WishCT - 愿望城市

用户注册

Ktv兼职完美大奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 f3 b8 P) o$ {+ }" C3 s
7 r5 c4 b9 o/ l1 E号码: ann
; Y: {3 R3 h0 q# @年龄: 20
8 _( r" G/ \6 _0 O2 ~$ p5 j/ Y颜值: 漂亮,有舒淇的嘴唇
. J0 m: K' Q5 U7 I, u" `身材: 瘦,车头灯完美
$ Y, d4 d) D0 u胸部: 原装D,粉红色奶头
# c' ~1 c; r% X) K4 n3 C鲍鱼: 水多,接近一线鲍,紧! c# I4 z# |9 a+ p" Q0 r
地点: 坡底公寓
+ U5 S- `$ U0 B) V服务: 亲奶头,口交都不错/ o* Z. r. r3 B
态度: 很厉害撒娇,有性格2 f) r. W+ }4 I% h% V% E6 K4 W! C7 ]
伤害: 600,三小时两次
1 l& r) G: l& ], v# j1 B回头: 会' k$ U1 f8 X5 r$ Q
( J3 p  m+ {( x3 Y" L7 x
其实很久之前就知道她了,只是听说不能吻就一直没去。因为ktv没开,她又出来找吃饭钱,就去救济一下妹子。上楼后也不急着做,抱着一起看下电话聊天,才去冲凉,我问她之前不是有男友,她说分了。脱了衣服,出乎意料那对奶真的完美,玩一天一夜都不够,很好抓。她帮我冲凉后就去床上开战,我已经迫不及待吃那对奶了,差不多从头到脚都亲了一遍,哈哈。鲍鱼也很粉嫩,年轻的胴体就是不一样。
0 K! G( t0 C) \- X1 E/ ^5 I( K
) H6 R7 X+ B6 ~( _+ n轮到她服务我,调情的感觉不错,弟弟被她吃得津津有味,看着大奶美女含着弟弟,一个字爽!戴套后就进攻妹妹,哼的一声,她说很久没有做了@@爽。骑马的时候视觉效果也是很强,那对奶摇啊摇,腰扭啊扭,差点忍不住。而且有被我吻到,难得。大战几回合就交货。去洗一下在床上休息,聊天。后来她的手又不安分玩弟弟,就再来一场。冲凉后回家,下次再去,她说可以跟朋友双飞

感谢分享,等待双飞报告  发表于 2020-6-15 12:27

评分

DuReX避孕套 + 10 感谢分享

大大,可以分享下怎么联系吗

评分

正牌豪哥 -5 广告/SPAM

wwjj01 发表于 2020-6-14 17:364 |' P% i/ P2 E
大大,可以分享下怎么联系吗

0 m, R0 @0 j$ X8 twhatsapp玲一一20655908

从3月到现在没停过,难道这就是极品中的极品?  发表于 2020-6-15 18:30

本帖最后由 66sexmania 于 2020-6-14 23:54 编辑 8 {5 w" _2 p" F7 E7 U9 [

9 l" X' Z  z$ n) `' z3 N. O5 h) J好像是这一个美眉呗...4 u# E) h  x; j! C
回复 1 0

这个很有肉感,我喜欢

什么国家?

自己出来做。。。收费也太高了吧
回复 1 0

如果颜值ok 身材什么像大佬说的
) D7 J% {7 I" I2 D, `5 e- {本地妹三小时两炮RM550我觉得Ok啦

谢谢分享~

deadlyhurt 发表于 2020-6-16 14:20
' Q5 ^3 k; v( E+ {# B, `如果颜值ok 身材什么像大佬说的3 |; r1 u7 ~+ }& f6 k6 I* T( |5 w2 \( l
本地妹三小时两炮RM550我觉得Ok啦
7 N: j2 p5 v8 ^3 N
我刚刚去问了 是越南的
回复 2 3

大大有联系方式吗?
& [2 N- r0 l" f7 [$ n' x我也想去试试

评分

正牌豪哥 -5 不可在回复中要求pm请自行pm楼主.

66sexmania 发表于 2020-6-14 23:49
( [2 r' n- b* j% W好像是这一个美眉呗...
+ c0 Y: h5 ?2 Z/ N) W
如果是这个就真的不错了,年轻
回复 1 0

居銮宅男 发表于 2020-6-16 09:26, B/ \9 ]- E3 k7 L
自己出来做。。。收费也太高了吧

' I5 i% a) o( b3 i$ q. F你没发现天下之城大大都只介绍这个okt的妹妹么。。你懂的。。

Okt省下不少广告费????  发表于 2020-7-26 22:43

火不火 发表于 2020-6-15 02:42
* ^: l' {8 h. K这个很有肉感,我喜欢
1 C. y5 \% p, _" n
现在她瘦了

居銮宅男 发表于 2020-6-16 09:26
- `/ r( w* a, @9 {. o; H# T7 J0 Z自己出来做。。。收费也太高了吧
, s+ s. O7 B' c+ n8 v3 f
如果不是她缺钱,都未必约得到

本帖最后由 天下之城 于 2020-6-20 18:50 编辑 2 M2 O' v, d+ e+ m9 d% N  O
hotwolf 发表于 2020-6-17 21:00
, B* d) l$ ^0 C! j( m( A: A* V大大有联系方式吗?7 `5 G# [, L# a' {
我也想去试试
  D# l% A; ?) p) Z' [# G' v; w  v: ]
1 a2 \9 X! O/ K; d: a
上面那个电话,
2 P2 N- `1 W% p1 d: M玲一一20655908
回复 1 0

leekersu 发表于 2020-6-18 22:05$ v+ O' ]) h5 {. r
你没发现天下之城大大都只介绍这个okt的妹妹么。。你懂的。。
* P4 }9 Q+ }2 {% P( P& R
我写过的战报应该超过100++了
) r; d6 a9 f& l- e% p# l+ ], H真正值得分享的好料,才会放上来,
) Q- L! Y( F' ^+ O6 N" X% A, y: K也不是只有一个场而已$ m# n2 ^$ @/ g+ \

) {$ V$ Z$ w9 V- C% H7 w排名第一的还是没有变,哈哈
回复 0 1

# L3 k6 P& l3 o, a3 G大大,可以分享下怎么联系吗

评分

正牌豪哥 -5 切勿在回复中要求pm请自行pm楼主.

天下之城 发表于 2020-6-14 20:21# H, ?3 G- L* r" X" k% x/ F
whatsapp玲一一20655908

- p1 r6 k5 k7 B) J/ u2 s这个是OKT 的号码

完美大奶

这个okt是新山哪里的
回复 0 1

本地妹 rm 1000一次的…和你换…
回复 0 1

好像不错

孤独生活 发表于 2020-6-26 18:006 f, o3 q- a- m1 q! ]8 V7 ~3 Y: S
本地妹 rm 1000一次的…和你换…

1 t+ r  r) J* a) W5 t谁来的?看一下