正规店按的,没有提供抓跟所以还有待加强,人也有礼貌,身材不错

赤眼 发表于 2020-7-6 12:24# \! r, m0 t- W2 P
昨天去试了,按摩是真的不错,抓跟方面可能之前是在正规店按的,没有提供抓跟所以还有待加强,人也有礼貌, ...

: y' r: G; a( i, u3 j原本前天想去的 可是预约满了 等有时间再去了

可以摸奶吗?

好奇 样貌呢~要找时间约起来了

这小姐姐好象是本地的

Washap 没有回复的

样貌看了图是不错的。需有待见证哦哦哦

请问这是okt的whatsaap吗?

weiyang4768 发表于 2020-7-16 19:00
* J5 X3 P/ d' j* Z7 Y! A  _请问这是okt的whatsaap吗?

- V9 g% c5 d+ J1 d9 ^7 }5 \( ]小姐姐本人的==

还有人去试了吗

真心感谢分享。想去抓跟下

回国了,不懂几时才可以再过来

赤眼 发表于 2020-8-1 12:51  @8 h3 V9 C  }* @4 g& z
回国了,不懂几时才可以再过来
+ {% n! t2 }3 F
小姐姐回中国了噢

勃起4896 发表于 2020-8-3 23:47
( r: ]0 D, k! G; Z# c$ u; d小姐姐回中国了噢

: j* j$ Q' U0 |* j: y& l怪不得联系不到。改次希望有机会。