WishCT - 愿望城市

用户注册

秋雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% C6 \& ]/ R1 {6 q) U
; ?7 q6 ~5 |% s7 q看到主题的大大们都应该知道她是哪一位了吧。
- W) w9 k) ?' d5 O! l1 ]0 X所以我就直接切入主题,说说我对秋雨的感觉。
6 }3 `: I5 N8 ]# J' I5 a; d6 Q我很喜欢他在洗澡的时候很细心,会挑逗你,从后面猴子偷桃,再来也会跟我口交
0 A* ?7 E: q# f3 O& K3 b, u洗干净后躺在床上继续的猫舔你再来口交,我还可以在她一边口交时候一边用手玩她的鲍鱼(她对摸鲍鱼很敏感哦!!)
6 \9 o0 C) H$ z* \$ ^4 r4 ]要求什么姿势也都满配合。第一炮过后会帮我按摩+抓根。她的抓根我个人觉得是找过当中里面是最好的。如果抓完根后还能再来一炮的话,她也不会介意,跟你奉陪到底。' C: C$ a! X) W7 V+ P  E& W9 I
最后,如果外貌协会的大大们,就考虑先再去吧,微信可以看到照片。4 q: G' U8 `- D# M

- n9 H, V+ d  ?; v% ?名字:秋雨5 k! ]9 ]0 F( B9 X6 e
年龄:40++吧(有化妆但是有些大婶样)
4 L/ o1 P1 z! g8 `0 ~- e地区:KSL. X+ `4 H2 B9 w& O) q; p( O
身高:152++ (本身比较高,在做爱时候蛮辛苦的)
+ h7 ^7 F! Z% M7 k: R身材:5/10 (胸很大但是有肚腩而且腿粗所以5分)
/ L0 h& _; B3 X4 M* v- L/ r$ b家用:150(时间内能够2炮你说呢?)  l7 P! o  m4 _9 ^( V
联络方式(微信):tc96xx4(x=发发)
微信为啥我找不到。。: l1 X7 E- F$ ?# M' I& s7 {  x
tc 96 xx 不是88吗?% b2 M% [- C9 z/ F
奇怪找没有

150两炮包按摩抓根3 J/ r/ R; i! [: g- L
价钱真的很便宜了0 F# A) p+ }1 }! g
找个机会去试试看! ?; i  u/ r! N5 _! ~' v' n8 R
如果样貌不好看就闭上眼睛; W: k# I7 W* @, Y
哈哈哈哈哈

utaka 发表于 2020-6-30 10:39
* t* Q# h8 o2 D; T3 H微信为啥我找不到。。, w6 s# G& m& e( |% I( |
tc 96 xx 不是88吗?
! Y, i0 K* _) R" F$ S奇怪找没有

9 v  ^, s! z5 N' {6 l, _, S88数字后面还有一个4的数字。英文和数字都是连在一起

秋雨我试过几次了 40多岁是熟了一点 可是奶的确大 很会按摩真的属于服务型的。
3 I/ x( O0 y) D9 |+ s0 d那天出了一炮 按摩一下 再出多一炮 。
% X1 [, \7 L! G" |* d" b/ Y& Z150真的值得
回复 1 1

何日君再来 发表于 2020-6-30 21:10) C3 ]# @" v& j. m
秋雨我试过几次了 40多岁是熟了一点 可是奶的确大 很会按摩真的属于服务型的。
+ B: m+ N' S1 e) V# K9 e" O那天出了一炮 按摩一下 再出 ...
  m1 B8 ?9 u' K
的确服务型,不过最近她好像去了kl,暂时没做

寂寞无聊 发表于 2020-6-30 21:21, c$ ^5 l" j7 t9 d9 e
的确服务型,不过最近她好像去了kl,暂时没做

: K" y- R/ _. z7 C. }1 }早就回来了

tc96xx好像是别人,有人认识她吗?

大大,! m7 ?8 f' p3 T% C5 |+ b
请问现在进出KSL会麻烦吗?

f30m4 发表于 2020-7-27 09:283 X3 K! J6 U' Q/ r
大大,
' ^) z6 p/ c# n6 \, E5 t; o4 w, _请问现在进出KSL会麻烦吗?
: ~7 f4 }' ?* B: }) F6 }% n8 W
不会,像正常进出,只是量体温和register名字罢了

汉良。。。 发表于 2020-6-30 15:39
. i$ ~# N/ ~3 ?" K0 d' v150两炮包按摩抓根* H5 n. I) V- W) ~% h
价钱真的很便宜了
% o/ `9 `4 `! e, W0 L找个机会去试试看

$ E" t7 V5 L3 P/ l( H* I秋雨奶大,吃蕉很久,不錯。

谢谢大哥分享,我找秋雨的报告找了很久了,多几天准备过去试一下,有什么要注意的吗?;P

找不到这个人的???

This account no exist

ShadowLeongold 发表于 2020-9-13 23:117 ^; @& ?, Q( j; G4 a1 I
谢谢大哥分享,我找秋雨的报告找了很久了,多几天准备过去试一下,有什么要注意的吗?;P  ...
+ w1 j4 I$ F9 c' T2 Y
准备好你的子弹就行了

Garrycong 发表于 2020-9-14 08:23# F% {! W/ j& ^( r. j% ]
找不到这个人的???

# S0 G4 |1 j6 H; c有两个x哦,这位狼友

寂寞无聊 发表于 2020-9-18 18:27
) `. O7 r7 h- O+ O有两个x哦,这位狼友

9 U* k+ G; f; J* Q4 y( R- T! i/ f可是我还是加不到的?