WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次狗仔式搞定美人鱼vonvon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这疫情影响关了三个月,开始开放了,去NSK买点东西,正好是午饭时间,就过去美人鱼,按了门钟,等了几分钟,都没看门,左看右看,不可能走错地方,摸错门?打算不等了,正要走,有人在叫,回头看,原来是柜台大哥在叫我,向我挥手,我跟上,后门进,我问他。今天吹风吗?他说前门的锁不好了,Mco .没人上门修,进到里面,有点陌生了,客人不多,也许是才开门,喝了杯热茶,定了神,才问有新的吗?照镜?
               一会高矮肥瘦全部整齐的站出来,久没来了,整排的靓女,性感迷人,大波,小笼包,小小粒,高个子,一个比一个性感,我来回看了几遍,最后选了最小的vonvon,皮肤白,五官甜。
                进了房,脱光了,她的皮肤蛮白,健谈,这房里有浴室,方便,一起进了浴室,身材娇小,波波不大不小的,还蛮美的波波,三个月mco很久没那么爽了,她蹲下来,边吹边吸的,感觉上她比我还饿,直吹吸到小二硬得想喷了,她的手握着蛋蛋,轻轻揉揉捏着,嘴里吸着还把整个小二塞进嘴里至到喉里,抽送抽送的,太刺激了,我说上床玩,她才停止。冲洗干净,擦干净了。
                 回到床上,她很自动的趴着,我从后面舔着鲍鱼,这时她的鲍鱼已经湿润滑了,我的舌尖直进,她的身体在抖动,淫荡声开始了,啊啊啊恩。。唔。越抖越快,声音也叫得大声,她替我戴上套子子,我们来了狗式,就是老汉推车,我抽送,也不知道多少次,小二已经硬得直喷了,我俩一起趴着,呼吸急促,休息一下,一起清洗干净,穿好衣服裤子,回到大厅。吃了快熟面,生熟蛋,就回去了。
           美人鱼
           vonvon
           年龄没问
            邻家女孩
            配合好玩

大大好会享受喔

tchoe85 发表于 2020-6-17 00:14
大大好会享受喔

那里。谢谢你。这小辣椒。不错。

这个肚腩蛮大的,不过服务不错

上个周末去普种的VS,大风没开;再跑去长城4,大风没开;再跑去金港湾,看到几只恐龙,吓到跑下楼。

MCO找吃难,住家按摩的中国妹都是骗吃的,按摩+脱衣+打机大概50分钟RM160。