WishCT - 愿望城市

用户注册

不一样的娜娜,夏日炎炎,有她超甜

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) q" J9 l; Q- X5 l
最近上了一个偷赚的姑娘,属于害羞型的,很用心做服务的,就介绍介绍给大家。身材8分,笑容8分,服务9分,服务9分8 Q. I7 _( N2 J( {3 \$ l
靠近坡底的。
! k3 J+ T; f' v1 m# E% {3 j4 w威星 nana-01九36死酒酒4饿* V2 u' X; D5 M# L3 p" C
也可以加WhatsApp零16酒36酒3饿发

评分

cap + 2 感谢分享

那个国家

害羞的轻熟女

国家丶价钱

Kslaw@78 发表于 2020-6-22 19:07- _( d2 N0 ^' X
国家丶价钱
# T/ S  r/ T9 B  @# f8 M1 w( m
我也想知道…刚加了她微信…里面全部都是卖洗脸的东西…

打飞机100,胸推150,爱爱210
& _8 H' T  D% [2 j. l$ n2 q可是是熟女,身材如何呢?
/ g/ F( y; n- c/ u# I* c

一条虫 发表于 2020-6-22 19:43
# l$ }7 W) G, \( F0 i& }+ v9 [我也想知道…刚加了她微信…里面全部都是卖洗脸的东西…
$ e- d% s9 T/ E0 k
网卖兼职?

takashimakoo 发表于 2020-6-23 11:17) G$ O* a' x( K4 d: b
网卖兼职?
) H2 o, M3 o/ x/ s% c% w7 f) D
是的,她有偷做,服务很好,收费也不高,我是喜欢她的服务才介绍
回复 1 2

田螺慢慢爬 发表于 2020-6-23 12:03
% L$ s$ d7 G8 P是的,她有偷做,服务很好,收费也不高,我是喜欢她的服务才介绍
2 L3 @/ I% x8 M& B, Q5 ~/ f
楼主,请问伤害多少?

田螺慢慢爬 发表于 2020-6-23 12:03  Z5 k6 ?+ e9 W% `
是的,她有偷做,服务很好,收费也不高,我是喜欢她的服务才介绍

+ b2 [9 c" j+ J' c( k# v2 P谢谢分享

服务真心不错
, x+ ~$ r4 F. m6 m7 u5 G  R* J; T, j( n8 C# Y
回复 1 0

takashimakoo 发表于 2020-6-23 16:037 n' V5 U5 j$ `9 F- {* A
谢谢分享
% u# _, k  T* `# ]  |. Y  k- [
: F" R4 V& T/ \' e
个人觉得不错
回复 1 0

cap 发表于 2020-6-24 00:082 t) A6 l1 `6 a, q( i
个人觉得不错

! U$ j( g2 v: @; J; d6 y: O想去试试

地点在哪里?是本地人吗?

这个是会按摩的吗? 还是摸摸而已?
回复 1 0

我也想知道

谢谢 大大分享, 不过看起来有点像中国的

ttienhoe123 发表于 2020-6-25 19:02
" T4 Z2 n3 w. G  p' w( R2 M6 v谢谢 大大分享, 不过看起来有点像中国的

. Q  B5 ~0 l( w: q我也想知道是本地?还是中国?$ h. `, U+ o8 z/ j5 z( T% ]
楼主一直都不说…
回复 1 2

没记错的话,她是在海威传统手工云吞面 对面的住宅区

这不是皇后秀秀么
回复 0 1

一条虫 发表于 2020-6-25 22:36
7 C- i. X; Z8 C) v# E4 R我也想知道是本地?还是中国?% H5 }( o$ g2 _& A) h- f4 i' J
楼主一直都不说…

* D9 E- L1 y( }& {6 A: h- F$ z# j大大她是熊猫国的姑娘。

田螺慢慢爬 发表于 2020-6-26 20:15
! a- _8 `/ x$ k9 R大大她是熊猫国的姑娘。
5 k& L2 I7 K% V* u7 D/ I+ y+ y
按摩可以吗?通常遇到不太会按摩的,小弟都会和对方说,不如我和妳按…

這位娜娜 样貌中下 身裁很好 她住彩虹 里面分隔多间 她小心开門 輕声说话 按摩有两下子 胸推 偶而海底捞月 感觉娜娜以前是做 B2B 的 房間不开灯 关到暗暗 死忍不出声 床身也非常低 下水完全不舒服 娜娜也只是用 wet tissue 抹龟头与奶头 一句话总结 吊的不尽兴 .........

分身 发表于 2020-6-29 21:549 f; ]5 a5 ]' Z; v
這位娜娜 样貌中下 身裁很好 她住彩虹 里面分隔多间 她小心开門 輕声说话 按摩有两下子 胸推 偶而海底捞月  ...

& [& i8 k& j1 N, u; J我喜欢身材很好的...这样差吗大大" Y: m9 a- ^7 z