WishCT - 愿望城市

用户注册

mco 期间遇见她~左一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Mco期间michat遇见她,左一出来偷赚(本地妹),说是因为mco期间找不到钱来生活,出来找外快,要不是自己也没有能力,还真想包养哈哈哈哈~
/ d  |5 ~4 m- M* L2 t
. z. U$ A& `0 o' H睡起来没有事做,打开电话划了划michat附近人看到本地妹在坡地酒店兼职,看了看照片还觉得很吸引,决定去试一试。, K5 B/ \; E6 ^/ i+ \, G6 ]( e

8 V# z0 M! y% I5 q; Y! a加了她michat问了问价钱,在能力范围,没有想那么多直接拿地址去了,到了目的和他拿了房号就上去房间。
2 U* h1 t9 }" c' A
) J1 ^/ ?( g# F+ i- [$ e# Y9 F. O$ S到了房间门口着急着信息她,说到了,当打开门后,样貌清秀短发,身材也很好,笑了笑就说是你啊,进去了就开始程序跑了。洗澡洗的细心,服务也整的挺好的…做完事了后,他还请求我介绍点朋友给她,他还说她这期间很难找客户,赚的很少…于是来到这里分享给各位狼友。希望大家可以去找…很值得
7 F1 M* \1 \: N
, t! Z- F) }- x( ^/ @# P. I( k7 M$ M7 F, a3 v
; v  ~8 [* v, C' I: k  q
名字—左一: h2 D9 B: {. c& H8 G3 T/ V' j% B
国际—本地妹4 O" Z& x) `1 D# [" N3 `
岁数—没有问,目测28/29/30
, A  M4 ?& \/ U! H* \  K样貌—7/10(短发控)清秀优雅7 M$ L. `! h% h  ]! o
身材—8/10(很性感)
9 M" V9 g! R0 W- L; O胸部—B" W" Y6 @4 L" }2 T
态度—满分(女友感)10
' m- k7 H; B' J# ?% ]* |口交–9/10厉害吸定力不好随时会gg
* m7 e" a+ M0 w0 }鲍鱼–很紧淫水很多2 L/ U/ S) @; N( a# G8 o. o
回头—看情况mco大家都难, c1 p' q$ ~# h( S- d( Z
价—300马币
1 S. L/ T5 r# C: Z8 t3 [# g联络方式+ J+ l0 n% {) u% V& j- J
michat—SheiryJoey1xx31 T& s: k, C4 H0 ^

0 e# n0 L: a1 L. {. |xx=100-1=xx
* ]( s. z- [/ O2 Y% ], O
可惜在Johor。。。。太远了" e6 Q7 `2 U3 P! C) ^! O- V

badman2828 发表于 2020-6-19 15:16. M# d/ l" c8 G: |; @
可惜在Johor。。。。太远了

/ |- T; m% f3 L! J他有时跑kl的

行情很坏,这个价位吃不起。

jb割蕉佬 发表于 2020-6-19 15:33+ t- B; `8 q5 a9 z
行情很坏,这个价位吃不起。
6 m. B+ z9 e6 W0 f) L
不是每个都吃的起,我吃一次收都手抖哈哈

请问样子可以接受吗

账号不对。

pk2011 发表于 2020-6-19 16:07
9 P% L* X* N. j/ b$ _请问样子可以接受吗
  b7 D3 c4 v  I0 u- _2 |0 s
短发控样貌可以

换去wechat telegram.价钱下到200-250就有很多人了

真的贵到。。KL区从没去看过,刚刚得空去看价钱便宜最重要的是又漂亮

tehsui3 发表于 2020-6-19 18:306 g- M7 R2 O. {; z( S
换去wechat telegram.价钱下到200-250就有很多人了
1 Y0 P# U& ?- z8 L; q
大大請指示下如何從wechat,telegram找lobang.謝謝.

tehsui3 发表于 2020-6-19 18:30
$ L" U1 J1 i1 Y/ C, C  k换去wechat telegram.价钱下到200-250就有很多人了
1 |7 Q& s/ I) D' _5 n
怎么说呢

Ping383500 发表于 2020-6-19 20:37; l) c5 ^$ A, L$ M+ t
真的贵到。。KL区从没去看过,刚刚得空去看价钱便宜最重要的是又漂亮
. B5 @7 i( `! e
这里不是jb么?

这个可以吻吗?想去看看样子

badman2828 发表于 2020-6-19 15:169 D4 F& d+ J5 @% k
可惜在Johor。。。。太远了
/ i1 ^5 t) i) s) n* |
她的服务好吗?我问有什么服务,她回复必须见面了再谈,有点担心,我还没约

天下之城 发表于 2020-6-20 04:09+ I4 f- D8 }* z7 f
这个可以吻吗?想去看看样子

. U& Y6 G8 B- O5 |2 b这个病情他给我吻我也没敢

田螺慢慢爬 发表于 2020-6-20 08:29
2 n3 D8 u- v+ g' a她的服务好吗?我问有什么服务,她回复必须见面了再谈,有点担心,我还没约 ...

: C7 j; m) v, C; `! K( j: j我是满意,每个人试的都不一样,我只能说她有女朋友的感觉

样子算美女吗?

最重要样子要美咯,本地的最怕就是样子不行,又不可以照镜

爱波人士 发表于 2020-6-19 21:28
! C+ t( q, l( ]8 \% e: z这里不是jb么?

: }" a, [, J; ]6 D对咯 明明KL消费应该更高

价钱是供应与需求,kl竞争也大,这里还有新币的压力  发表于 2020-6-21 18:19

Ping383500 发表于 2020-6-20 13:35
8 Y; X8 D0 R! P/ r# g对咯 明明KL消费应该更高

% x. H* A. q  l不一定啦,不过kl比较便宜

Aiyoyoyo4 发表于 2020-6-20 12:55
+ l2 U! L+ o8 p, E6 D最重要样子要美咯,本地的最怕就是样子不行,又不可以照镜
$ C+ W+ G: h. ~! m
样子我觉得还行  我比较喜欢服务

xepa 发表于 2020-6-20 12:04
3 ~: y; j9 X. W$ D6 e: i样子算美女吗?

8 o9 Z" n+ c* `4 W9 q0 n. v$ g短发控的我  发型搭配她算满意了
回复 1 0

大大他可以接吻吗?