WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL 印尼妹 nitta

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 l' ?% `! T& G& Y
8 E$ e* A0 s& L- q" Z  F8 }' T" u# U这个妹妹相信很多人都懂了。
1 h! B- Q( N: y3 R. I# k( \) b, O- q  f. j( d+ }1 n# @0 D3 Q
% U' O1 ^7 _- T; E$ k  s2 f

2 E3 j+ Y1 V8 E- z9 Y" W上个星期去找她。
5 t! N' K& M& k& [) k; i真人和照片一样。# _+ }% A% V" q" o. ]
真人很高,有175吧。
! j3 a1 Y' z4 f; e8 U( D7 F6 J身材没有肥肉,虽然没有胸前伟大,可是应该也有 "B"。
1 `: y7 K# f0 P0 @* Y. S0 R" y身体背后,颈下一个纹身。, K; t0 u( L9 I, i# Z
人很随和。容易聊。
+ W& g, y- [( g8 Q- h可以舌吻,可以舔鲍鱼, 无套口交。# N1 W' ~6 i) \( P+ ]2 `
她说今年 23, 这个就没有办法验证了。  Y  e% M" k8 W) z0 R- ~1 \6 Q2 N  d
0 U5 f. w0 U3 S9 g8 d

+ ~, x, \! U5 R7 A
* }1 U' r' G2 J2 X
0 U" `  n; G) d8 d6 Y/ T# |/ `

感谢分享  发表于 2020-7-1 16:25
伤害多少啊??

伤害200。  发表于 2020-7-1 15:37

他的地方進出方便嗎?

Quan123447 发表于 2020-7-1 16:12
( F% A( ?+ W: k0 \他的地方進出方便嗎?
9 W2 R/ j3 Y* h# O3 Z
容易。4 |: A7 {# _' c% \. I6 `& a
她会教你的。
回复 1 2

那里可能有175高?大大多高喔?

大大伤害多少啊?

谢谢楼主分享!  

谢谢楼主无私的分享!  万分感谢

之前去了几次

东方小钢炮 发表于 2020-7-1 16:59. k, i- \( v0 Z2 n
那里可能有175高?大大多高喔?

- ~/ p3 i* Y* p1 W, F+ L我180哦。. C1 `/ U1 O) |
她站着好像和我差不多了。) o! i* n  y  U" P* @. }8 U/ @
! L' i! ^% _9 H" y# v* m7 \6 g
你觉得她几高?

楼主 请问伤害多少

谢谢楼主无私分享!

天下之城 发表于 2020-7-2 04:18+ R2 M! ]- Z5 x0 I2 e
之前去了几次
7 u/ B- t+ C, w; u
服务如何?美丽吗?她 RN200

這個妹子生意好像很好,我連續問了幾次(都是星期六)都被book滿了!
+ x( ]( t; A! u* X3 Z不知道是不是不想做我的生意
回复 1 0

这个很不错,漂亮

这个妹子每天2点才开工 有一次去找他太早了不接

服务好吗?

是不是约不到她了?WhatsApp都不回复

ahmung 发表于 2020-7-13 09:53
3 d8 y* p; {' E9 J6 |$ X這個妹子生意好像很好,我連續問了幾次(都是星期六)都被book滿了!
1 }; e" R% _( d+ L不知道是不是不想做我的生意 ...

+ g" ^! @8 w3 }7 W1 e* c) C" G好的东西,肯定有人抢着要
回复 1 0